- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот многие говорят мол supplemental выдачи уже давно нет.
Тогда как объяснить следующее?
Набираю в Google site:sait.ru и вижу 36 страниц
Набираю site:sait.ru/& и вижу 31 страницу
То есть по запросу site:sait.ru я вижу все страницы, которые гугл проиндексировал.
А по запросу site:sait.ru/& я вижу страницы, которые находятся НЕ в соплях.
Затем я нахожу страницы, которые находятся в соплях (в моём случае это 5 страниц) и вбиваю в Google кусок текста с этих страниц. Ничего не находит! По фразе в кавычках тоже! Не находит куска текста ни с первой, ни со второй, ни с 3-й, 4-й или 5-й страницы, которая находится в соплях! Причём страницы эти находятся в индексе!
А куски текста с других страниц (с 31 станицы) ищатся на ура!
Откуда пошло мнение, что supplemental выдачи не существует? Или может быть мой случай можно объяснить как-то иначе?
А кто вам сказал о мнении, что сопли не существуют?
А кто вам сказал о мнении, что сопли не существуют?
В основном эдакие "гуру" здесь об этом говорят!
И ещё раз скажут (в этой же теме). Только обождите чуть чуть!
Вот например /ru/forum/comment/12139989
все это миф, "сопли" это оправдание горе оптимизатора перед самим собой за топ >100 после индексации
Вот многие говорят мол supplemental выдачи уже давно нет.
Тогда как объяснить следующее?
....
Встречный вопрос. Как объяснить то, что страница "не в соплях" не ищется даже по уникальной фразе в кавычках, а страница "в соплях" выдаётся на первом месте топа с выдачей в десятки или сотни тысяч документов?
Подобных примеров приводил здесь кучу. Уже лень в сотый раз разжёвывать всё это.
"сопли" это оправдание горе оптимизатора перед самим собой за топ >100 после индексации
истина где-то рядом :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Как объяснить то, что страница "не в соплях" не ищется даже по уникальной фразе в кавычках
Ну дак бывает! Но в моём случае точное совпадение! 5 страниц найдено в соплях и именно эти 5 страниц не ищатся ни по какому куску фразы, взятой с этих страниц, но находятся в индексе!
Остальные страницы ищатся все до единой! По любому куску текста!
Значит сопли всё-таки имеют место быть?
Значит сопли всё-таки имеют место быть?
У вас лично, возможно да. Читайте, уже всё написано.
Затем я нахожу страницы, которые находятся в соплях (в моём случае это 5 страниц) и вбиваю в Google кусок текста с этих страниц. Ничего не находит! По фразе в кавычках тоже! Не находит куска текста ни с первой, ни со второй, ни с 3-й, 4-й или 5-й страницы, которая находится в соплях! Причём страницы эти находятся в индексе!
потому что вы сделали очередной говносайт, который не должен индексироваться в принципе.
потому что вы сделали очередной говносайт, который не должен индексироваться в принципе.
А ты что за горе "гуру" ещё?
А ты что за горе "гуру" ещё?
судя по всему, я действительно "гуру", как ты выразился, потому что у меня нет таких проблем, как "страницы в соплях" и "не ищутся по куску текста".
делай нормальные сайты, а не ГСы.
Если у вас некоторые страницы не ищутся даже по уникальной фразе, говорит о том, что поисковик скорей всего принимает их за спамные. Если контент на них уникальный, скорей всего переборщили с ключами или выделениями. Нужно не с соплями бороться, а делать страницы не похожие на доры.