- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На этот вопрос был дан ответ постами выше! Для Вас лично еще рас продублирую: "Я отписал Вам так же, зачем мне работать по вашим условиям (и думать, кинете меня в этот раз или нет), когда есть клиенты которые имеют деньги и могут оплатить услугу сразу?"
Ответьте, плиз, в личку - когда начнете прогон и куда переводить деньги? А то что-то со вчерашнего дня тишина...
Готов заказать услугу у топикастера...хочу уточнить вопрос, какой тиц будет после прогона? Понимаю что у каждого прогнанного сайта будет разный, интересует интервал.
Готов заказать услугу у топикастера...хочу уточнить вопрос, какой тиц будет после прогона? Понимаю что у каждого прогнанного сайта будет разный, интересует интервал.
Присоединяюсь к вопросу + добавлю своих:
1. есть на прогон три сайта - можно организовать скидочку? :)
2. какова стоимость порогона по англ каталогам? (сайт не 0-й Pr5). тут - чего можно ожидать? Сколько беков, PR ?
топикстарер - жду от вас инфо в лс "что надо для заказа"
народ есть вопрос зачем заказывать если лучше самому делать ??? Заказывать могут только те оптимизаторы которые не могут своими руками сделать ))
народ есть вопрос зачем заказывать если лучше самому делать ??? Заказывать могут только те оптимизаторы которые не могут своими руками сделать ))
Заказывают те, для кого собственное время дороже денег....очевидно, у Вас его выше крыши...🚬
Заказывают те, для кого собственное время дороже денег....очевидно, у Вас его выше крыши...🚬
Да у мен времени полно и проекты все поднялись потому что оптимизировать правильно надо и голову марочить нужно месяцами над такой тематикой об которой м ыговорим так что вот =))
Чем дальше развивается SEO (ну как и любая другая область действий) - тем сложнее совмещать все сразу.
Появляются ускоспециализированные сервисы, например, копирайтеры, регистраторы, линкменеджеры, у которых есть наработки в собственной узкой теме. Поэтому они зачастую работают быстрее, профессиональнее и дешевле ;)
Производство на конвейре всегда будет дешевле и быстрее ручной сборки...
Кстати, есть такая птица - гусь. Она и бегает и плавает и летает... и все плохо ;)
Нельзя быть высококласным спецом во всех областях... Гениев я в рассчет не беру 😂
Wertigo, а Вы все сами делаете? И готовите, и стираете, и машину ремонтируете? Список продолжить? Или Вы всего этого не умеете?
Ждем отзывов от заказавших:)
Wertigo, а Вы все сами делаете? И готовите, и стираете, и машину ремонтируете? Список продолжить? Или Вы всего этого не умеете?
вопрос а к чему это