- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещать на игровых форумах ссылки на Ваши игровые или околоигровой тематики сайты.
Есть база 200+ форумов игровой тематики (обзоры игр, прохождения и т.д. все что связано с играми для пк, хбокс и т.д.). База собиралась под себя из 1500 форумов. Сюда вошли форумы где можно разместить ссылку (в основном ссылки идут ноуфоллов, есть через редирект, есть прямые).
Как-правило постинг идет в 2х вариациях:
1. в новую тему от 2-х людей по такой схеме:
Автор топика: Подскажите новые игры о зомби, а то гта надоел..
Ответ: Попробуй поиграть классику the walking dead или dead island. Если железо помощнее, тогда рекоммендую dying light (ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ). Столько экшена и хоррора нет ни в одной игре. Мне очень понравилось.
2. В существующую тему, созданную кем-то раньше
Что это дает для сайта?
Одни говорят, что такие ссылки работают, другие что нет. Могу сказать из своего опыта - 100% дает небольшой но целевой трафик. + небольшой рост нч. Т.к. эти ссылки наиболее естественные в глазах пс и увеличивают пф и траст.
Один мой заказчик вывел из-под фильтра Яндекса сайт. Правда там комплексные методы применялись, помимо этого прогона.
Цена услуги:
50 форумов - 85 wmz
100 форумов - 150 wmz
200 форумов - 250 wmz
Условия оплаты: 50% предоплата, остальные 50% по факту сдачи работы + 1 неделя холда(тоесть через неделю я гарантирую размещение оговоренного количества ссылок. Тоесть вы заказали 100 форумов 1 числа и оплатили 50%. Ориентировочно через неделю-полторы я говорю что все готово, мы фиксируем дату, и через неделю сбрасываю отчет с ссылками. Если нет нужного количества ссылок(как-правило удаляется не больше 10%), я их доставляю на других сайтах)
Для оценки работы, могу для 1 заказчика с репутацией разместить 3-5 ссылок за отзыв.
Из гарантий пока только БЛ кошелька 101.