- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказал пару дней назад, чет ни одного письма пока:(
Дорогой друг, прочитай мою подпись и подумай, почему же я юзаю дешевые слуги регистраторов? Все потому, что мне приходиться делать пару десятков маленьких сайтов в день, а теперь представьте – на прогон каждого сайта я уделяю по три часа, сколько в день получиться сделать маленьких сайтов (который порой живет всего пару часов :( )
....
1100 каталогов за 15уе = дешево
7500 каталогов за 25уе = дорого
куда катится этот мир...
П.С. если Вы на регу 7500 тратите 3 часа,следовательно отобрав из них 1100 лучших будете тратить на 1сайта 25 минут и 25/7 = 3.5уе при том что Вы их делаете несколько десятков в ДЕНЬ экономия на 1 десятке = 115уе, на двух десятках 230уе, как то нелогично работать по 25уе за 3 часа после этого подсчета...
кто заказал - отпишите сколько писем приходит и о чем они в общем (т.е. просто подтверждения или поставьте нашу)
т.к. меня терзают смутные сомнения...
Писем пришло 600 штук, рубрики не соответствуют, понятно сразу что регилось на автомате, причем даже без разбора разделов.
Для сравнения, при прогоне по собственной базе в авто режиме по 1700 каталогам, приходит на 100 писем больше. Делайте выводы сами.
Регистрация в 7500 каталогов! Гарантия 800+ бэклинков.
Очень в этом сомневаюсь, судя по кл-ву пришедших писем. макс. пробежались по 1500-2000 каталогам. Уверен, что 800 беками и не пахнет.
Всегда после прогона приходит минимум 700 писем!
В это уже опровеглось фактом, писем пршло всего 600
Итог: лично я оcnался недоволен такой услугой, тем более за 25 $
В это уже опровеглось фактом, писем пршло всего 600
Что скажет по этому поводу топикастер?!
AStr., А сайт нулевой прогонялся?
Заказал пару дней назад, чет ни одного письма пока:(
Я же Вам ответил, что есть живая очередь и Ваш сайт будет зарегистрирован завтра (вот оно и настало, сегодня прогонят)
По поводу остальное, читаем посты там есть ответы. Я говорил, что ручками вбиваются только картинки – все остальное автоматом… по поводу рубрик – они обычно совпадают, если в каталоги есть такая! (если хотите, могу вообще не регистрировать в каталогах в которой нет рубрики под Ваш сайт)
Ждем господа, ждем беков! Раз регистрируется по большой базе, значит должно прийти столько же писем? Нет, Вы ошибаетесь.
AStr., А сайт нулевой прогонялся?
неа
Раз регистрируется по большой базе, значит должно прийти столько же писем? Нет, Вы ошибаетесь.
нет не столько, % 30-40 то должно прийти?
я и говорю, у меня с 1700 катов приходит 700 писем, с ваших 7500 катов пришло 600 писем, разница есть? пусть даже если и сайт не нулевой
Продолжение....
Пришло на сию секунду 135 писем, пока продолжают идти.... Кому интересно ящик на рамблере, (Richard ничего не говорил о том где предпочтительней, поэтому дал первый попавшийся из моих мыло-хранилищ).
Письма в основном приходят с буржуйских каталогов, мало с требуют подтверждения, в основном только уведомления, ну и совсем мало требуют обраток. Так что вобщем качество каталогов вменяемое.
Я же Вам ответил, что есть живая очередь и Ваш сайт будет зарегистрирован завтра (вот оно и настало, сегодня прогонят)
По поводу остальное, читаем посты там есть ответы. Я говорил, что ручками вбиваются только картинки – все остальное автоматом… по поводу рубрик – они обычно совпадают, если в каталоги есть такая! (если хотите, могу вообще не регистрировать в каталогах в которой нет рубрики под Ваш сайт)
Ждем господа, ждем беков! Раз регистрируется по большой базе, значит должно прийти столько же писем? Нет, Вы ошибаетесь.
Вы меня с кем-то путаете, я написал Вам только вчера... ни вчера ни позавчера сайт не прорегистрирован...
По результатам прогона: сайт был прогнан вручную через систему uhuhu. После прогона у ТС пришло 820 писем (ящик зарегин на mail.ru), из них 110 были "сомнительные", в них содержалась инфа типа "ссылка размещена".
Из 710 оставшихся примерно процентов 20 попросили подтверждения с указанием обратки, процентов 20 содержали "ссылка размещена", процента 2 содержали "в размещении отказано", процентов 10 содержали ссылку для подтверждения регистрации (из них 2/3 писем была дублями с одних и тех же каталогов), еще 10 процентов писем были повторами с одних и тех же каталогов, еще 5 процентов предлагали обменяться ссылками с кучей их сайтов...
В общем, сложилось впечатление что сайт был прогнан раза 3 по одной базе, которая дает 270 писем.... Слишком много дубликатов... Посмотрим по обраткам через месяцок...
P.S. имхо 25$ отрабатывает...