- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально вот проверил на разных проектах с разным количеством страниц. от 10,000 до 60,000 везде результат по Украине /& 1200 в индексе...
А есть подобный пример с запросом, который имеет за собой огромное число показов?
Ищите сами, если хотите разобраться с тем, что такое сопли, и с чем их едят. У меня давно уже не возникает таких вопросов.
Само собой! Оно хоть так, хоть эдак не скажется, ведь по точное фразе всего 2 результата с таким же тайтлом
Запрос - [Лучше пристрелите]. В выдаче сопливая страница с того же сайта. Страниц с такими тайтлами полно на других сайтах. Нужны более яркие примеры - тратьте своё собственное время на их поиск.
Ранее вы говорили о страницах, которые приносят много трафика, находясь при этом в соплях. То есть речь шла о высококонкурентных запросах.
Как об стенку горох.
Чтоб страница вышла по высококонкурентному запросу нужно над ней попыхтеть, после чего она априори будет наиболее весомая в глазах поисковика (не будет в соплях, если на вашем языке).
На сайте с 500K страниц (почти все в соплях) идут переходы не на конкретную страницу, а на разные, каждая из которых заточена под свой нч. Если бы шли на какую-то конкретную, то она "не была бы в соплях".
Надеюсь вы что-то поняли. Хотя, мне до лампочки, поняли или нет. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Как об стенку горох.
Чтоб страница вышла по высококонкурентному запросу нужно над ней попыхтеть, после чего она априори будет наиболее весомая в глазах поисковика (не будет в соплях, если на вашем языке).
Это всё и ежу понятно.
Тогда поставлю вопрос немного по-другому:
Встречали ли вы страницу с высококонкурентным запросом находящуюся одновременно в соплях и в топе?
Если да, то не могли бы предоставить такую страничку на всеобщее обоРзение? :)
Надеюсь вы что-то поняли. Хотя, мне до лампочки, поняли или нет. :)
Я всё понял, но опять же - в теории, а не на практике. Теории здесь хватает, а вот с конкретными примерами здесь туговато.
Встречали ли вы страницу с высококонкурентным запросом находящуюся одновременно в соплях и в топе?
Во во, не зря я про горох вспомнил. :)
PS Я не ищу страницы в соплях или без соплей. Этим занимаетесь вы. Для меня важно присутствует ли она в выдаче или нет, находиться под фильтром или нет. И в том и в другом случае она может быть хоть в соплях, хоть без соплей (если говорить вашим языком).
PS Не сём, умываю руки. Разбирайтесь сами, инфы для этого я выложил более чем достаточно.
Леня, заканчивай пыхтеть над ерундой, делай сайт норм и не выдумывай проблемы (второй раз за сутки это пишу на форуме, развелось выдумщиков...)
Во во, не зря я про горох вспомнил.
PS Я не ищу страницы в соплях или без соплей. Этим занимаетесь вы. Для меня важно присутствует ли она в выдаче или нет, находиться под фильтром или нет. И в том и в другом случае она может быть хоть в соплях, хоть без соплей (если говорить вашим языком).
PS Не сём, умываю руки. Разбирайтесь сами, инфы для этого я выложил более чем достаточно.
Можно было ответить проще:
Нет, не встречал!
Нет, пример предоставить не могу!
После этих слов всё стало бы ясно, хотя оно и без этого ясно!
Я не ищу страницы в соплях или без соплей. Этим занимаетесь вы.
Я этим не занимаюсь. Я занимаюсь поиском достоверной информации. И если сказали А, то надо говорить и Б!
Информация о том, что страницы в соплях могут приносить массу трафика - поступила именно от вас! А никаких доказательств достоверности этой информации - нет!
По кругу ходите, а того, что я пытаюсь до вас донести - не понимаете!
Ещё и про горох вспомнили.. Не зря однако...
---------- Добавлено 07.10.2013 в 15:03 ----------
Леня, заканчивай пыхтеть над ерундой, делай сайт норм и не выдумывай проблемы (второй раз за сутки это пишу на форуме, развелось выдумщиков...)
Зачем второй раз за сутки писать ниочём?:)
Пример высококонкурентного запроса, который приносит много трафика и находится в соплях - в студию! Если таковой запрос найдётся, то я пойму, что на сопли внимания обращать не стоит, соответственно тема потеряет свою актуальность.
А пока такого примера не будет, то все здешние мнения о соплях можно считать за сказки, в которые многим очень хочется верить.
Мне лично нужна только достоверная информация.
Тема почти приблизилась к заключению, но если Sower или кто-либо ещё не предоставит пример страницы, которая находится в соплях и приносит массу трафика, то вывод остаётся один - supplemental выдача есть и на неё стоит обращать особое внимание!
вставлю и я свои 5 копеек.
lenya_, вы не хотите думать и требуете невозможного.
пример страницы, которая находится в соплях и приносит массу трафика
если есть какой-либо запрос, который приносит массу трафика, его однозначно включат в свое СЯ другие веб-мастера и заточат под этот запрос специальную страницу.
из этого можно сделать вывод, что трафик с "соплистых" страниц можно получить только по микроНЧ.
ps:что такое сопли, сжато и на инглише можно почитать тут. Полезно☝
Обратите внимание на: "A supplemental page will still rank in search results, but only if there are not enough pages in the main index that are returned within the search."
ps:что такое сопли, сжато и на инглише можно почитать тут. Полезно☝
Обратите внимание на: "A supplemental page will still rank in search results, but only if there are not enough pages in the main index that are returned within the search."
Без этого картина не полная. :)
Sower, спасибо.
Не мог подобрать нормальный и авторитетный источник.
Теперь картина и правда полная.
Не мог подобрать нормальный и авторитетный источник.
Теперь картина и правда полная.
Она полная только для тех, кто может шевелить мозгами.