Мифы о supplemental выдаче

[Удален]
2788

Вот многие говорят мол supplemental выдачи уже давно нет.

Тогда как объяснить следующее?

Набираю в Google site:sait.ru и вижу 36 страниц

Набираю site:sait.ru/& и вижу 31 страницу

То есть по запросу site:sait.ru я вижу все страницы, которые гугл проиндексировал.

А по запросу site:sait.ru/& я вижу страницы, которые находятся НЕ в соплях.

Затем я нахожу страницы, которые находятся в соплях (в моём случае это 5 страниц) и вбиваю в Google кусок текста с этих страниц. Ничего не находит! По фразе в кавычках тоже! Не находит куска текста ни с первой, ни со второй, ни с 3-й, 4-й или 5-й страницы, которая находится в соплях! Причём страницы эти находятся в индексе!

А куски текста с других страниц (с 31 станицы) ищатся на ура!

Откуда пошло мнение, что supplemental выдачи не существует? Или может быть мой случай можно объяснить как-то иначе?

TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

А кто вам сказал о мнении, что сопли не существуют?

[Удален]
TitanIKS:
А кто вам сказал о мнении, что сопли не существуют?

В основном эдакие "гуру" здесь об этом говорят!

И ещё раз скажут (в этой же теме). Только обождите чуть чуть!

Вот например /ru/forum/comment/12139989

B
На сайте с 08.02.2012
217

все это миф, "сопли" это оправдание горе оптимизатора перед самим собой за топ >100 после индексации

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:
Вот многие говорят мол supplemental выдачи уже давно нет.

Тогда как объяснить следующее?
....

Встречный вопрос. Как объяснить то, что страница "не в соплях" не ищется даже по уникальной фразе в кавычках, а страница "в соплях" выдаётся на первом месте топа с выдачей в десятки или сотни тысяч документов?

Подобных примеров приводил здесь кучу. Уже лень в сотый раз разжёвывать всё это.

blackcarrot:
"сопли" это оправдание горе оптимизатора перед самим собой за топ >100 после индексации

истина где-то рядом :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Как объяснить то, что страница "не в соплях" не ищется даже по уникальной фразе в кавычках

Ну дак бывает! Но в моём случае точное совпадение! 5 страниц найдено в соплях и именно эти 5 страниц не ищатся ни по какому куску фразы, взятой с этих страниц, но находятся в индексе!

Остальные страницы ищатся все до единой! По любому куску текста!

Значит сопли всё-таки имеют место быть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lenya_:

Значит сопли всё-таки имеют место быть?

У вас лично, возможно да. Читайте, уже всё написано.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lenya_:
Затем я нахожу страницы, которые находятся в соплях (в моём случае это 5 страниц) и вбиваю в Google кусок текста с этих страниц. Ничего не находит! По фразе в кавычках тоже! Не находит куска текста ни с первой, ни со второй, ни с 3-й, 4-й или 5-й страницы, которая находится в соплях! Причём страницы эти находятся в индексе!

потому что вы сделали очередной говносайт, который не должен индексироваться в принципе.

[Удален]
sunstreet:
потому что вы сделали очередной говносайт, который не должен индексироваться в принципе.

А ты что за горе "гуру" ещё?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lenya_:
А ты что за горе "гуру" ещё?

судя по всему, я действительно "гуру", как ты выразился, потому что у меня нет таких проблем, как "страницы в соплях" и "не ищутся по куску текста".

делай нормальные сайты, а не ГСы.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если у вас некоторые страницы не ищутся даже по уникальной фразе, говорит о том, что поисковик скорей всего принимает их за спамные. Если контент на них уникальный, скорей всего переборщили с ключами или выделениями. Нужно не с соплями бороться, а делать страницы не похожие на доры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий