Мифы о supplemental выдаче

[Удален]
sunstreet:
судя по всему, я действительно "гуру", как ты выразился, потому что у меня нет таких проблем, как "страницы в соплях" и "не ищутся по куску текста".

делай нормальные сайты, а не ГСы.

Да ну? Если только на сайте у тебя всего 1 страница, то я поверю.

Приведи пример хотя бы одного сайта, где в соплях находится меньше 5-ти процентов страниц, а то все эти твои разговоры на балаболию смахивают.

Я уверен, что у тебя нет ни одного сайта (в твоём личном распоряжении), у которого в соплях нет ни единой страницы!

---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:42 ----------

Sower:
Если у вас некоторые страницы не ищутся даже по уникальной фразе, говорит о том, что поисковик скорей всего принимает их за спамные. Если контент на них уникальный, скорей всего переборщили с ключами или выделениями. Нужно не с соплями бороться, а делать страницы не похожие на доры.

Согласен. Но не поднимал бы сей вопрос, если бы страницы были неуникальными, либо переспамлены ключами.

Сайт как раз-то для людей. Контент уник. Все статьи от 1500 к знаков. Ключи не употреблялись. Контент писался БЕЗ упора на ключи.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lenya_:
Приведи пример хотя бы одного сайта, где в соплях находится меньше 5-ти процентов страниц, а то все эти твои разговоры на балаболию смахивают.

сейчас)) сейчас я начну палить свои домены. Чтоб доказать свежерегу, что можно делать нормальные сайты. Угу.

Может тебе сразу доступ к карте дать?)

Истина проста - если страницы не ищутся по куску текста, значит гугл считает их низкокачественными. Посему - начинай делать нормальные сайты.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:
Да ну? Если только на сайте у тебя всего 1 страница, то я поверю.

Вы намекаете на то, что ваш сайт лучше викопедии? :)

У меня есть один МФА сайт. По обычному site запросу выдаётся 66 страниц (65 + карта, где нет печатного контента и на которую никто никогда не заходит). По вашему любимому запросу /& выдаётся 65 страниц (без карты). Это ни о чём не говорит, сайт - барахло.

На другом моём сайте около 500K страниц. "В соплях" 98%. Большинство переходов с поисковика идёт именно на те страницы, которые "в соплях".

Я не занимаюсь глупостями. Меня не интересуют сопли, меня интересуют живые переходы. Работайте над посещаемостью, а не над соплями.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
sunstreet:
сейчас)) сейчас я начну палить свои домены. Чтоб доказать свежерегу, что можно делать нормальные сайты. Угу.

Другого ответа я не ожидал!

Ну докажи не свежерегу, а например тому же Sower-у

Твой ответ это ответ школьника-кулхацкера, который орёт о том, что он взломал пентагон!

Я тебе повторю сто, и даже тысячу раз - у тебя нет сайтов, проверив которые ты не увидел бы страниц в соплях!

Ах, кстати! А ты не пали свои говноресурсы, в наличии которых я уверен.

Ты запали любой другой сайт (например из выдачи)??? Найдёшь такой? Нет? Ну значит ты самый крутой сеошнЕг на земле и к тебе следует обращаться за продвижением!

Или ты откажешься от клиентуры?

---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:57 ----------

Sower:

Нет я намекаю на то, что человек, отписавшийся выше, будучи владельцем пачки ГС, половина страниц из которых находится в соплях, набивает посты:)

---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:59 ----------

Sower:
На другом моём сайте около 500K страниц. "В соплях" 98%. Большинство переходов с поисковика идёт именно на те страницы, которые "в соплях".

Да я согласен с этим! Топик был создан вообще с другой целью. С целью разобраться!

Я ведь не спрашиваю и не ору помогите. Мне просто хочется разобраться и понять.

Но тогда вопрос возникает-как на страницы, находящиеся в соплях, могут идти переходы? Ведь такие страницы ищатся только по урлу, но не по куску текста или тайтла!

Вот как и откуда? Вот вы лично можете привести пример страницы, которая находится в соплях, но имеет посещения?

Я не прошу что-то доказывать. Меня просто разрывает интерес. Если есть пример, то скиньте. Если нет, то нет.

