- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EVGENIY22, может noob?
Я не игрок заядлый, что бы дрочить каждый день по нескольку часов в игрухи.
EVGENIY22, какие приёмчики? Наоборот, общался с народом, который на джойстиках стреляет лучше, чем многие на мыше.
Но я так и не смог привыкнуть.
ИМХО, шутеры на приставках это изврат, как файтинги на компах.
Так и есть, гонки, файтинги норма, а вот шутеры не хватает терпения освоить управление джойстиком.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 20:43 ----------
wano-moroz, ну в тот же квейк, в далекие 2000 года на компе нереально был крут и мышь решала, сомневаюсь, что на консоли можно подобное исполнить.
по нескольку часов
Вы это называете "игрок заядлый" ? Кто тогда я... (по десятку часов минимум, в течении нескольких лет, без выходных)
---------- Добавлено 06.10.2013 в 20:00 ----------
ну в тот же квейк, в далекие 2000 года на компе нереально был крут и мышь решала, сомневаюсь, что на консоли можно подобное исполнить.
На PS1 был 2-й квейк и привыкнув к джойстику было тоже мясо (да, если соревноваться чтоб один на джойстике второй на мыше, разные классы, но нельзя сказать что один лучше другой хуже, просто разные вещи, как феррари и тратктор, на трассе одно, а поле вспахать это другое)
wano-moroz, я тоже еще спектрумы помню, но на них особо не поиграешь) и в денди задротили много, например, какие-нить баттлтоадс )
и были у меня знакомые, которые играли в кваку на инверсной мыши или с клавой на коленях)
я ж и говорю, что многие привыкают и на джойстиках отлично играют шутеры, но это скорее исключение, чем правило)
Я вот так и не смог играть на ПС3 в Анчартед, потому что не смог пройти демку со стрельбой )))
Смысл ждать PS4, если на неё почти нет игр? Игры от PS3 на PS4 не пойдут и Gaikai ситуацию для РФ не исправляет, а портируют их только со времени и то малую часть. Так что тем, кто ждёт PS4 придётся минимум годик ещё ждать, чтобы поиграть нормально.
Я не думаю что будут задержки с выходом GTA5 на PlayStation 4. У приставки теперь процессор x86, так что, по идее, не должна ГТА выйти сильно позже чем на ПК.
После выхода игры GTA V я даже пожалел, что свою коробку продал. Теперь нужно срочно ONE покупать. Игра стоила того, чтобы её ждать больше 5 лет.
Вы это называете "игрок заядлый" ? Кто тогда я... (по десятку часов минимум, в течении нескольких лет, без выходных)
И как башенька, на месте?
Предпочитаю оффлайн развлечения :)
2 дня назад купил XBOX 360 + фифа 14 и ГТА 5. Всё более работать некогда (=
ПО сравнению PS3 и XBOX360, XBOX360 для меня однозначно лидирует. Меня бесят от PS3 мелкие джостики... + XBOX стоит меньше, вроде бы на 100-150 евро. + различные акции при покупках делают.
По сравнению PS4 и XBOX One. Тут дело обстоит туго, получить их до нового года будет сложно )). Да и Xbox накасячил с играми тут, если купил игру, то её уже не продать и даже не одолжить пацанчикам на районе, т.е. 1 игра работает только на одном XBOXе. Поэтому PS4 однозначно выиграет большую часть рынка. + Стоимость соньки на 100 евро дешевле. ИМХО
И как башенька, на месте?
Была бы на месте, стал бы я таким ? Её с самого начала не было :)
Можешь подождать xbox one, лично я не дождался, купил xbox 360, правда gta5 все еще в LIVE нет для скачивания, за диском идти лень :)).