- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто в хбокс играл, а пс3 и в руках не держал, от сюда вопросы.
seregkaz, да те же яйца, тока эклюзивы разные )
Какие вам больше нравятся, то и берите )
Может давайте сыграем в игру: кто выведет ГС в топ по Мокскве - "купить кондиционер" ?
ps4 и xbox one почему я лично не жду, так это потому что на них gta 5 как минимум в ближайший год не выйдет точно и выйдет ли вообще не известно. Как фанату gta для меня это важно)
imisterio, вопрос, чего там выйдет на этих приставках.
Сама по себе приставка это ничто, без хороших игр ) хоть какое туда железо засунь )
Смысл ждать PS4, если на неё почти нет игр? Игры от PS3 на PS4 не пойдут и Gaikai ситуацию для РФ не исправляет, а портируют их только со времени и то малую часть. Так что тем, кто ждёт PS4 придётся минимум годик ещё ждать, чтобы поиграть нормально.
😂 чот приобрел не так давно PSP3, купил GTA5, но тк. за приставкой очень мало времени проводил, не могу нормально целиться. Други, выручайте! Знаю, есть какие то читерские приемчики 🍿
EVGENIY22, может noob?
EVGENIY22, какие приёмчики? Наоборот, общался с народом, который на джойстиках стреляет лучше, чем многие на мыше.
Но я так и не смог привыкнуть.
ИМХО, шутеры на приставках это изврат, как файтинги на компах.
У каждой платформы должен быть свой класс игр.
Для компов - шутеры, для приставок - файтинги и гонки, для планшетов - ангрибёрдсы и прочие аркады, заточенные под сенсор. Когда что-то из этого начинает играться не на той платформе, начинается изврат.
Можно играть в планшетные игры на эмуле на ПК, но это как микроскопом гвозди забивать. Совсем никакого кайфа, ибо они заточены под сенсор. Так и с шутерами на консолях.
Недавний пример. Remember Me - да, я играл в неё на компе, но с джойстиком, так как на кнопках там адово играть, особенно в битвах с боссами ) Чисто консольный проект.
Конечно, не все так однозначно, как я написал, но смысл, думаю, понятен.
шутеры на приставках это изврат, как файтинги на компах
Не верю...
Мой геймерский опыт не особо мал (я начинал в 89-м на спектруме, прошёл через бум приставок испробуя всё что было на рынке включая Atari2600) и с полной ответственностью заявляю, всё зависит от игрока...