- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Anzey, пишите вебмастеру, если нормальный - изменит задание для вас.
написал уникальный текст, вставил линк.
В задании и слова про уникальность, но у меня правило - писать под заказчика.
Пока он думал статья в индексе и естественно адвего показывает, что уникальность стала 0.
Присылает на доработку мол не уникальная статья. Ппц.
п.с. сколько в бирже работаю - второй раз доработку просят всего
september, проблема в том, что задний обычно не, и не 2. Пока вебмастер будет подавать обзор на поверку, тебе успеют насовать парочку обзоров на страницах в индексе.
приходят задания где просят поставить две ссылки
Это нарушение, присылайте кампании в службу поддержки.
Смело ставьте одну, арбитраж будет на вашей стороне.
Виктор СПБ, проблема в работе.
даже те, которые правила нарушают
Жесть 😒
Савок разруха, она в головах
написал уникальный текст, вставил линк.
В задании и слова про уникальность, но у меня правило - писать под заказчика.
Пока он думал статья в индексе и естественно адвего показывает, что уникальность стала 0.
Присылает на доработку мол не уникальная статья. Ппц.
п.с. сколько в бирже работаю - второй раз доработку просят всего
а на кого адвего показывает? если на вас, бодайтесь, если кто то упер уже успел, ну тут только погрустить и отказаться от задания, только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны.
а на кого адвего показывает? если на вас, бодайтесь, если кто то упер уже успел, ну тут только погрустить и отказаться от задания, только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны.
до недавнего времени ггл как то не очень вступало в споры насчет уникальности, а тут толи какие то талантливые сотрудники завелись, мне вменили в арбитраже, что текст не уникальны через 2 недели!!! после публикации, при этом мной были приложены 2 скрина с плагиатуса и етхт, на момент публикации с уникальностью более 95%, но некто менеджер ирина, через 2 недельки напроверяла гораздо меньше и сказала переписать, есно была отклонена как менеджер...
только нервы трепать с такими О. у меня так статьи парсят даж с ссылками оптимизаторов, то есть они бонусом вторую ссылку получают, причем с нехилых таких ресурсов, и то недовольны
Ну это неадекваты. Всегда можно глянуть кэш гугля (яндекса или даже внезапно - бинга) и в большинстве случаев видно, кто у кого украл.
SSA.RU, в таких случаях, как я писал выше, кеши помогут. В любом случае, я как оптимизатор всегда это смотрю, понимая, что статьи, да часто цитируют, парсят и воруют. Иногда даже с ссылками, что приятно.
А если ВМ не озаботился или довел сайт до такого состояния, что туда даже бот гугля заходит раз в пятилетку - ну это сам дурак, следить надо за вещами, когда в комнату входишь за своими сайтами.:)
Ну это неадекваты. Всегда можно глянуть кэш гугля (яндекса или даже внезапно - бинга) и в большинстве случаев видно, кто у кого украл.
SSA.RU, в таких случаях, как я писал выше, кеши помогут. В любом случае, я как оптимизатор всегда это смотрю, понимая, что статьи, да часто цитируют, парсят и воруют. Иногда даже с ссылками, что приятно.
вот именно, что неадекваты, если человек дурак, то смысл ему кеши и тп, он когда через 2 недели проверяли индексацию и принимал решение о чем вообще думал? правильно ни о чем, вернее только о том, что он самый умный.
данные сотрудники биржи видимо не понимают, что биржа зарабатывает только на подсредничестве между О и В, и если я как В пошлю на все 4 стороны и биржу и О и оставлю статью без ссылки, со мной ничего не случится, а наоборот полезно, а вот О останется без качественной площадки(других не держим), а система без комиссии, т.е. без денег...
Опять ГГЛ в ауте