GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

MiRaj, как насчет бесплатного (или более дешевого) удаления обзоров с сайтов под АГС?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

MiRaj, писал пару часов назад, но ушло далеко.. повторюсь, так как это важно, имхо.

PS и еще раз попрошу внедрить проверку укр.индексации по укр.яндексу

О, кстати, а что ждет сайты которые уже под АГС.

Да. вы можете забанить их внутри системы, а что дальше?!

Мое предложение: Сайт останавливает свою работу. Вебмастер имеет право на время снять ГГЛ-статьи с ссылками. Попрыгать с бубном и другими предметами, что бы при общении с Платоном вернуть сайт в индекс. Далее он возвращает ГГЛ-статьи и сайт продолжает работать в системе дальше. А?

Отвечу сразу на заявление - "удалять поставленные ссылки категорически НЕТ!"

Ну если не удалить на время восстановления, а с этим подарком писать в ТП и добиваться реабилитации - имхо, нифига не получиться

В результате сайт так и будет в бане, ссылки так и не в индексе! И че дальше...

А так хоть мини шанс, но есть.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

MiRaj, собственно предложения два:

1. Руки прочь от сайтов уже прошедших модерацию. :)

2. Дать возможность снять ссылки для сайтов ушедших в бездну, т.к. такие ссылки оптимизаторам вредят, а вебмастерам не дают вернуть сайт к жизни.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
граф П.:
1. Руки прочь от сайтов уже прошедших модерацию.
2. Дать возможность снять ссылки для сайтов ушедших в бездну, т.к. такие ссылки оптимизаторам вредят, а вебмастерам не дают вернуть сайт к жизни.

1. Вас кто-то обидел? :) Поверьте, почти все что могло бы попасть под перемодерацию уже попало и перепроверено. Что-то осталось, будет перемодерировано, но мы не планируем убить пол-каталога по непонятным причинам. Не делайте из мухи слона.

2. Такая возможность всегда есть - просто попросите СП откатить все размещенные обзоры с возвратом средств за них.

Brucekiev, см. ответ выше. Про укриндексацию я уже ответил - это в планах, сейчас даже с проверкой индексации по yandex.ru проблемы - капча жжет.

Appassionato, мысль понял, обсудим с коллегами.

poloniy11:
Опять плати за воздух. Кажется по определению размещенная ссылка должна быть в индексе, иначе нафиг она вообще нужна. Если её разместили, это 95% что для Яндекса (Гугла), зачем переплачивать за одно и тоже? Плати за ссылку, плати страховку - не кажется ли, что это переплата за одну и ту же услугу?

Я вам выше уже ответил. Не хотите - не платите. Никто не навязывает покупать страховку, все гарантии которые дает система остаются.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
MiRaj:
просто попросите СП откатить все размещенные обзоры с возвратом средств за них.

вебмастер не будет возвращать деньги оптимизатору, т.к. вывод из под агс сродни рулетки. Проще гарантированно развить другой сайт.

Вебмастер лучше получит за снятие деньги. Вроде это платная услуга для оптимизатора.

Тупик(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

граф П., бесплатный запрос на снятие ссылки со страницы не в индексе Яндекса - разумная фича, как я сказал выше:

MiRaj:
Appassionato, мысль понял, обсудим с коллегами.

А у вебмастера есть все инструменты для безболезненного снятия ссылок. В том же Миралинксе можно спокойно вернуть средства за размещение (в этом случае Миралинкс если не ошибаюсь еще и свою комиссию вернет, т.е. это будет откат транзакции, а не перевод средств) или переразместить ссылки на других своих сайтах (желательно схожей тематики и параметров, но это обсуждаемо).

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
MiRaj:

В ГГЛ больше 8000 сайтов уже сейчас.
В Миралинксе почти 17000.
В день суммарно около сотни заявок. Обеспечим, не переживайте :)

Я не переживаю) и работаю и там и там. Мне вот не понятно почему все споры вокруг ГГЛ, а Миралинксом вроде как все довольны и репрессий там не ожидается?

Возможно ответ в этом?

MiRaj:

В ГГЛ больше 8000 сайтов уже сейчас.
В Миралинксе почти 17000.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den197705:
Я не переживаю) и работаю и там и там. Мне вот не понятно почему все споры вокруг ГГЛ, а Миралинксом вроде как все довольны и репрессий там не ожидается?

Разный формат размещения, разные критерии модерации, разные требования к сайтам, а главное - разные критерии выбора рекламодателем (в т.ч. больше настроек для поиска, что с одной стороны усложняет выбор, с другой - упрощает для тех, кому важно покопаться в каталоге).

На самом деле, количество сайтов это важно, но не смертельно - большинству рекламодателей и 3000 сайтов было бы много :)

Но для крупных клиентов мы рекомендуем обе биржи использовать естественно.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
MiRaj:
Такая возможность всегда есть - просто попросите СП откатить все размещенные обзоры с возвратом средств за них.

Это ответ именно на мой вопрос?)

То есть нельзя убрать ссылки, доработать сайт, отправить Платонам, возможно вернуть в индекс, и вернуть обязательно (!) все ссылки?

А на счет снять все ссылки и вернуть деньги.. то это вариант для площадок, которые разместили 3 или 5 обзоров. А если сумма, например, в 10К wmz ) ?

Выходит - вебмастер 100% отдает 10К wmz и потом может быть восстановит сайт, и потом может быть сможет пройти модерацию у вас повторно, что бы работать и дальше.. и не ясно как-то потом будет жить площадка.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MiRaj, по поводу снятия ссылок и возврата средств - как то криво получается.

Есть у меня сайт. Ему около 3х лет, в ггл около 2х. Всё это время размещал ссылки, улетел в эту волну.

2 года оптимизаторы получали профит размещая ссылки на проекте. А теперь чтобы его спасти(по крайней мере иметь больше шансов выйти из под фильтра) я должен вернуть деньги за все ссылки т.е. я бесплатно 2 года размещал ссылки.

Да то что ресурс попал под АГС его не красит. Но теперь "поздно пить боржоми" и посыпать голову пеплом с мыслью, что раньше нужно было качать на трафик. Нужен какой то вариант который позволит и вебмастеру реанимировать сайт и оптимизатору получить свой профит в виде ссылок.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий