- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И кто в этой цепочке кого обманывает больше?
А в итоге всех обманывает поисковик, занимая всю видимую зону ВЧ своими проданными результатами :)
Давно известное правило: если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Я правильно понимаю: оптимизатор берет сайт на продвижение, кидает его в агрегатор, и берет деньги с клиента за якобы сделанную работу по закупке ссылок, не удосужившись даже ознакомится с рыночной стоимость ссылок.
За что им то деньги платят клиенты? За то чтоб они сайт сунули в агрегатор и все? И кто в этой цепочке кого обманывает больше?
Не все берут деньги за работу. Не забывайте что есть и те кто берут деньги за результат, а не за ссылки и работу ☝
Вы только Эффектор смотрели или... :) ?
PS Ну не ляпота ли ? :) http://roem.ru/2013/10/13/addednews82543/
Я правильно понимаю: оптимизатор берет сайт на продвижение, кидает его в агрегатор, и берет деньги с клиента за якобы сделанную работу по закупке ссылок, не удосужившись даже ознакомится с рыночной стоимость ссылок.
Что-то всё это мне напомнило команду ООО "Продвижение" или ООО "Оптимизация" (кто как помнит), не их ли новый проект?
А что, они еще живы? )) Хотя, смотрю живы - macter.ru - только теперь один какой то один пиар ))
Хотя, что о них говорить, когда практически каждая первая оптимизаторская контора предлагает "пакетное" продвижение, типа 10 запросов за 7000 рублей.
а почему нет, если некоторые работодатели только в яндекс и в Аутлук могут зайти, "купить ссылки в агрегаторе" -это для них чото непонятное
есть спрос на агрегаторы - будет предложение
Согласен, но агрегаторы тоже не дураки, с опозданием, но перестраиваются под новые SEO-тренды :)
Сергей Нижегородцев, не смешите.
но перестраиваются под новые SEO-тренды
Перестраиваются под покупку с собственной биржи. Ни о какой пользе речи не идёт.
Евген, мне тоже смешно, вы наверное, помните, как я доказывал преимущества статейного продвижения n-лет назад...А сейчас совсем другие тренды работают, но и статейное пока тоже в силе, хотя уже не так...