- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока моя позиция неизменна! Уже есть заказы, думаю скоро будут и отзывы.
А теперь по поводу вопросов: “Сайт в студию который прогнали и т.п.” не будет сайта в студию, отпарсить базу по бекам и я за 10 минут смогу. На сбор базы было потрачено довольно много времени (не одного человека) и столько же денег. Надеюсь подобных вопросов больше не будет!
C таким же успехом я заплачу 25
А потом пропарсю результат
Вот только одного Вы не учли.
У Вас 7500 ?
А беков 700-800 ?
А как я узнаю про остальные 6800 ?
И будут ли в них вообще регистрация? Или прорегите 1000 и все?
В каком виде отчет предоставляете?
Задал вопрос:
Получил оказ. Получается, гарантий никаких. "Яндекс колбасит".
Всё понятно :) В принципе, это было ещё и раньше понятно.
Уважаемый топикстартер, Вы бы хоть малейшую гарантию дали на Вашу работу!!!
Уважаемые, раз уж цитируете меня, то цитируйте полностью! Я отписал Вам так же, зачем мне работать по вашим условиям (и думать, кинете меня в этот раз или нет), когда есть клиенты который имеют деньги и могут оплатить услугу сразу?
К чему это дискуссия вообще, если Вы знаете что я Вас всерогно обману? :) Да, пуганый РУнет стал…
Richard, Учитывая Вашу подпись
я смею предположить что Вы спамите банальные гостевыхи коих можно найти как рах рабочих в районе указанной Вами суммы.
Тем более что я наглядно вам расписал что вводить 900 капчей за 25 баксов не будут даже афроамериканцы .................
Richard, Учитывая Вашу подпись
я смею предположить что Вы спамите банальные гостевыхи коих можно найти как рах рабочих в районе указанной Вами суммы.
Тем более что я наглядно вам расписал что вводить 900 капчей за 25 баксов не будут даже афроамериканцы .................
Читаем тему, там написано где ведется регистрация (о гостевухах не сказано не слово). По поводу капчей – к чему этот спор? Нет, так нет :) (Хочу подчеркнуть, что средняя по городу, 200$. Эта сумма набегает ну максимум за 2 дня и народ охотно работает!)
Не поверите, но есть желающие вводить 900 капчей за $9. Но самое смешное - они находят других людей, которым платят в 4 раза меньше. Голодные студенты из Сибири...
Оплатил. Работа была выполнена через 4-е часа после оплаты. Просмотрел спам – гостевух и прочей лапшы нет, только каталоги. Спам продолжает заполнять мой ящик :) Пришло уже более 1000 писем, не успеваю удалять. Тематика сайта и рубрики каталогов совпадали.
Заказал еще пару сайтов, после апа отпишусь всем.
Я отписал Вам так же, зачем мне работать по вашим условиям (и думать, кинете меня в этот раз или нет), когда есть клиенты который имеют деньги и могут оплатить услугу сразу?
Потому что есть такая вещь, как гарантия результатов работы. Если вы ее не даете, это наводит на соответствующие мысли.
А как вам такой вариант - за каждые 100 бэков я плачу 50 центов, т.е., если действительно набирается 800 бэков, то это будет 40 баксов за прогон?
Потому что есть такая вещь, как гарантия результатов работы. Если вы ее не даете, это наводит на соответствующие мысли.
А как вам такой вариант - за каждые 100 бэков я плачу 50 центов, т.е., если действительно набирается 800 бэков, то это будет 40 баксов за прогон?
Либо у меня с арифметикой плохо, либо 8 раз по 50 центов - это 4 бакса :)
7500, кто больше?
14 к. отфильтровал уже 1.5к каталогов, посмотрим, сколько останется в живых по завершении регистрации :)
На этот вопрос был дан ответ постами выше! Для Вас лично еще рас продублирую: "Я отписал Вам так же, зачем мне работать по вашим условиям (и думать, кинете меня в этот раз или нет), когда есть клиенты которые имеют деньги и могут оплатить услугу сразу?"