Опытный PHP-программист, принимаю заказы

12
MP
На сайте с 10.01.2011
43
5073

Программирую на PHP/JS более 6 лет.

Знания: PHP, mysql, css, JavaScript, JQuery, AJAX, профилирование и повышение производительности MySQL запросов, умею править объектно-ориентированный код.

Большой опыт работы с движками Wordpress, VamShop, osCommerce, но имел опыт и с большим количеством других. Разберусь в любом чужом коде, исправлю баги.

Если берусь за работу, то не подвожу!

Вот старая тема с отзывами: /ru/forum/590670

После чего я два года работал в офисе крупного интернет-магазина электроники, в том числе старшим программистом. Потом магазин начал разваливаться. Сейчас буду работать удаленно до января 2014, далее уезжаю в длительную поездку, а потом ищу работу в офисе в Петербурге.

ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ, ценник умеренный.

Пишите в личку и

IСQ 6 нуль938 шесть074

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

ТС оживил для меня формы заказа на статичном html сайте. Быстро и не дорого. Спасибо.

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Получил задание, на ближайшую неделю буду занят.

Как только стану свободен - напишу здесь.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

PostgreSQL и руби не владеете?

GU
На сайте с 26.10.2011
74

нужна была помощь..кое какие моменты с сайтом сделать, кидал заявку на вэблансере, там заявка провисела сутки так ни кто из исполнителей и не появился, даже предложений не поступало.. обратился к Андрею, договорились что до вечера сделает все что нужно, но уже через 30 минут сдал готовую работу. Спасибо!

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Работает с ТС, всем доволен. Рекомендую!

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Пол дня искал исполнителя для решения своей задачи. Уже устал всем объяснять и все показывать что мне нужно, поэтому ТСу объяснял задачу сумбурно и как мне показалось не совсем понятно, но он быстро понял что мне нужно и решил мою проблему за пол часа! Огромное спасибо, обязательно еще обращусь! Рекомендую.

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Спасибо всем за отзывы!

Периодически появляется время, готов брать новые заказы, одна большая просьба - писать только в аську (см. в первом посте) и сразу с задачей, потому что меня в аське загружают на дни и недели вперед, до лички даже не добираюсь.

F2
На сайте с 30.04.2010
99

Нужно поправить модуль оплаты на вордпресс, оплата проходит но статус заказа не меняется после этого. Если есть желание помощь отпишись 3-15-1111. Баксов 10$ заплачу за помощь. Там делов на пол часа

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Готов приступить к новым заказам!

Пишите по возможности сразу в аську 6нуль9386074

G
На сайте с 30.07.2009
56

Обращался к ТС, нужно было чтобы форма заказа на лендинге отправлялась на мыло + исправить косячок на сайте. Расчитывал что такое задание сделает сразу, поэтому про сроки не спросил. В итоге после оплаты ТС свалил написав что сделает вечером. Целый день сидел и ждал его, жалко было 700руб. что ему заплатил, поэтому не стал искать другого кодера, хотя весь день мой был потерян из-за этого.

В 22:38 ТС появился и написал что сделал форму, но вместо того чтобы исправить косяк, он просто удалил этот фрагмент, объяснив что мы о другом договаривались. Я предложил сделать ему то, о чем мы договаривались и он предложил еще 500р. доплатить, либо сказал сделает вечером следующего дня.

Сделать возврат хотябы частично отказался, вообщем я целый день прождал его зря, в итоге деньги ему заплатил и все равно пришлось искать человека кто доделает.

Я попал. Подумайте прежде чем к нему обращаться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий