Расценки на анти DDoS

[Удален]

Jackyk, если вы не доверяете ценовой политике одного человека, а также считаете что разницы между типами защиты нету, то взгляните ка сюда. Крупная компания, но предлагает защиту за 6*100 руб и за 35*350 руб. Это также считаете "ловля лохов"?

Не из потолка берутся цифры! Есть защита "поставил и забыл", но придет Вася и скажет "а мы вот так" и защиту как пальцем слижет. В то время как другой клиент под защитой за 35*350 руб. будет спать спокойно.

Под каждой ценой есть какое то обоснование.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seocore:
ну у него преимущество хотя бы в том, что когда этот тип атаки сменят на другой (а это скорее всего произойдет, когда атакующие поймут, что этот DNS-атака не увенчалась успехом) у сайта будут какие-то реальные шансы удержаться на плаву

Во фразах дня не поймут, но сказано сильно.

С уважением, Евгений.
G
На сайте с 22.02.2012
22
"Разве 4к за защиту сайта в месяц это теперь не деньги?"

деньги, но за них вы не получите индивидуальный подход/индивидуальные настройки профиля у фильтров, индивидуальные советы для вашего приложения и консультацию.

это просто не выгодно.

То есть после отражения атаки - вы не пускаете клиента на самотек? ну в плане поставили на автомат, а при случаи ручками подправим... Дак тогда какая разница в индивидуальности?

представьте, есть клиент пришедший за 4к рублей на защиту, а есть реальность, с каждым годом размер средней атаки увеличивается в два раза

ну и технологии развиваются, может стоит покупать оборудование и закупать скорости в ногу со временем?

Я почему говорю о цене в 4к скажем.

за эту цену могут себе позволить взять хостинг 20% веб мастеров, и у большинства из них нет серьезных атак, дак не они ли покроют издержки на отражения крупных атак для отдельных индивидуумов ?

Вот в этом плане я виду речь.

ну у него преимущество хотя бы в том, что когда этот тип атаки сменят на другой (а это скорее всего произойдет, когда атакующие поймут, что этот DNS-атака не увенчалась успехом) у сайта будут какие-то реальные шансы удержаться на плаву

Не считаете ли Вы, что хотя бы этот довод должен был отписать как минимум тот кому был задан вопрос. (Почему я должен переплачивать?)? Хотя сказал и правда +

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

geniy, Я никому ничего не должен пока обязательство не возникло в результате оплаты на мой лицевой счёт :)

Ваш DEVOPS
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WapGraf:
Это также считаете "ловля лохов"?

Что в Оверсане предлагается за 6100 то, что в OVH дают бесплатно? И то, что они же дерут 35500 за то, за что kxk и коллеги - 500$? Ну конечно же нет. :)

WapGraf:
Не из потолка берутся цифры!

Согласен. Не могут же сотрудники оверсана на фордфокусах ездить.

А Вы позвоните, например, в safedata. Там Вам очень грамотно расскажут про купленную ими "систему Периметр" (этакий российский "аналог" Arbor), про то, что по каждому эпизоду атаки привлекается специалист этого самого Периметра... И даже начинаешь как-то верить, что без Периметра сайты вообще теперь не работают.

И там за то, за что в Оверсане берут 6100, возьмут уже под десятку. А че, не с потолка же.

И да, обоснованность удорожания за персональный подход я под сомнение не ставлю.

G
На сайте с 22.02.2012
22
Я никому ничего не должен пока обязательство не возникло в результате оплаты на мой лицевой счёт

Я был о Вас лучшего мнения.

Вы не должны, но ответить хотя бы поверхностно на корректно заданный вопросы - это как минимум было бы вежливо и правильно.

Притом тема как рас то ки о ценах на услуги защиты.

Которые меня и не только интересуют.

Вы их представляете, здесь появились, Вам и задал вопрос )

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
geniy:
ну и технологии развиваются, может стоит покупать оборудование и закупать скорости в ногу со временем?

правильно, по-этому, как мне кажется, все будет укрупняться, в Европе и США эти процессы активно идут, все понимают, что на рынке не останется мелких игроков просто потому, что мелкие игроки не могут решать уже даже банальные проблемы, не говоря о специфических ситуациях :)

Jackyk:
И там за то, за что в Оверсане берут 6100, возьмут уже под десятку. А че, не с потолка же.

все опять же упирается в себестоимость инфраструктуры, так повелось, что рунет просто в 1.5-2 раза дороже Европы, по каналам, по инфраструктуре, логистике, тупо земля в Подмосковье стоит дороже, я уж не говорю о стоимости кредитов, - и за все за это разумеется Вы переплачиваете, но если ради патриотизма, то это еще как-то можно понять :)

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

geniy, К сожалению, сколько людей столько и мнений. Вас я вспомнил, у вас кривой сайт по L2 игрушкам был, на cms дёргающей по 30 запросов в mysql на любой get запрос к главной (не важно, от бота он или человека) которые нельзя закешировать и которую саму нельзя закешировать, как и оптимизировать страницу регистрации, я прав ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kxk, осталось ещё ФИО клиента и root-доступ сервера в паблик выложить.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Клиент выше сам тематику своего сайта обозначил на одной из страниц, я лишь провёл некоторые уточнения к конкретно его случаю. Чтобы он не строил из меня изверга.

Root доступы я не храню где либо, после настройки они удаляются и многократно перезаписываются, клиенты сами дают временный рут пароль если нужные какие-то вмешательства в работу самого серера.

Я понять не могу понять, откуда у Вас такое предвзятое отношение ко мне именно, что конкретно, я Вам сделал плохого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий