WebEffector - "сравнительно честный отъём денег у населения"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Евген, мне тоже смешно, вы наверное, помните, как я доказывал преимущества статейного продвижения n-лет назад...А сейчас совсем другие тренды работают, но и статейное пока тоже в силе, хотя уже не так...

Вы тогда пеарили новую Сеопультовскую биржу. И теперь продолжаете её пеарить.

Хотя в топеге, казалось бы, речь идет о...

[Удален]

dlyanachalas, я никогда не пиарил сеопультовскую биржу. Вы явно напутали. И сейчас не пиарю тем более, мне интересно наблюдать перестройку эту в свете борьбы с покупными ссылками вообще.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 00:47 ----------

motoman:
Перестраиваются под покупку с собственной биржи. Ни о какой пользе речи не идёт

У каждой стороны своя польза. В идеале они должны совпадать, но в жизни...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Евген:
есть спрос на агрегаторы - будет предложение.

Как для "дань агрегаторам" это не только предложение, но и его активная реклама, а местами и навязывание. Как же так?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ImPER@ToR:
Как же так?

жизнь несправедлива или чо? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
dlyanachalas, я никогда не пиарил сеопультовскую биржу. Вы явно напутали. И сейчас не пиарю тем более, мне интересно наблюдать перестройку эту в свете борьбы с покупными ссылками вообще.

Нет здесь никакой перестройки. Здесь речь идет о нечестных подходах и заведомом обмане, что не меньше противодействия поисковиков разрушает всю систему и снижает доверие.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 01:00 ----------

ImPER@ToR:
Как для "дань агрегаторам" это не только предложение, но и его активная реклама, а местами и навязывание. Как же так?

Кнопочка где-то в интерфейсе - это теперь уже навязывание?

Вот когда во всех топегах один гражданин пишет "Ссылки - зло! Они скоро умрут! Но только я знаю, как надо!", а потом снова во всех топегах, тот же самый гражданин предлагает вступить в WebEffector - вот это навязывание.

Бывает навязывание и попроще. Например, как у господина Новгородцева. Который пишет про смерть арендованных ссылок и сразу указывает на альтернативу в виде новой малоизвестной биржи.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
dlyanachalas:
Здесь речь идет о нечестных подходах и заведомом обмане

😂😂😂

Какой же тут обман?

Ответ ТП Эффектора говорит сам за себя.

droganov:
Это не моя война, но вышло так, что являясь клиентом вебэффектора, я заинтересован в том, чтобы сэкономить до 3/4 бюджета. Я написал следующее письмо в саппорт:
Тема: [Общие вопросы] стоимость ссылок
Прокомментируйте пожалуйста данное заявление:
/ru/forum/817384
Отправлено 14 Октябрь 2013 14:44
На что получил следующий ответ:
Добрый день!

Мы не работаем с биржами ссылок напрямую. Система Вебэффектор является Агентом между Принципалом (т.е Вами) и другими подрядчиками, у которых мы заказываем услуги. После пополнения средств Принципала мы взимаем комиссию 13,99%, остальные деньги направляем подрядчику на оказание услуг по размещению информационных материалов. Информацией непоследственно по ценообразованию между подрядчиком и конечными биржами ссылок Агент, в лице компании ВебЭффектор, не владеет.

Я не исключаю, что это может быть и фейком, от чела с почти нулевым кол-вом сообщений, но и опровержений тоже не было.

Серч уже не торт => https://se.guru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mish-ka:

Я не исключаю, что это может быть и фейком, от чела с почти нулевым кол-вом сообщений, но и опровержений тоже не было.

Я не вижу отрицания топега в ответе. Наоборот, они пишут "это не мы накручиваем, это накручивает подрядчик". Ну а подрядчик известен. Это заранее заготовленаая злодейская компания "Рога и копыта". Которая и заставила WebEffector у них закупаться.

Для нынешнего Серча эта отмазка вполне прокатит :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
dlyanachalas:
Которая и заставила WebEffector у них закупаться.

Да нее, как ты мог подумать, они просто не знают где эти ссылки продают, так что пришлось воспользоваться подрядчиком, а они сконцентрировались на качественном продвижении :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motoman:
они просто не знают где эти ссылки продают

серч не читают. после ухода Вольфа совсем испортились :D

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Да получается сложная схема: Эффектор покупает у странных подрядчиков, подрядчики еще у одних подрядчиков, а те предварительно покупают через подрядчиков у сапы, которая в свою очередь тоже покупает через подрядчиков у вебмастеров, которые через подрядчиков проставляют ссылки. Кругом заговор очевиден. Надо проверить еще и Сапу, и обязательно тех, кто проверял и Сапу и подрядчиков! И надо проверить Яндекс, ибо на форуме, который никто не читает, есть подозрение что и Яндекс через подрядчиков не учитывает ссылки. А если так, то очевиден заговор!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий