- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вопрос а к чему это
К тому, что профессиональный повар приготовит еду лучше Вас, а профессиональный регистратор сделает прогон быстрее, дешевле и скорее всего лучше ;)
Сделайте мне 800 беков из бело-серых каталогов по Я.
Заплачу вам в 4 раза больше суммы, которую вы просите, но по факту.
П.С: из всех бекотворцев, единственный, кто сделал больше 600 беков - это Мустафа
Прошу прощения за молчание, вчера были проблемы из-за которых не получилось попасть на форум. Все, кто проплатил заказы и прождал сутки, я вернул по 5$ с сайта в качестве компенсации за простой :( Новые заказы прошу скидывать сразу на richard@biz.by
Оплатил. Работа была выполнена через 4-е часа после оплаты. Просмотрел спам – гостевух и прочей лапшы нет, только каталоги. Спам продолжает заполнять мой ящик :) Пришло уже более 1000 писем, не успеваю удалять. Тематика сайта и рубрики каталогов совпадали.
Заказал еще пару сайтов, после апа отпишусь всем.
Вот зарегистрировал и мне :) Работа выполнена довольно качественно, теперь буду ждать появления беков!
Заказал прогон, получил 99 писем на "ящик для спама" :) (маловато конечно, но может будут еще). Теперь буду ждать результатов.
99 писем
вах, как много ... У кого приходило больше писем от услуг топискатера? :)
кто заказал - отпишите сколько писем приходит и о чем они в общем (т.е. просто подтверждения или поставьте нашу)
т.к. меня терзают смутные сомнения...
/ru/forum/comment/1536570
кстати буду рад если топикстар прокоментирует этот свой пост /\
А мне уже пришло более 800+ писем. Да 99, что то очень мыло! Может быть ящик на mail.ru, yandex.ru был?
т.к. меня терзают смутные сомнения...
/ru/forum/comment/1536570
кстати буду рад если топикстар прокоментирует этот свой пост /\
Дорогой друг, прочитай мою подпись и подумай, почему же я юзаю дешевые слуги регистраторов? Все потому, что мне приходиться делать пару десятков маленьких сайтов в день, а теперь представьте – на прогон каждого сайта я уделяю по три часа, сколько в день получиться сделать маленьких сайтов (который порой живет всего пару часов :( )
По поводу спама на мыло, что то очень странно! Всегда после прогона приходит минимум 700 писем! Глянул логи, регистрация прошла корректно (topy – я помониторю Ваш ресурс и если действительно беки не начнут появляться, верну деньги или зарегистрирую повторно, ждем аппов). Может быть на gmail.com так много всего не доходит :( хотя врят ли, в папке для спама должны быть письма! Попросил новых клиентов отписаться, посмотрим что у них....
Здравствуйте
Вчера топикстартер прогнал сайт писем пришло 595, и продолжают идти. Особо не приглядывался, но вроде все письма с каталогов, многие уже разместили!