- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привяу всем. Насмотрелся мэмов по хбокс и ГТА 5 в вконтакте, и подумал, чего хорошая плазма простаивает? Думаю взять хбокс, подскажите где на укр сайтах есть полная комплектация, как я понял это 250 ГБ и кинэкт сверху?
Так же интересуют какие игры есть по интернету через ХБОКС, желательно РПГ, да и вообще любые чтоб от игрухи невозможно было слезть.
xbox для девочек. Бери psp.
PS 3, о да! Сам на днях буду брать.
MK + GTA 5 - прощай, работа!
MK
Последний годный MK был 3-й (все вариации и простой и ультимат и трилогия) остальное "не тру"...
GTA же мне больше всех Vice City нравится, впрочем в 4-й я играл очень мало, а в 5-й пока ещё не играл совсем...
Последний годный MK был 3-й (все вариации и простой и ультимат и трилогия) остальное "не тру"...
GTA же мне больше всех Vice City нравится, впрочем в 4-й я играл очень мало, а в 5-й пока ещё не играл совсем...
ну вот ты поиграй, потом будешь писать
У самого PS3, но на Боксе вроде как Алан Вейк неплох, я его правда на компе прошел )
"Мортал Комбат 9" есть, да, но он и на "плойке", да я что-то демку поиграл, не возникло желания покупать за 2к полную версию )
Малыши, так почему пс3, а не хбокс? Аргументы: "круче" не принимаются.
У меня у ребенка есть и XBox и PS3. Мне кажеться, что приставки идентичны. У них много одинаковых игр, но у каждой есть и свои эксклюзивные игры. Посмотрите по эксклюзивам, что есть у приставок. Какие больше понравяться, такую и берите.
У XBox удобнее ждойстик. Джойстик PS3 заточен под крохотные руки японцев :).
У XBox есть аркады (маленькие игры!), у PS3 - нету.
У PS3 по сравнению с XBox в одинаковых играх изображение более замылено, и дело тут не в настройках.
PS3 более продумана, как то так.
Если собираетесь играть в стратегии, то приставки для этого дела непригодны. Только компьютер!
Щас вполне годный МК вышел на ПК и приставки, задротили на ПК с джойстиками недавно.
PS 3, о да! Сам на днях буду брать.
Брать PS3 на излёте её жизненного цикла? Ну, как по мне, только если бы были серьёзные скидки на приставку. Лучше уж немного потерпеть и купить PS4, благо, все текущие игры AA-класса на ней обязательно выйдут, да и стоить она будет не так уж и дорого.
И точно знаешь что в ближайшие лет семь-восемь можно не задумываться об апгрейдах и прочей шелухе :)
Отличие приставок в эксклюзивах )
Кому что больше нравится.
Я пс3 брал в целом из-за Heavy Rain, но брал с рук, за 10к саму приставки + 2 джойстика + диск с HR, а он еще 2к стоит )
Потому я и взял всё это добро за 10к, вместо 20-ти, как если б в магазине брал )
gvv3, есть на соньке аркады - раздел Minis в PSN )
---------- Добавлено 06.10.2013 в 12:59 ----------
_t2, да, ща брать пс3 как-то уже глупо, ее время уходит, последнее чего я там жду, это Beyond: Two Souls, и то, куплю если жаба не задавит )
---------- Добавлено 06.10.2013 в 13:00 ----------
А еще - бокс можно перешить под пиратские диски, с сонькой сложнее. Там всё покупать приходится )