- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Silenseo немного не понял как ты провёл такой анализ. Т.е. ты посмотрел цену за тысячу показов при настройке "только текст" в течении допустим недели и при настройке "текст и медийка"? И сравнил?
big jacky, мне достаточно поставить на день и будет ясна картина. Я не смотрел и не сравнивал "только текст" и "текст и медийку".
В расширенных отчетах можно по конкретному объявлению увидеть, с каким успехом откручивается текст,графика, мультимедиа и т.д. (приаттачил скрин, чтобы было понятно).
У меня получилось так, что CTR на тексте значительно ниже при большей цене клика, на Flash - CTR высокий, но цена клика мизерная. Но в итоге RPM получается примерно одинаковый. И если учитывать, что при большем CPM всегда откручивают больше тот формат, который выгоден (то есть, если у текстовых объяв CPM выше, то в статистике у них показов зачастую будет больше), такой "финт ушами" со сменой текст/медийка на текст, на мой взгляд, не приведет к радикально лучшим результатам.
Спасибо за ответ. Я прямо прозрел. Не знал что такую информацию в отчётах можно видеть. В стандартной справке такое не рассказывают.
Ну у меня судя по всему текст всё таки лидирует
Тот, кто даже по обрезанному слову понял, об чём речь, и заинтересован в том, о чём объявление.
Так че ж не кликают? Раньше кликали и по Директу на тех же местах сейчас кликают, а по Адсенсу почему-то перехотели
Нормально блок 580*400 показывает себя после изменения дизайна и функционала блоков...
CTR более чем в два раза и цена клика тоже.
P/S перемещений и прочих фишек не делалось. Все само по себе :(
Нормально блок 580*400 показывает себя после изменения дизайна и функционала блоков...
Неплохо. А что конкретно делалось, если не секрет?
А что конкретно делалось, если не секрет?
Само по себе произошло после того как на сайте начал отображаться блок динамично-раскладным так сказать., то что с первого поста, только я больше тестил блок 580*400, который в примере.
Блоки опять стали прежними, никто не знает можно ли вернуть опять раскладные блоки нового формата?
Блоки опять стали прежними, никто не знает можно ли вернуть опять раскладные блоки нового формата?
Вы что пугаете? :) Я сразу после вашего сообщения в панике побежал на свои сайты смотреть блоки. Пока все нормально...
Если вернут старые блоки, то вряд ли Адсенс позволит вам выбирать, какие блоки использовать. А было бы неплохо, учитывая то, что не у всех новые блоки привели к повышению дохода.
Если Гугл заинтересован в увеличении дохода, то ему нужно предоставить возможность выбора для пользователя новых или старых форматов объявлений...
Вы что пугаете? :)
Тут есть еще одна интересная вещь с этими блоками.
Две недели назад наблюдал картину: захожу на сайт с домашнего ноутбука - новые блоки. Захожу с работы - старые 🤪
Браузер один и тот же, кукиз чистил....
А так не знаю - на одном сайте продолжаю держать Адсенс в полном объеме. На других - почти везде вернул РСЯ. Доход далеко не тот что был с нормальным Адсенсом, но все же больше, чем с новым