- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Похоже, вы не знаете "тему" визарда. Раскрывать не буду, но она НЕ в сетке. Там всё относительно честно (на фоне других - просто кристальная чистота!)
Почему не будете раскрывать? Расскажите "тему"-то! Здесь все свои 🍿
Ни в коем случае не хочу вас переубеждать, но каждый имеет своё мнение.
Для своего обывателя Сейп формировала репутацию годами. Сейчас ГСы там или СДЛ им разницы нет. Да, придумывают плюшки в стиле "ссылки в подвале" и т.д.
Ни для кого не секрет, что есть схемы в стиле набрал дропов с ПР ну и тиц если совсем захотелось, потом бахнул сайтик - не прошел в ru - переделал бахнул в en = профит в сапе.
А теперь за Маинлинк. Я покупаю с главных. Ищу в сапе - цены ппц. Иду в МЛ - сайты такого же уровня (для Украины ещё лучше чем в Сапе) в 10 раз дешевле.
Если говорить про Каппусту, то мне если честно пофиг что там. Почему?
Ну, если уже брать совсем глубоко, то если ты хочешь сотрудничать с топовым сеошником - пользуйся его сервисом (так удобнее и дешевле). Именно из-за этого люди пошли в WebEffector, они пошли за Людкевичем, а без Людкевича WE не WE.
Так вот, я доверяю фильтрации "Г" от Жукова, аналитической работе от Кузьмина и мне пофиг что приходит в Каппусту. Главное, как доходит до меня. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю (думаю или надеюсь, как и Вы своё).
Сапа предоставляет документы, это делает все траты прозрачными, а остальные что-то я не заметил. В эффекторе вообще хрень какая-то с этим.
Вот и получается, что если ты пришел туда, где отчетные документы предоставить не могут, то и не думай жаловаться на какую-то комиссию в 500%... это же очевидно.
ну не надо петь военных песен! визард - всего-лишь проект по монитизации большой сетки одной известной компании
я прошу прощения, но это ложь! Да, кусочек сетки "большой и известной компании" используется под Визард, но на нем покупаются ссылки в очень ограниченном количестве. Заработок там три рубля, так как ссылок ставится очень мало.
Вы услышали звон где-то на презентации и теперь городите черт знает что. Надоело вранье в сторону Сапе, просто задрали....
Вы услышали звон где-то на презентации и теперь городите черт знает что. Надоело вранье в сторону Сапе, просто задрали....
Просто когда сетка одной малоизвестной компании появляется в системе в момент ее образования, при этом же та же компания делает там аудиты продвижения и то же с момента появления системы... Короче, складывается ощущение, что система делалась под компанию, а остальное потом доростает своим ходом.
Короче, складывается ощущение, что система делалась под компанию, а остальное потом доростает своим ходом.
1. сетка не появлялась в момент образования - с чего вы взяли? Ввод закрытой сетки для улучшения качества доноров визарда был сделан в конце весны.
2. систем делалась не под компанию а с привлечением компании. Аналитики и специалисты компании помогали и помогают нам в работе над Визардом. Не бесплатно конечно. И выбрали мы их не случайно - сейчас это самая крупная клиентская компания в рунете, наверное они умеют работать, неправда ли?
3. естественно дорастает - вводятся новые фичи, чтобы оказывать больше квалифицированной и недорогой помощи . чтоб охватывать b2c сегмент, в котором сейчас вообще ad и pakistan творится.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 09:37 ----------
короче, про Сапу и Визард можно потрендеть в других соответствующих топиках. Давайте на этом закончим плз.
Вообще, исходя из последних громких дел всеми известного деятеля...
Типа купил лес за 10м, продал за 13 - 5 лет тюрьмы
Или ввел заблуждение заказчика и предложил услуги по логистике дороже и тоже срок грозит.
Интересно, не светит ли срок организаторам :)
Купил за миллион. Добавил комиссию 10% - получилось 4млн.
С оборотами и накрутками эффектора - тут наверное схожий состав преступления.
Был бы эпичный фейл. В ссылку за ссылки 😂
/ru/forum/792140
Тут тоже забавно. "Мы убрали комиссии." Теперь только агентские сборы.
-А почему списывается столько же?
-А? Ну забыли, на следующей неделе снизим.
Капец. "222689 сайтов уже в WebEffector" Бедные ло.. люди)))
А теперь за Маинлинк. Я покупаю с главных. Ищу в сапе - цены ппц. Иду в МЛ - сайты такого же уровня (для Украины ещё лучше чем в Сапе) в 10 раз дешевле.
Цена в 10 раз дешевле не заставляет задуматься, что что-то не так?
Ну, если уже брать совсем глубоко, то если ты хочешь сотрудничать с топовым сеошником - пользуйся его сервисом (так удобнее и дешевле). Именно из-за этого люди пошли в WebEffector, они пошли за Людкевичем, а без Людкевича WE не WE.
Людкевич - топовый болтун. Который сначала сотрясал форум предсказаниями о скором конце ссылочного продвижения, а потом обкакался и пошел работать в ссылочный агрегатор.
За ним стоило пойти, да.
Особенно эпично теперь выглядит РК Вебэфектора "Хватит платить сеошникам"
Они просто забыли дописать "с них нужно три шкуры драть!" :D
Особенно эпично теперь выглядит РК Вебэфектора "Хватит платить сеошникам"
Они просто забыли дописать "с них нужно три шкуры драть!" :D
Не не так.
РК Вебэфектора "Хватит платить сеошникам! Платите нам!"
Да, кусочек сетки "большой и известной компании" используется под Визард
Вы услышали звон где-то на презентации
сетка не появлялась в момент образования - с чего вы взяли
ну вы там договоритесь с представителями компании о чём вешать массам - тогда и таких проколов не будет ;)
сейчас это самая крупная клиентская компания в рунете, наверное они умеют работать, неправда ли?
если под умением работать понимается получение денег с клиентов, то наверное да, если про результат для клиента, то я бы поспорил :)