- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Честно говоря не верю, что в РУнете есть столько каталогов :( Даже забаненных. Хотя если бесплатно или подешевле прогоните может быть и поверю!
DeniЯ думаю что ищут подопытных кроликов, ибо такие показатели стоят порядка 100 баксов.
А вот сайты такой регой можно запороть на раз-два. Если где косячно добавится или попыается добавиться, то потом ваш сайт уже не пустят в этот каталог.
ИМХО: сначала надо топикстартеру на своих сайтах испытать, и потом показывать. А так рискованно - даже за 1 бакс.
Да мелочь все это ;) Если запороть так легко, чего же не устраните своих конкурентов? Самое плохое, что может быть – Вас забанит каталог, хотя одним больше, одим меньше… В общем я готов рискнуть если будет халява или скидки первым клиентам :)
Пока моя позиция неизменна! Уже есть заказы, думаю скоро будут и отзывы.
А теперь по поводу вопросов: “Сайт в студию который прогнали и т.п.” не будет сайта в студию, отпарсить базу по бекам и я за 10 минут смогу. На сбор базы было потрачено довольно много времени (не одного человека) и столько же денег. Надеюсь подобных вопросов больше не будет!
Richard, хоть один отзыв о Вас есть?
Я бы на Вашем месте заплатил 10 баксов этому товарищу, который на Вас работает, за один бесплатный прогон. 25$ - сумма небольшая, но раздавать направо и налево денежку как-то не хочется.
Еще вопрос. Вы генерить описания умеете?
Для неверующих:
У меня примерно столько же каталогов в базах, и с них выходит примерно столько же бэклинков :) Так что теоретически возможно что топикстертер свои обещания выполнит...
Для неверующих:
У меня примерно столько же каталогов в базах, и с них выходит примерно столько же бэклинков :) Так что теоретически возможно что топикстертер свои обещания выполнит...
Белых каталогов??
Посмотрел на динамику создания топиков от “регистраторов” и решил попробовать и я
7500, кто больше?
Белых каталогов??
Каталогов куда можно добавить свою ссылку ничего не размещая взамен на своем сайте :)
Белых каталогов??
Все каталоги, где можно зарегистрировать и оставить ссылку. А оставлять ссылку на каталог, Вам решать (если делать нечего оставляйте, хотя эффект всегда будет примерно одним).
А понятия белый, серый, черный выдумали сами вебмастера – каталог есть каталог :)
Еще один мозгоед :)
Задал вопрос:
Если беков будет 400 - плачу половину, 200- четверть и т.д.
Устаривают такие условия?
Получил оказ. Получается, гарантий никаких. "Яндекс колбасит".
Всё понятно :) В принципе, это было ещё и раньше понятно.
Уважаемый топикстартер, Вы бы хоть малейшую гарантию дали на Вашу работу!!!