Парни, время задротить? (Xbox)

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

pavel419, значит вас неправильно информировали:)

Наоборот, на боксе сложнее, ибо запись дисков и.т.д.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

По качеству картинки игры отличаются?

Майкрософт решил проблему с внезапной смертью приставки?

После выхода нового поколения цены на старое упадут или новые просто будут раза в 2 дороже?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Mirrrorr

1. В некоторых мультиплатформенных играх качество хуже на ПС3. Но это в единичных случаях. Та же ГТА 5 на ПС3 выглядит лучше (если с лупой сравнивать). Для рядового пользователя разницы нет.

2. Это вы про огонь смерти? Да, решил)

3. После выхода ПС4 будет прайс-кат для ПС3 - цена будет меньше 200 долларов. Про Xbox не знаю, но логично, что цена будет меньше на прошлое поколение.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А вот джойстики что бы там в тенис играть и прочую муть с какой приставкой идут в комплекте? Еще вопрос, вебкамера в телеке как то пользуется приставками?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Зато у xbox есть kinect :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Privod, вы имеете ввиду мув?

С Playstation 3 идет:).

Хотя, у Xbox, как заметил Linux, Kinect есть. Сам не пробовал с ним играть.

A
На сайте с 22.02.2009
49

Два мува + Sports Champion или The Fight Lights Out = Это вам в кресле кликать мышкой и клавиатурой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Curiosity:
Privod, вы имеете ввиду мув?

Нашли у кого спросить. :)

Короче идут такие в комплекти с хбоксом и плейстейшен, по два в комплекте, чем отличаются? Жирок раструсить после много часового сидения за компом какая лучше приставка подойдет?:)

И да, что там с вебкамерой телевизора?

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Privod, мне кажется, что для этой цели лучше все же Xbox 360 вместе с Кинектом.

Кинект - это камера, которая отслеживает ваше положение в пространстве, то бишь ничего в руках не нужно держать:).

Мув - это два своеобразных джойстика и камера для их отслеживания. Джойстики держишь в руках и двигаешь в пространстве.

A
На сайте с 20.08.2010
775

А как с качеством? Несколько лет назад я брал себе новый xbox, он накрылся через несколько дней. Я сдал его. Потом решил купить с рук и что вы думаете? Ровно тоже самое, кое-как скинул. Друг мне рассказывал, что в них надо перепаивать какую-то деталь надо, тогда поработает немного. PS в этом план якобы вообще беспроблемная. С тех пор я с консолями не дружу, да и в целом не игроман. Могу только полчасика погонять в trackmania и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий