Регистрация в 7500 каталогов! Гарантия 800+ бэклинков. Цена ~ 25$

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Richard:
На этот вопрос был дан ответ постами выше! Для Вас лично еще рас продублирую: "Я отписал Вам так же, зачем мне работать по вашим условиям (и думать, кинете меня в этот раз или нет), когда есть клиенты которые имеют деньги и могут оплатить услугу сразу?"

Ответьте, плиз, в личку - когда начнете прогон и куда переводить деньги? А то что-то со вчерашнего дня тишина...

Noobius Vulgares
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Готов заказать услугу у топикастера...хочу уточнить вопрос, какой тиц будет после прогона? Понимаю что у каждого прогнанного сайта будет разный, интересует интервал.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Awakener:
Готов заказать услугу у топикастера...хочу уточнить вопрос, какой тиц будет после прогона? Понимаю что у каждого прогнанного сайта будет разный, интересует интервал.

Присоединяюсь к вопросу + добавлю своих:

1. есть на прогон три сайта - можно организовать скидочку? :)

2. какова стоимость порогона по англ каталогам? (сайт не 0-й Pr5). тут - чего можно ожидать? Сколько беков, PR ?

топикстарер - жду от вас инфо в лс "что надо для заказа"

[Удален]

народ есть вопрос зачем заказывать если лучше самому делать ??? Заказывать могут только те оптимизаторы которые не могут своими руками сделать ))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Wertigo:
народ есть вопрос зачем заказывать если лучше самому делать ??? Заказывать могут только те оптимизаторы которые не могут своими руками сделать ))

Заказывают те, для кого собственное время дороже денег....очевидно, у Вас его выше крыши...🚬

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Заказывают те, для кого собственное время дороже денег....очевидно, у Вас его выше крыши...🚬

Да у мен времени полно и проекты все поднялись потому что оптимизировать правильно надо и голову марочить нужно месяцами над такой тематикой об которой м ыговорим так что вот =))

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Wertigo:

Чем дальше развивается SEO (ну как и любая другая область действий) - тем сложнее совмещать все сразу.

Появляются ускоспециализированные сервисы, например, копирайтеры, регистраторы, линкменеджеры, у которых есть наработки в собственной узкой теме. Поэтому они зачастую работают быстрее, профессиональнее и дешевле ;)

Производство на конвейре всегда будет дешевле и быстрее ручной сборки...

Кстати, есть такая птица - гусь. Она и бегает и плавает и летает... и все плохо ;)

Нельзя быть высококласным спецом во всех областях... Гениев я в рассчет не беру 😂

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Wertigo, а Вы все сами делаете? И готовите, и стираете, и машину ремонтируете? Список продолжить? Или Вы всего этого не умеете?

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Ждем отзывов от заказавших:)

[Удален]
FrogTail:
Wertigo, а Вы все сами делаете? И готовите, и стираете, и машину ремонтируете? Список продолжить? Или Вы всего этого не умеете?

вопрос а к чему это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий