Новые блоки adsense. Увеличивает ли конверсию?

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115

Отпишите плиз у кого стр вырос в 2-3 раза какой у вас размер блоков и где примерно расположенны

Еще заметил в ру стр вырос, а в бурже просел

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

вчера клики засчитывались без технологии дабл клик - это просто была песня :)

150 кликов, с технологией дабл клик обычно в день бывает штук 60 засчитанных. Сейчас навел на объяву, там уже дабл клик стоит, быстро пофиксили или зачем убирали не понятно, показать сколько на самом деле сколь сайт приносит )))

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
GY
На сайте с 30.04.2009
47
В общем тем, у кого ЦТР упал, я бы посоветовал поиграть со шрифтами, благо их выбор увеличился. Да и с типами блоков можно вновь поэкспериментировать. У меня например визуально объявления стали выглядеть сильно по иному. А так как визуальные изменения сильные, то имеет смысл заново провести тесты.

Да я бы с радостью начал эксперименты, но не могу -- Google AdSense на моих сайтах постоянно меняет дизайн блоков: открыл станицу видишь новый дизайн, открыл др. страницу -- старый дизайн, открыл третье -- опять старый, четвертую -- новый... и т.д.

Вчера я восторженно писал, что наконец-то Google AdSense закончил эксперименты и вернул на мои сайты старый дизайн, который он не менялся уже целых два дня -- и я наконец-то смогу продолжить эксперименты над блоками. Но вчера, у меня блоки опять стали крутиться в новом дизайне....

Вообщем, так как дизайн старых и новых блоков отличается (размером шрифта, выравниванием), и к тому новый дизайн не висит постоянно, а чередуется со старым дизайном -- какие либо эксперименты проводить опасно, да и нет смысла...

W0
На сайте с 02.04.2007
189

ctr упал с 0.4 до 0.15 на текстовом, вместо этого люди кликают на квадрат правее рядом где графика. Там вырос с 1 до 1.5.

Если оставят так и дальше придется думать что делать с текстовыми объявами.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

После введения нового дизайна наблюдаю увеличение показа графики, отсюда и увеличение кол-ва кликов по ней.

A
На сайте с 20.08.2010
775
yolabiz:

150 кликов, с технологией дабл клик обычно в день бывает штук 60 засчитанных.

Что это такое?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

yolabiz, действительно, что за дабл клик?:) ибо и у меня вчера какая то аномалия была, кликов в 1,5 раза больше

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

ну они же когда выкупили эту технологию то :)

вчера заметил аномалию, навел на объяву а там обявления грузились с другого домена (googleadservices.com) вроде бы этот...седня навожу, и он ска привычный дабл клик.

а счас googleleads.g.doubleclick.net чо то вроде этого

я хз параноя не, но такое ощущение что львиная доля кликов тупо уходи в карман брину :) а половина кликов делится с паблишерами поплам или сколь там 68 процентов :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

yolabiz, да...что то странное у них произошло там, однозначно:) какой то выборочный сбой, ибо мало кто, судя по форуму, это заметил

хотя, может народ списал это на на введение нового вида блоков

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

у себя замечаю что счас откручиваются оба домена, блин почемы не сделать все как было вчера....жизнь то сразу веселей показалась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий