У кого-нибудь ящик на mail.ru уводили?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
Предлагаю еще 40 WMZ лично Вам, если Вы передадите своим знакомым, что их ждет 40 WMZ за пароль от ящика, и они добьются успеха.

а что там, в этом ящике? неужели ЭТО стоит 80 у.е.?

С уважением, Logistic
Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87
Logistic:

Получил ящик - получил доступ ко всему

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Logistic:

Это пустой, только вчера созданный ящик. И стоит он ровно 0 у.е. Я просто хочу увидеть как мега хакеры его сломают за два дня. Ибо, ИМХО, это сделать нереально.

Я кстати забыл про шестой способ - распределенный подбор. Но и тут не все так просто, это надо заразить, или иметь своих хотя бы несколько сотен компов. Но и на таком пути я вижу кучу проблем.

Вашу совесть успокоит то, что я готов заплатить 80 баксов за знания?

CG
На сайте с 07.09.2005
13

На первое письмо получил ответ, что данных недостаточно.

Написал второе, куда впихнул, помоему, все что мог :)

... жду ответа

V
На сайте с 19.07.2005
64

пока отдыхал в Геленджике мог увести аж у 5 человек за 14 дней:)

Было это в инет-кафе. Люди забывали нажать кнопку "выход" и, когда я хотел проверить свою почту, автоматом кидало на ихнюю. Я всем написал из их же емейла, чтобы в след. раз были более внимательны :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
Вашу совесть успокоит то, что я готов заплатить 80 баксов за знания?

Хорошо, номер моего кошелька скинул вам в личку. перечисляйте 80 баксов и ждите от 1 дня до 2 недель. Предложение в силе ТОЛЬКО в том случае, если ящик ВАШ. Без предоплаты никому и ничего доказывать не буду, вышел уже из того возраста.

И еще. По соображениям безопасности ваш ящик может быть взломан только в том случае, если он лежит на серверах БЕСПЛАТНОЙ почты, таких как mail.ru и т.д. С мейлом на коммерческом сервере ничем помочь не смогу.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Killer:
Получил ящик - получил доступ ко всему

это понятно, но не хорошо это все...

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Все, получил ответ что данных недостаточно. Без мазы

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

cls-group, какие данные предоставляли?

Там чу-де-са! )
CG
На сайте с 07.09.2005
13

первый пароль, последний пароль, точное время последнего захода по pop3, адресаты последних 10 входящих и исходящих писем, краткое содержание последнего письма в папке отправленые, ссылки на комьюнити моих однокласников, где однозначно устанавливается связь моих имени с фамилией с этим мылом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий