- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программирую на PHP/JS более 6 лет.
Знания: PHP, mysql, css, JavaScript, JQuery, AJAX, профилирование и повышение производительности MySQL запросов, умею править объектно-ориентированный код.
Большой опыт работы с движками Wordpress, VamShop, osCommerce, но имел опыт и с большим количеством других. Разберусь в любом чужом коде, исправлю баги.
Если берусь за работу, то не подвожу!
Вот старая тема с отзывами: /ru/forum/590670
После чего я два года работал в офисе крупного интернет-магазина электроники, в том числе старшим программистом. Потом магазин начал разваливаться. Сейчас буду работать удаленно до января 2014, далее уезжаю в длительную поездку, а потом ищу работу в офисе в Петербурге.
ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ, ценник умеренный.
Пишите в личку и
IСQ 6 нуль938 шесть074
ТС оживил для меня формы заказа на статичном html сайте. Быстро и не дорого. Спасибо.
Получил задание, на ближайшую неделю буду занят.
Как только стану свободен - напишу здесь.
PostgreSQL и руби не владеете?
нужна была помощь..кое какие моменты с сайтом сделать, кидал заявку на вэблансере, там заявка провисела сутки так ни кто из исполнителей и не появился, даже предложений не поступало.. обратился к Андрею, договорились что до вечера сделает все что нужно, но уже через 30 минут сдал готовую работу. Спасибо!
Работает с ТС, всем доволен. Рекомендую!
Пол дня искал исполнителя для решения своей задачи. Уже устал всем объяснять и все показывать что мне нужно, поэтому ТСу объяснял задачу сумбурно и как мне показалось не совсем понятно, но он быстро понял что мне нужно и решил мою проблему за пол часа! Огромное спасибо, обязательно еще обращусь! Рекомендую.
Спасибо всем за отзывы!
Периодически появляется время, готов брать новые заказы, одна большая просьба - писать только в аську (см. в первом посте) и сразу с задачей, потому что меня в аське загружают на дни и недели вперед, до лички даже не добираюсь.
Нужно поправить модуль оплаты на вордпресс, оплата проходит но статус заказа не меняется после этого. Если есть желание помощь отпишись 3-15-1111. Баксов 10$ заплачу за помощь. Там делов на пол часа
Готов приступить к новым заказам!
Пишите по возможности сразу в аську 6нуль9386074
Обращался к ТС, нужно было чтобы форма заказа на лендинге отправлялась на мыло + исправить косячок на сайте. Расчитывал что такое задание сделает сразу, поэтому про сроки не спросил. В итоге после оплаты ТС свалил написав что сделает вечером. Целый день сидел и ждал его, жалко было 700руб. что ему заплатил, поэтому не стал искать другого кодера, хотя весь день мой был потерян из-за этого.
В 22:38 ТС появился и написал что сделал форму, но вместо того чтобы исправить косяк, он просто удалил этот фрагмент, объяснив что мы о другом договаривались. Я предложил сделать ему то, о чем мы договаривались и он предложил еще 500р. доплатить, либо сказал сделает вечером следующего дня.
Сделать возврат хотябы частично отказался, вообщем я целый день прождал его зря, в итоге деньги ему заплатил и все равно пришлось искать человека кто доделает.
Я попал. Подумайте прежде чем к нему обращаться