- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Такие задания сразу в отказ. Это однозначно означает условие писать статью под ссылку. А для этого надо и заказывать статью. И платить за нее как за статью. А не как за заметку.
На сайт с тиц 10 приходит задание с условием "PR>1, Тиц>10".
Что в итоге:
Вебмастер размещает ссылку.
Оптимизатор тянет по максимуму с приемом задания, потом отказывается на том основании, что тиц равен 10, а не больше.
Очередной хитропопопый оптимизатор.
Зря вы так, площадки я подбираю тематические + новостные и многие веб-мастера нормально пишут и я все принимаю... в задании все написано хочешь бери. хочешь нет...
На нескольких площадках, размещаю несколько сайтов...
Кстати веб-мастера сами пишут в описании сайта, что сделают тематическую статью под анкор
Криминала в своих действиях не вижу, все честно все прозрачно
Зря вы так, площадки я подбираю тематические + новостные и многие веб-мастера нормально пишут
Покажите, плиз, НОРМАЛЬНУЮ статью на НОВОСТНОМ сайте со словами в тайтле "интернет магазин чччччч" и ссылкой ПОСЕРЕДИНЕ текста.
Покажите, плиз, НОРМАЛЬНУЮ статью на НОВОСТНОМ сайте со словами в тайтле "интернет магазин чччччч" и ссылкой ПОСЕРЕДИНЕ текста.
На вскидку:
Кто хочет писать качественно, тот пишет
Кто ленится но может, то же пишет после правки
А кто не хочет, а сайты создал, чтоб выкачать все до последнего, полезность сайта на последнем месте - тот ругает оптимизаторов, что последние не доплачивают ему за чтение комментариев.
v-pisarevka.com я один не понял что это?))
Это конечно теш! 🙅 Это в бирже?
---------- Добавлено 19.11.2013 в 02:16 ----------
Сегодня получил от Арбитража просьбу отредактировать мои требования:
1. размещаю исключительно в новых статьях, на старых не размещаю
2. в тексте заметки тайтл и h1 должны содержать ключевые слова, в случае если это безанкорные (такие как: там, здесь, и т.п.) ссылки то околоссылочный текст с ключами, которые в тайтле по ссылке
4. если колючевик ччч.com.ua то перед ним писать "Интернет магазин чччччч"
5. ссылка должна находится где-то посередине предложения (т.е. предложение не должно начинаться или заканчиваться ссылкой)
6. ссылка не далее 800 знаков (т.е. где то первый, второй абзац)
Не понравился 2-й пункт, попросили отредактировать в соответствии с правилами системы.
т.е. нельзя требовать тематичности, но как вы знаете, у гугла и у яндекса в меньшей степени,тяга к тематичности, поэтому зачем мне размещать в нетематических статьях?
Это неправильно, не соблюдать тематичности, я считаю..
Можно было бы сделать так: Если в ТЗ не указана тематичность, то да потом требовать нельзя, но было бы правильно если требования тематичности указано, до того как вебмастер взял заказ.... то он должен его выполнить или если его неустраивает тематичность то тогда он его (заказ) не берет....
Ну как-то так
Ну ты гонишь! Хрен бы я принял такое задание, ну разве что баксов за 50-100
---------- Добавлено 19.11.2013 в 02:16 ----------
Ну ты гонишь! Хрен бы я принял такое задание, ну разве что баксов за 50-100
Ну вот, ты не принял и прошел мимо все честно, я озвучил в ТЗ - тебе не подошло, а другой принимает, пишет и размещает... Каждому свое...
На вскидку:
Кто хочет писать качественно, тот пишет
Кто ленится но может, то же пишет после правки
А кто не хочет, а сайты создал, чтоб выкачать все до последнего, полезность сайта на последнем месте - тот ругает оптимизаторов, что последние не доплачивают ему за чтение комментариев.
1) Это крупняки. Про такие магазины посетителям не стыдно показать материал. Покажите примеры для магазинов "унитазы в урупинске". Унитазы или лодочные моторы никакой полезности сайту не добавят.
2) Стоимость этих ссылок явно не 110р.
vstb, Любой крупняк начинается с неизвестного. Е-95 на сегодня известен больше профи и нескольким обывателям по рекламным щитам, сам магазин желает лучшего, на счет стыдно по нему - вопрос большой. Этот материал полезности сайту добавил ноль, даже дитя поймет, что это проплаченное размещение.
Не надо, на отговорку получив ответ, искать отговорку на ответ. И поверьте не от цены зависит качество работы, а от поставленных задач перед исполнителем. Цена автора писавшего то, не высока, около 30 р за 1000.
vstb, Любой крупняк начинается с неизвестного. Е-95 на сегодня известен больше профи и нескольким обывателям по рекламным щитам, сам магазин желает лучшего, на счет стыдно по нему - вопрос большой.
Зато по вашему "интернет магазин унитазов в Н-ске"в известен всем?
А Е-96 нормальный магазин. Я сам там брал электронную книгу.
Этот материал полезности сайту добавил ноль, даже дитя поймет, что это проплаченное размещение.
А про унитазы не поймет? Неправильно сравнивать магазины разных порядков.
Не надо, на отговорку получив ответ, искать отговорку на ответ. И поверьте не от цены зависит качество работы, а от поставленных задач перед исполнителем. Цена автора писавшего то, не высока, около 30 р за 1000.
Качество не зависит. Я и за 100р. делаю нормальные материалы, если анкор человеческий.
Но от цены должны зависеть хотелки оптимизатора.
Не понравился 2-й пункт, попросили отредактировать в соответствии с правилами системы.
т.е. нельзя требовать тематичности, но как вы знаете, у гугла и у яндекса в меньшей степени,тяга к тематичности, поэтому зачем мне размещать в нетематических статьях?
Я нашел тебя по ходу
http://devvver.ru/partnerki/kak-ya-v-ggl-zametki-razmeshhal/
Правильно, ибо совсем уже обнаглели. Хочешь тематические статьи - иди в Миралинк.
Вчера приняли. СДЛ по мнению модератора, чо. :D