- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
grably вы не слишком адекватны и совершенно не желаете признать своей вины. Во-первых, вы не говорили о срочности и не спрашивали о сроках, а выполнить заказ в течение дня, а не часа я считаю нормой, если не оговорено иное. Во-вторых, ту часть задания, которую я отказался делать поздно вечером, вы выдумали сверх изначально оговоренного задания. Я и не должен был делать вторую часть и не хотел, потому что вы общались со мной грубо и неадекватно! Но я всё-таки любезно согасился сделать вам эту небольшую доделку бесплатно на следующий день, когда высплюсь и буду свободен - вы отказались и убежали, теперь публично жалуетесь.
Советую другим программистам с серча не настпуать на grably, на которые наступил я :)
Поддержу grably, т.к. тоже остался недоволен сотрудничеством с ТС. Работать с ним сложно, с его стороны абсолютно нет заинтересованности в том, чтобы заказчик остался его работой доволен.
Делает работу по своему, как проще, а не как логично это сделать по ТЗ. Делается это умышленно, чтобы в итоге поднять стоимость работы или это банальное отсутствие желания сделать правильно, я так и не понял.
В общем результаты от сотрудничества с ТС такие - увеличина стоимость разработки, остались некоторые проблемы, которые MaxPHPCoder отказался выполнять, а после моей просьбы исправить оставшиеся проблемы, ТС отказался от дальнейшего сотрудничества.
После разработки функционала, мне были высланы скрипты и полностью не дано разъяснение, как этот функционал разворачивать на сайте, пришлось разбираться самому (это к слову о точности, которую ТС требует в тех. задании, хотя сам эту точность не соблюдает). Оставшиеся косяки придется исправлять самому, в случае появления других проблем, поддержки от ТС ждать не приходится (хотя обещание такое давал в начале сотрудничества).
У меня достаточно приличный опыт сотрудничества с программистами и такого специфичного работника, я встретил впервые :(
KingRing не надо говорить, что я отказывался вам что-то исправить, вы почему то прервали наши переговоры и решили написать отзыв. Отмечу, с вашей стороны я видел тоже самое отношение, причём если с товарищем grably мы общались лишь 1 день, с вами мы общались больше месяца. А отношение одинаковое: придумывать дополнительные задачи, которые вы требуете выполнять БЕСПЛАТНО, за рамками исходного ТЗ. Я считаю, такой подход со стороны закачика - непримемлем, так что вам следует обижаться на себя!
Мы конкретно обговорили что нужно сделать, Вы сказали 200 руб. будет это стоить. Я заплатил, а вечером сказали что еще 500руб. нужно, или завтра вечером сделаю. И Вы говорите об адекватности?
200руб. что я оплатил +500 что хотели за то чтобы заменить в файле index.html строки ../../*** на ../
Это не слишком ли много 700руб., я блокноте сделал за минуту?
я заплатил 700 руб., прождал весь день до ночи, и в итоге не получил что было нужно и я не адекватен?
такая работа максимум 10у.е. стоит и делается за 10-30мин.
ты меня кинул на 700руб. и говоришь что я неадекват?
Никому не советую работать с этим ****ром!!!
Вам была сделана вся работа, а то что вы придумали сверх того, пока я делал основную часть, я предложил сделать на завтра. Так что с вашей стороны заявление о том, что я вас кинул - клевета. Кстати, если вы не знаете, у нас в РФ есть закон о клевете, немедленно прекратите это иначе я вынужден буду написать заявление в полицию! И прекратите выражаться, этот только подтверждает то, кем вы являетесь.
Здравствуйте!
А сколько будет стоить плагин серьезный написать или шаблон?
Сейчас работаю над одним большим проектом.
Пока новые заказы не принимаю!
Готов приступить к новым заказам!
Пишите по возможности сразу в аську 6нуль9386074
Продолжаю принимать заказы - обращайтесь. В том числе, в период новогодних праздников.
Пишите по возможности сразу в аську 6нуль9386074