- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы конечно извините, но данный хостер ничего больше не придумал, как включить "дурака" на все высказывания в его адрес. Поэтому бесплатный пиар:
- дополнительный ip - 4$
- backup - 30$
- установка CMS - 10$
- установка ПО - 30$
- Восстановление данных из резервной копии - 200$
- Перенос данных (mysql базы, контент, скрипты, DNS) от стороннего провайдера - 20$
- Переустановка VPS - 10$
- Полное администрирование VPS сервера - 50$
и все остальные радости https://onyx.net.ua/s_other.php
Добро пожаловать и не жалуйтесь на цены, как это делает хостинг onyx.net.ua !
- Восстановление данных из резервной копии - 200$
Для меня это кощунство (с)
Заверните три!
А если серьезно, это что вообще?
Ну хотя бы хорошо это или плохо?
Тут же как, все в мире относительно. У нас например в свое время перенос данных стоил 500$ а восстановление из бэкапов от штуки... И желающих было больше чем могли обслужить, правда речь не о хостинге.
Потому если клиент готов платить 200уе за восстановление, то почему бы и нет, если сам не умеет и не хочет, а вот другое дело если ему эту возможность не дают, самому восстанавливать...
Снесите обе темы - будет честно!
Снесите обе темы - будет честно!
А что в этом честного??? я описал в теме о подходе провайдера к клиенту платящему деньги, а он пишет о стоимости услуг даже не будучи нашим клиентом (вроде бы), его никак стоимость успокоить не может видать. Я сам думаю что эта тема умрет, как до нее модераторы дойдут я в своей несу смысл обращения с клиентом а не просто тролинг под настроение, странно что он в нашу официальную тему не написал еще.
Предлагаю на каждого хостера сделать тему "XXXXXX прикольно отожгли, стоит знать тонкости их работы"
В них описывать не соответствиe XXXXXX чьим-то ожиданиям
А вообще да цирк, продолжайте я всё внимательно читаю :)
бэкап и восстановление должны быть бесплатными и помощь при переезде тоже, переустановка впс это типа переустановка ОС? тоже бесплатная услуга. Айпи самый дорогой что видел, около 100 рублей было у ресселлера хецнера но там понятно выклянчивать его надо, нехорошо наживаться на допах, тем более цены у вас гораздо выше рынка
бэкап и восстановление должны быть бесплатными и помощь при переезде тоже, переустановка впс это типа переустановка ОС? тоже бесплатная услуга. Айпи самый дорогой что видел, около 100 рублей было у ресселлера хецнера но там понятно выклянчивать его надо, нехорошо наживаться на допах, тем более цены у вас гораздо выше рынка
Нет. Кто кому что должен - должно быть описано в Договоре, на сайте хостера и т.д. И может быть по ЛЮБЫМ ценам. Клиент руководствуясь предложениями (описанными в Договорах, на сайтах) выбирает подходящего себе хостера. Клиент не строит неизвестно на чём основанных ожиданий, и не выдвигает претензий о не соответствии своей "картины мира" договору (ценам, условиям) хостера.
а ТС дает инструментарий для резервных копий ?
я думаю дает. если же развернутся из бакапа хостера, потому что не делали свой - да, я считаю - почему бы и не сделать эту услугу платной, и да , она вовсе не должна стоить копейки.
баксов 150-200 вполне нормальная цена, что бы ради одного нечаянно удаленного файла развернуть 200гб бакапа
Жесть. Вот это цены. Развод на ровном месте :-D никогда не буду пользоваться их услугами!
Цены на вдс тоже завышены в 3 раза!
Хорошая бесплатная реклама обоих хостеров. В духе серверсайда.
Next level of advertising..