- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отпишите плиз у кого стр вырос в 2-3 раза какой у вас размер блоков и где примерно расположенны
Еще заметил в ру стр вырос, а в бурже просел
вчера клики засчитывались без технологии дабл клик - это просто была песня :)
150 кликов, с технологией дабл клик обычно в день бывает штук 60 засчитанных. Сейчас навел на объяву, там уже дабл клик стоит, быстро пофиксили или зачем убирали не понятно, показать сколько на самом деле сколь сайт приносит )))
Да я бы с радостью начал эксперименты, но не могу -- Google AdSense на моих сайтах постоянно меняет дизайн блоков: открыл станицу видишь новый дизайн, открыл др. страницу -- старый дизайн, открыл третье -- опять старый, четвертую -- новый... и т.д.
Вчера я восторженно писал, что наконец-то Google AdSense закончил эксперименты и вернул на мои сайты старый дизайн, который он не менялся уже целых два дня -- и я наконец-то смогу продолжить эксперименты над блоками. Но вчера, у меня блоки опять стали крутиться в новом дизайне....
Вообщем, так как дизайн старых и новых блоков отличается (размером шрифта, выравниванием), и к тому новый дизайн не висит постоянно, а чередуется со старым дизайном -- какие либо эксперименты проводить опасно, да и нет смысла...
ctr упал с 0.4 до 0.15 на текстовом, вместо этого люди кликают на квадрат правее рядом где графика. Там вырос с 1 до 1.5.
Если оставят так и дальше придется думать что делать с текстовыми объявами.
После введения нового дизайна наблюдаю увеличение показа графики, отсюда и увеличение кол-ва кликов по ней.
150 кликов, с технологией дабл клик обычно в день бывает штук 60 засчитанных.
Что это такое?
yolabiz, действительно, что за дабл клик?:) ибо и у меня вчера какая то аномалия была, кликов в 1,5 раза больше
ну они же когда выкупили эту технологию то :)
вчера заметил аномалию, навел на объяву а там обявления грузились с другого домена (googleadservices.com) вроде бы этот...седня навожу, и он ска привычный дабл клик.
а счас googleleads.g.doubleclick.net чо то вроде этого
я хз параноя не, но такое ощущение что львиная доля кликов тупо уходи в карман брину :) а половина кликов делится с паблишерами поплам или сколь там 68 процентов :)
yolabiz, да...что то странное у них произошло там, однозначно:) какой то выборочный сбой, ибо мало кто, судя по форуму, это заметил
хотя, может народ списал это на на введение нового вида блоков
у себя замечаю что счас откручиваются оба домена, блин почемы не сделать все как было вчера....жизнь то сразу веселей показалась :)