- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jackyk, если вы не доверяете ценовой политике одного человека, а также считаете что разницы между типами защиты нету, то взгляните ка сюда. Крупная компания, но предлагает защиту за 6*100 руб и за 35*350 руб. Это также считаете "ловля лохов"?
Не из потолка берутся цифры! Есть защита "поставил и забыл", но придет Вася и скажет "а мы вот так" и защиту как пальцем слижет. В то время как другой клиент под защитой за 35*350 руб. будет спать спокойно.
Под каждой ценой есть какое то обоснование.
ну у него преимущество хотя бы в том, что когда этот тип атаки сменят на другой (а это скорее всего произойдет, когда атакующие поймут, что этот DNS-атака не увенчалась успехом) у сайта будут какие-то реальные шансы удержаться на плаву
Во фразах дня не поймут, но сказано сильно.
деньги, но за них вы не получите индивидуальный подход/индивидуальные настройки профиля у фильтров, индивидуальные советы для вашего приложения и консультацию.
это просто не выгодно.
То есть после отражения атаки - вы не пускаете клиента на самотек? ну в плане поставили на автомат, а при случаи ручками подправим... Дак тогда какая разница в индивидуальности?
ну и технологии развиваются, может стоит покупать оборудование и закупать скорости в ногу со временем?
Я почему говорю о цене в 4к скажем.
за эту цену могут себе позволить взять хостинг 20% веб мастеров, и у большинства из них нет серьезных атак, дак не они ли покроют издержки на отражения крупных атак для отдельных индивидуумов ?
Вот в этом плане я виду речь.
Не считаете ли Вы, что хотя бы этот довод должен был отписать как минимум тот кому был задан вопрос. (Почему я должен переплачивать?)? Хотя сказал и правда +
geniy, Я никому ничего не должен пока обязательство не возникло в результате оплаты на мой лицевой счёт :)
Это также считаете "ловля лохов"?
Что в Оверсане предлагается за 6100 то, что в OVH дают бесплатно? И то, что они же дерут 35500 за то, за что kxk и коллеги - 500$? Ну конечно же нет. :)
Не из потолка берутся цифры!
Согласен. Не могут же сотрудники оверсана на фордфокусах ездить.
А Вы позвоните, например, в safedata. Там Вам очень грамотно расскажут про купленную ими "систему Периметр" (этакий российский "аналог" Arbor), про то, что по каждому эпизоду атаки привлекается специалист этого самого Периметра... И даже начинаешь как-то верить, что без Периметра сайты вообще теперь не работают.
И там за то, за что в Оверсане берут 6100, возьмут уже под десятку. А че, не с потолка же.
И да, обоснованность удорожания за персональный подход я под сомнение не ставлю.
Я был о Вас лучшего мнения.
Вы не должны, но ответить хотя бы поверхностно на корректно заданный вопросы - это как минимум было бы вежливо и правильно.
Притом тема как рас то ки о ценах на услуги защиты.
Которые меня и не только интересуют.
Вы их представляете, здесь появились, Вам и задал вопрос )
ну и технологии развиваются, может стоит покупать оборудование и закупать скорости в ногу со временем?
правильно, по-этому, как мне кажется, все будет укрупняться, в Европе и США эти процессы активно идут, все понимают, что на рынке не останется мелких игроков просто потому, что мелкие игроки не могут решать уже даже банальные проблемы, не говоря о специфических ситуациях :)
И там за то, за что в Оверсане берут 6100, возьмут уже под десятку. А че, не с потолка же.
все опять же упирается в себестоимость инфраструктуры, так повелось, что рунет просто в 1.5-2 раза дороже Европы, по каналам, по инфраструктуре, логистике, тупо земля в Подмосковье стоит дороже, я уж не говорю о стоимости кредитов, - и за все за это разумеется Вы переплачиваете, но если ради патриотизма, то это еще как-то можно понять :)
geniy, К сожалению, сколько людей столько и мнений. Вас я вспомнил, у вас кривой сайт по L2 игрушкам был, на cms дёргающей по 30 запросов в mysql на любой get запрос к главной (не важно, от бота он или человека) которые нельзя закешировать и которую саму нельзя закешировать, как и оптимизировать страницу регистрации, я прав ?
kxk, осталось ещё ФИО клиента и root-доступ сервера в паблик выложить.
Jackyk, Клиент выше сам тематику своего сайта обозначил на одной из страниц, я лишь провёл некоторые уточнения к конкретно его случаю. Чтобы он не строил из меня изверга.
Root доступы я не храню где либо, после настройки они удаляются и многократно перезаписываются, клиенты сами дают временный рут пароль если нужные какие-то вмешательства в работу самого серера.
Я понять не могу понять, откуда у Вас такое предвзятое отношение ко мне именно, что конкретно, я Вам сделал плохого ?