- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я ваще поражаюсь с некоторых.. оценивать регистрацию по количеству пришедших писем.. :D
я ваще поражаюсь с некоторых.. оценивать регистрацию по количеству пришедших писем.. :D
Так народ вообще уже......... Составляет статистику и черный список каталогов по пришедшим письмам :)
/ru/forum/78609
Чем бы дитя не тешилось........ Лишь бы работать не мешало.
По результатам прогона: сайт был прогнан вручную через систему uhuhu. После прогона у ТС пришло 820 писем (ящик зарегин на mail.ru), из них 110 были "сомнительные", в них содержалась инфа типа "ссылка размещена".
Жжошь :) За прогон ручками я бы попросил по меньшей мере 100$!
По поводу дублей: софтинку почему то выбило и я не знал прогонялся ли Ваш сайт полностью или нет, поэтому пришлось прогонять повторно. :( Ждем аппов, если что то не так я верну все сумму! За свои слова отвечаю. :2cents:
И меленькое доволнение для новых клиентов! Необходимая информация для успешной регистрации:
код html банера
код html ссылки
Названия (хоть 1000 штук, чуть что отгеню сам)
Описания (хоть 1000 штук, чуть что отгеню сам)
Краткие описания
Ключевые слова
Желаемые рубрики (можно много, что бы максимально точно попадать в цель)
Email
☝ По поводу цен: Процесс ручного ввода картинок оказался слишком сложным, и посему цену на регистрации с вводом картинок приходиться поднять до 35$, зато цена без ввода картинок будет 20$ (сайт будет зарегистрирован на автомате в 6000+ каталогов). Эти изменения втупят в силу с 16 октября.
ТС так и не ответил на вопрос, какая используется база для регистрации западных ресурсов, может там FFA одни...
Я же не раз отвечал. Регистрация видеться только в каталогах! Не гостевых, не FFA там нет…
Интересно, что за тип такой? Причем аж 500k.. Сильно на FFA смахивает.
Интересно, что за тип такой? Причем аж 500k.. Сильно на FFA смахивает.
В РУнете регистрируем только в каталогах!
А по поводу регистрации иностранного сайта: ваша ссылка пихается во все места, куда она пихается :) в т.ч. и ffa.
Ну что...позавчера оплатил - все было сделано оперативно. О результатах, разумеется, говорить рано. Но постараюсь не забыть отписаться, как только эти самые результаты проявятся.
Oценивают не регистрацию, а кол-во каталогов в которых проходит регистрация по кол-ву пришедших писем.
Oценивают не регистрацию, а кол-во каталогов в которых проходит регистрация по кол-ву пришедших писем.
Далеко не все каталоги высылают письма о регистрации... 🚬