Сеопульт перестраивается под новые требования Гугла?

123 4
[Удален]
1932

Сеопульт, как и я еще 4 года назад, начал наконец-то заниматься статейным продвижением.

Весь вопрос - где доноров возьмут и не спалят ли их всех опять, если доноры будут на многих официальных биржах одновременно стоять? Гугл активно борется с покупными ссылками, а не только с плохими. Под эту тему надо подстроиться, ОК.

Но потребуются сотни тысяч трафиковых СДЛ разных тематик. А они будут все в системе. А если кому-то из сотрудников Сеопульта з/п не понравится или еще чего, или Гугл с Яндексом разведку ручную включат (они же не самые бестолковые) - не спалится ли вся база СДЛ...Мне-то проще - доноры у знакомых вебмастеров, ручное продвижение. Но чаще все без ссылок растет, их влияние на ранжирование постоянно уменьшается. Внутренние факторы выходят вперед.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

так и про сапу писали - ограничили поиск до 100. но учитывая масштабы 721 060 сайтов - там много и хороших сайтов. Если их понизить, кучи ГС выползут в топ

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Сергей Нижегородцев:
Весь вопрос - где доноров возьмут

Их источник известен - webartex

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
motoman:
Их источник известен - webartex

Хороших там не будет, слишком мало предлагают за свои требования. А ниже горо до сих пор мечется с глупостью о том, что пс через биржи палит доноров. Хотя после этого поста можно предположить, что он копирайтет на сеопульт)))). Тема хорошая отправная точка для рекламы вебартикса и сеопульта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
пс через биржи палит доноров

Я знаю это на 100%. Но чаще с помощью асессоров. У нас уже привыкли не палить доходы, как во всем цивилизованном мире, а вот не палить сайты клиентов-кормильцев у бирж пока не в моде. Хотя уже давно борьба с покупными ссылками ведется и в других странах боятся афишировать их продажу. А нам что бояться - мы прорвемся и на авось...

---------- Добавлено 15.10.2013 в 23:44 ----------

Присущ:
Тема хорошая отправная точка для рекламы вебартикса и сеопульта

Хорошая идея, мой вечно агрессивный оппонент. Надо постучаться :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Не бывает не покупных ссылок , и не важно оплачена через биржи, через редакторов или другим способом. Тачто не надо палить биржи, чтоб сказать , что ссылка в любом материале продажная. Борются с некачественными ссылками на некачественных ресурсах или ссылающимися на некачественные ресурсы.

[Удален]
Присущ:
Не бывает не покупных ссылок

Бывают, они естественными зовутся. Вот вижу я сайт классный ИМ, купил у них новый планшет недорого, они доставили мне его через 3 часа и еще к нему чехол с клавой подарили за первую покупку. Я растрогался и написал отзыв для них добровольно и ссылку из твиттера и одного из своих блогов дал.

Представитель Гугла Офицеров, выступая на сео-конфе в Казани, о борьбе именно с биржами и покупкой-продажей ссылок, говорил конкретно - 3 раза за 2 дня.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Только ранжирование не только и далеко не на базе блогов строится, ха и там 90% продажное, и пс это знают, и не важно, что они говорят. И уж точно там не про хорошие магазины люди делятся, а про дала или нет, и кто какая "древняя профессия". Вы бы поменьше вершками, ну да ладно, не мое дело.

[Удален]
Присущ:
Только ранжирование не только и далеко не на базе блогов строится

Вы не поверите, но именно сейчас сигналы с соцсетей и блогов имеют больше веса, чем с 97% ГС, сделанных для заработка в биржах

:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Вы не поверите, но именно сейчас сигналы с соцсетей и блогов имеют больше веса, чем с 97% ГС, сделанных для заработка в биржах
:)

Не передергивайте. С гс 100% не имеет значение, но продают и сдл. Все продают и просто так не кто не размещает. И одна продажная на качественный сайт с качественного материала на качественном ресурсе, перекроет 1000 покупных и сотни естественных с соц сетей по значимости в ранжировании.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Бывают, они естественными зовутся. Вот вижу я сайт классный ИМ, купил у них новый планшет недорого, они доставили мне его через 3 часа и еще к нему чехол с клавой подарили за первую покупку. Я растрогался и написал отзыв для них добровольно и ссылку из твиттера и одного из своих блогов дал.

это называется задродство, вы бы лучше курьеру 10% чаевых оставили :)

по статистике на 1 положительный отзыв приходиться от 40 отрицательных

и как прикажите пс ранжировать по отзывам?

если не лень можете поискать историю про отрицательные отзывы в гугле и штатовский им, который специльно динамил/раздражал клиентов заставляя их писать отрицательные отзывы и гоша ставил магазин на первое место! :)

Сергей Нижегородцев:
говорил конкретно - 3 раза за 2 дня.

говорить они могут очень долго и очень много, он ещё 2 года назад говорил что они победили продажные ссылки - и вдруг выпускают своих зверей 🤪

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий