- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Палю тему, хотите попасть в ГГЛ (пройдя новые строгие критерии), нужно делать гор. порталы. Желательно на одном шаблоне.
Примеры (сайтики приняты сегодня)
http://www.0552.ua
http://www.0532.ua
http://www.3462city.ru
Ну более-менее приличные сайты, у них и посещалка присутствует и нормальные беки есть, да и внешне неплохо выглядят
А то что общий шаблон - так это корпоративный стиль, там же никто и не скрывает что у них сеть региональных порталов
Я не отправляю, наоборот, я просматриваю сайты и когда вижу такие вещи заношу в распухший BL.
Реально бесит те кто примает это, а потом же еще и жалуется на плохих оптимизаторов, заставляющих его заниматься подобным, т.к. не присылают заказов по теме сайта, а кушать очень хочется...
Ему что руки выкручивали, огнем пытали, заставляя это делать? Ну не в тему тебе анкор... ну негде взять статью приличную... так не бери заказ! Пожалей мои деньги и свой сайт!
Вот с этим полностью согласен. Заметки-то я размещаю не по теме, но контекстные - никогда, реально злость разбирает когда присылают ну совсем не в тему контекстную.
A.Hagen
Поспорил-бы. Разница в индексе между Y и G - существенная, особенно в последнем сайте, так что у него как раз таки высокий риск получить банан. Остальные аналогично, но не так критично.
trahtor, биржа тоже собственные правила нарушает и ничего :)
A.Hagen, На первый взгляд сайты красивые, сделаны для людей, но если присмотреться детально то вылазит много нюансов. Тысячи страниц копипаста, накрученный траф, сеть из 30+ однотипных городских порталов перелинкованных между собой за счет этого тиц на них.
Так как Вы думаете на этих сайтах будут размещать качественно задания или поставят на поток (заметки в копипасте, правилами же разрешено) и т.п.
И вот о каких новых критериях модерации они говорят, как принимали шлак так и принимать будут, только формат сайтов будет другой, эра статейников прошла.
mrdexters
Ну не знаю. Я бы на Вашем месте ссылки потер-бы.. На счет ггл - они видят, какие сайты ушли под АГС, а какие нет, вот и по этому итогу и решают, что брать в систему.
Кстати кому то может будет полезно, цитата MiRaj на их форуме:
- с плохим, неуникальным контентом
- с плохим или нулевым трафиком (те самые ПФ)
- необновляемые
- заспамленные (незакрыты комментарии или форумы без модерации)
Собственно, чтобы попасть в ГГЛ нужно иметь
- формальные пузомерки + кол-во страниц
- хороший, интересный и обновляемый контент
- живой, заинтересованный трафик. Причем вопрос не только в количестве, но и в качестве! Раньше модератор пытался определить это на глазок, сейчас будем анализировать статистику, смотреть ее в глубь и главное - ПЕРЕМОДЕРИРОВАТЬ постоянно, чтобы избежать соблазнов накрутки.
При таком подходе любые потуги накрутки становятся нерентабельными.
Вот собственно и все.
Под АГС попали часть сайтов, сделанных под продажу ссылок - на дропнутых доменах, с уникализированным контентом, с накрученными ПФ.
Долой такое!
ну, ок мы поняли что в ГГЛ ждут ВК-подобные сайты... а мне вот интересно, кому сейчас повезет и куда польется поток сайтов с Тиц 10,20 ? ) Ведь на таких сайтах очень много закупается в основном...
---------- Добавлено 12.11.2013 в 12:09 ----------
Приняли варезник, еще и который помечен вирусованным в Яндексе... что за двойные стандарты?
Приняли варезник, еще и который помечен вирусованным в Яндексе... что за двойные стандарты?
нет никаких двойных стандартов, уже 155 раз говорено, есть просто глупость, один модератор сидит "слишком умный", а другой "слишком глупый", вот сайты принимаются или не принимаются в зависимости к кому попадет...
Это новая система модерации)))) Автоматическая :)))
нет никаких двойных стандартов, уже 155 раз говорено, есть просто глупость, один модератор сидит "слишком умный", а другой "слишком глупый", вот сайты принимаются или не принимаются в зависимости к кому попадет...
Да неее, я не думаю что там модераторы щас что-то решают. Начальник сказал урезать прием, они урезали.