Да и раз вы хорошо рабираетесь в соплях, то пара вопросов в догонку:

1) Могут ли страницы, которые находятся в соплях, через месяц-другой попасть в основную выдачу?

2) Могут ли страницы, которые находятся в соплях, попасть в основную выдачу, если на них проставить по две-три ссылки с качественных площадок?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:

Ну докажи не свежерегу, а например тому же Sower-у

Мне ничего доказывать не надо. У меня нет с ним никакого спора.

lenya_:
Нет я намекаю на то, что человек, отписавшийся выше, будучи владельцем пачки ГС, половина страниц из которых находится в соплях, набивает посты:)

Я уже написал, что на одном моём сайте 98% страниц (это больше чем половина) находится "в соплях". До тех пор, пока я не загнал его под пингвина обилием коммерческих анкоров, он приносил около 100 баксов в сутки на адсенсе. Я за сопли, если они приносят по 50 баксов каждый день.

lenya_:

Но тогда вопрос возникает-как на страницы, находящиеся в соплях, могут идти переходы? Ведь такие страницы ищатся только по урлу, но не по куску текста или тайтла!
Вот как?

Это ваши сопливые страницы ищутся только по урлу (сами так написали), у других они и в топе бывают.

[Удален]
Sower:
Это ваши сопливые страницы ищутся только по урлу (сами так написали), у других они и в топе бывают.

Все говорят купи слона! А ты возьми и купи слона!

Вот как раз на такую страничку я и хотел бы глянуть. А у других, у кого-то, бывают, где-то, что-то - для меня это не аргумент.

Ещё раз говорю - я просто спрашиваю. Если нет прямых примеров, то буду искать дальше т.к. я хочу разобраться, а не узнать чьи-то мнения или услышать чьи-то предположения.

У вас даже подсознательно сайты не в соплях считаются лучшими, чем сайты с большИм процентом соплей:

Sower:

И вот тоже весьма весомый аргумент, чтобы стремиться к сайтам без соплей:

Sower:
у других они и в топе бывают.

Ключевые слова выделил.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Sower, грамотно слился. Респект!

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:

Да и раз вы хорошо рабираетесь в соплях, то пара вопросов в догонку:
1) Могут ли страницы, которые находятся в соплях, через месяц-другой попасть в основную выдачу?
2) Могут ли страницы, которые находятся в соплях, попасть в основную выдачу, если на них проставить по две-три ссылки с качественных площадок?

Соплей, в том понятии о котором говорите вы, нет.

По запросу /& как правило показываются часто посещаемые страницы, или те, кто имеет наибольший вес внутри домена.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

проблема есть, видел сайты по 100к в индексе, 50 стр в основе, трафика много, но при ближайшем рассмотрении выяснилось что 90% идет на эти 50 стр. Так что... гугл силен, как объехать непонятно, хотя нормальные статьи написанные человеком а не оптимизатором для людей а не для индексации в 100% случаев попадают в основу. Т.е. гугл крут. Имхо /& некая мера информативности или энтропии страницы (или удельной плотности сложности информации на странице), так как иногда в основе попадаются страницы как бы богатые информацией, но не являющиеся статьями для людей в чистом виде, но все же несущие некоторую дополнительную полезность и для простых читателей. Замечу что простой копипаст имеет низкую энтропию и вероятность НЕ попасть в основу выше. То есть страница попадает в основу если ее добвление к индексу увеличивает суммарную энтропию всех проиндексированных гуглом страниц (копипаст очевидно энтропию не увеличивает). :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:

Вот как раз на такую страничку я и хотел бы глянуть. А у других, у кого-то, бывают, где-то, что-то - для меня это не аргумент.
Ещё раз говорю - я просто спрашиваю. Если нет прямых примеров, то буду искать дальше т.к. я хочу разобраться, а не узнать чьи-то мнения или услышать чьи-то предположения.

Читайте мои старые посты (ссылку дал выше), там много примеров "сопливых" страниц находящихся в топе. Тратить на вас время мне лень, тем более мне абсолютно не важно на сколько глубоко вы разберётесь в данном вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий