Из H1host все уволены или ДЦ закрывается?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
dimarrik:
Или я что-то пропустил...

Пропустил. Вся тема про это. Я дал свой совет исходя из моего опыта ведения бизнеса.

dimarrik:
Но в целом я не понял о чем речь..Меня так же волнует судьба моих сайтов, но вот все эти советы, они как-то тут совсем не к делу...

Поясню, чтобы стало на 100% понятно.

Лично у меня создалось впечатление, что на текущий момент у ООО отсутствует единоличный испольнительный орган. А это ОЧЕНЬ плохо для бизнеса. Всё последствия описывтать не буду (будет желание сами поищете в интернете и найдёте), но например при отсутствии исполнительного органа, ООО НЕ МОЖЕТ производить НИКАКИХ платежей. А это уже очень серъёзно.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
dimarrik:
Это понятно что форум все дела..И дело Ваше что писать и как, я так же высказал свое мнение. За эти дни видал только одно сообщение, что у кого-то проблема с сервером. Отсюда на счет простоев говорить тоже смысла нет. Ведь у вас нет инфы сколько серверов работало, а сколько нет.

Я написал за себя - у меня сервера работали и работают в обычном режиме, ("Дай Бог им здоровья"). И на этом я доволен..🍿

Вы меня простите за аналогию, но вы мне напоминаете адепта Сергея Мавроди разряда "Всем все платьице!" В этой теме высказались три человека (1, 2, 3), у которых ничего не работает, и проблемы которых не решаются. Любой адекватный клиент в таком случае, даже если у него все работает, должен отнестись с особым вниманием к подобной ситуации. И именно вы должны бить кулаком в грудь и призывать представителей к адекватному и публичному ответу, потому что УЖЕ нарушаются ваши интересы.

Поэтому все попытки прервать мычание "безмянных" представителей хостера - они адекватны и уместны. А молчуны-клиенты, у которых все работает, а еще хуже - у кого не работает, они не уместны. Потому что их молчание играет на руку тому, кто этот форс-мажор заварил. Чем собственно регулярно различные мошенники и пользуются.

Всего лишь очередное мнение =)

Все по жести.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Rodnoi:
Безымянный?

Что-то в этот раз Вы немного ступили :)

Открываем WHOIS :

Domain ID:D169880660-LROR
Domain Name:H1HOST.ORG
Created On:07-Oct-2013 18:01:54 UTC
Last Updated On:08-Oct-2013 21:31:12 UTC
Expiration Date:07-Oct-2014 18:01:54 UTC
Sponsoring Registrar:Regtime Ltd. (R1602-LROR)
Status:TRANSFER PROHIBITED
Status:ADDPERIOD
Registrant ID:CO1398705-RT
Registrant Name:Georgij Komarov
Registrant Organization:Georgij Komarov
Registrant Street1:PO-3 Dom 58 kv. 56
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Lyuberci
Registrant State/Province:Moskovskaya
Registrant Postal Code:140003
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+7.9262549044
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:me@voiceless.ru
V
На сайте с 05.10.2013
1

На форуме данная информация не будет выложена в публичный доступ.

Все желающие смогут запросить данные в реестрах при наличии таковой возможности.

Наши клиенты, которые действительно переживают всегда могут позвонить нам и запросить у нас данную информацию. При наличии особо сильного желания я думаю и на кофе пригласить можем :) Только не всех сразу, по очереди :) И не раньше сл. недели :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ware:
Что-то в этот раз Вы немного ступили :)

Открываем WHOIS :

Не понимаю, где Я ступил. Вроде бы для доменов gtld верификация сканами не требуется. Или я что-то упустил?

В любом случае - не моя задача выяснять, кто есть Voiceless, это недочет их отдела маркетинга, который в лице Георгия предпочел представиться только Георгием, и то после прямого ответа на вопрос, кто такой "управляющий". Да и о том, что Георгий - "управляющий", мы узнали из-за очередного "флуда" вероятно "не клиента" в этой теме.

Очевидно, если других это не напрягает, и все сразу бегут проверять хуизы, мысленно успокаивая себя "окей, я хотя бы знаю как его зовут", то ноу проблем, удаляюсь. Я старался себя держать в руках и не вмешиваться в тред, но не получилось. Уж извините. Вероятно это вполне нормальная ситуация для российского ДЦ, был не в курсе специфики.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Rodnoi:
Вы меня простите за аналогию, но вы мне напоминаете адепта Сергея Мавроди разряда "Всем все платьице!" В этой теме высказались три человека (1, 2, 3), у которых ничего не работает, и проблемы которых не решаются. Любой адекватный клиент в таком случае, даже если у него все работает, должен отнестись с особым вниманием к подобной ситуации. И именно вы должны бить кулаком в грудь и призывать представителей к адекватному и публичному ответу, потому что УЖЕ нарушаются ваши интересы.

Поэтому все попытки прервать мычание "безмянных" представителей хостера - они адекватны и уместны. А молчуны-клиенты, у которых все работает, а еще хуже - у кого не работает, они не уместны. Потому что их молчание играет на руку тому, кто этот форс-мажор заварил. Чем собственно регулярно различные мошенники и пользуются.

Всего лишь очередное мнение =)

Зато Вы смотрю тут пришли и всех научили как надо делать..😂

А зачем я буду тут кричать, если было ясно, что когда отписались те пользователи вчера, тех поддержка реальна не работала, позже об этом вроде как был тоже пост.

Прошел день, они как бы не отписались о ситуации - заработали их сервера или нет..

И именно вы должны бить кулаком в грудь и призывать представителей к адекватному и публичному ответу, потому что УЖЕ нарушаются ваши интересы. Может на костер их?! 🤪

И вот именно я возьму телефону и наберу заветные номера указанные выше и узнаю всю необходимую для меня инфу...

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Rodnoi:
Очевидно, если других это не напрягает, и все сразу бегут проверять хуизу, мысленно успокаивая себя "окей, я хотя бы знаю как его зовут", то ноу проблем, удаляюсь.

Там номер мобильного телефона есть :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ware:
Там номер мобильного телефона есть :)

Кадедику позвонили тогда?

Зачем тогда ДЦ здесь реклама? Пусть по телефону все решают.

Предлагаю осуществить мечту многих хостеров:

1. Темы с рекламой по желанию хостера делать закрытыми.

2. ЗАПРЕТИТЬ высказывания "не клиентов".

3. В случае форс-мажоров открывать доступ в тред - только представителю хостинга, в случае вопросов - пусть клиенты звонят, даже если телефон не отвечает, ну когда-нибудь он же должен ответить.

V
На сайте с 05.10.2013
1
dimarrik:
И вот именно я возьму телефону и наберу заветные номера указанные выше и узнаю всю необходимую для меня инфу...

Звоните, в данный момент я готов к диалогу :) Может что интересное и расскажу :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Rodnoi Я написал, цитируя Вас только из-за того, что о проблемах трое написали вчера, а Вы сегодня начали "пытаться давать советы как решить какие-то вопросы" :) И те люди их возможно уже и решили, раз молчат..Ну вот как бы и все..

Voiceless:
Звоните, в данный момент я готов к диалогу :) Может что интересное и расскажу :)

Я немного утрировал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий