Расценки на анти DDoS

[Удален]
Jackyk:
Это с какого бодуна?

kabayashi прав. Такое действительно у некоторых наблюдается. И это неправильно.

T
На сайте с 06.10.2012
115
Jackyk:
Сейчас в РФ ниша дешевого антиддоса свободна чуть более чем полностью

Согласен. Кто сейчас успеет на неё влезть, в ближайшие 3-5 лей выйдет в лидеры рынка.

[Удален]

Teppa, влезть то влезут многие, а вот удержаться, оказывая качественные услуги это нечто другое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Teppa:
Согласен. Кто сейчас успеет на неё влезть, в ближайшие 3-5 лей выйдет в лидеры рынка.

Ну фик знает. Тут хорошо всё в комплексе. Всё же надо понимать, что услуга достаточно специфическая, и ДДоСят в основном тоже проекты специфические. Таким образом тут всё же видится, что для массового пользователя это будет какое-то бюджетное решение в совокупности с обычным хостингом на хорошей платформе. То есть как бонус к качественным услугам - вполне может перевесить чашу весов, вот например как тот же качественный антиспам gmail для меня вне всякого сомнения перевешивает всякий там мэйлру и прочую яндекспочту. Но как дополнение к полноценной качественной услуге. А просто антиддос на каком-нибудь говнохостинге тоже никому не нужен особо.

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 06.10.2012
115

2Jackyk

Имелись ввиду нормальные хостинги. Разумеется, антиддос на глючной площадке никому не нужен. Так или иначе, спрос есть и даже сейчас он превышает предложение. Достаточно посмотреть этот раздел и количество тем, где интересуются подобными услугами, а кроме куратора и ддосгуарда посоветовать нечего. Что касается тематики сайтов, то далеко не всегда фигурирует чернуха. Часто, под ддосом оказываются сайты компаний, фирм и простых частных предпринимателей.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107

100% гарантий защиты дать никто не сможет, это во первых. Во вторых, какое-либо понимание о возможности защиты приходит сразу после анализа атаки, т.о. говорить о стоимости защиты не представляется возможным, опять же если мы говорим не об антиддос для шареда. Если же мы говорим об аппаратной защите, то сама железка ~30k$ на ~500 Мбит + доп затраты на мелочи\настройку.

Вот и считайте товарищи.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Teppa:
а кроме куратора и ддосгуарда посоветовать нечего

Кто ищет, тот всегда найдёт. И посоветовать безусловно есть чего, и даже в этой теме уже прозвучали вполне себе подходящие решения самого разного масштаба и ценового диапазона (начиная от 1.99 Евро, грубо говоря), а есть и другие.

Мы же говорим о рынке в целом. Большинство сайтовладельцев этим вопросом вообще не парятся, а начинают хлопать крыльями тогда, когда прорвало канализацию (сайт лёг). Говорю на опыте своего клиента по контекстной рекламе. И даже после этого он ни хрена ничего не сделал вообще. Зенон заработал - ну и ладно. Ну, деньги потерял, заплаченные за рекламу...

Тем не менее когда сайт лег всерьез, то многие всё же начинают искать. И получается этакая услуга "Скорой помощи", когда нужно высылать машину с неотложкой. Посему и лупят за эти услуги, что клиент находится в положении катастрофы, и готов платить здесь и сейчас большие деньги, лишь бы из его канализации перестало течь на пол, грубо говоря.

Я не уверен, что массового клиента сейчас так просто приучить к пониманию, что это надо. Так что повторюсь: на основе имеющегося решения написать, что мы предлагаем ещё и это - да, это правильный путь к завоеванию рынка. Более того, КОГДА у половины будет написано, а у второй половины - не будет, то первая половина в какой-то степени сделает вторую. Но до этого, когда клиент будет приучен к тому, что надо на руки не ссать, и половина датацентров будет предоставлять услугу по умолчанию, ещё должно пройти немалое время.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

sladkydze, 500 usd 10 мегабит чистого трафика на 1 домен и выделенный ip независимо от силы атаки на ip/домен/подсеть (всё что приходит к нам проходит многоуровневую фильтрацию). Вот это я считаю гуманная цена и мы её обеспечиваем.

Бизнес который не может потянуть 500 уе в месяц на защиту, но уже потребляет канал чистого трафика 10 мегабит я считаю следует закрывать.

C уважением, Владимир.

Ваш DEVOPS
T
На сайте с 06.10.2012
115
kxk:
Добрый вечер!

sladkydze, 500 usd 10 мегабит чистого трафика на 1 домен и выделенный ip независимо от силы атаки на ip/домен/подсеть (всё что приходит к нам проходит многоуровневую фильтрацию). Вот это я считаю гуманная цена и мы её обеспечиваем.

Бизнес который не может потянуть 500 уе в месяц на защиту, но уже потребляет канал чистого трафика 10 мегабит я считаю следует закрывать.

C уважением, Владимир.

В 95% случаев, нужен "Антиддос по запросу" за адекватную цену. Кормить деньгами антиддос компании круглогодично - это не самый лучший вариант, при условии, что за год может быть 2-3 ддоса.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Teppa, По запросу 100 долларов сутки нет проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий