Из H1host все уволены или ДЦ закрывается?

V
На сайте с 05.10.2013
1

LEOnidUKG, Вероятно, на это есть определенные причины. Все домены находятся у меня под контролем и в ближайшее время будут переданы в управление юридическому лицу ЦОД

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Voiceless:
LEOnidUKG, Вероятно, на это есть определенные причины. Все домены находятся у меня под контролем и в ближайшее время будут переданы в управление юридическому лицу ЦОД

А вы кем являетесь в компании?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
V
На сайте с 05.10.2013
1
extra:
А вы кем являетесь в компании?

Управляющий.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Voiceless:
Управляющий.

Безымянный?

P.S. Ожидаю через некоторое время рекламу услуг "нового бренда" с переездом в другой ДЦ и со скидками старым клиентам, о чем собственно один из этих старых клиентов здесь и сообщит.

В общем, все как всегда оказалось прозаично - разосрались два партнера. И теперь каждый тянет одеяло на себя. Причем это один из самых оптимистичных вариантов. Удивляет, отсутствие внятной информации кроме бестелесых обещаний от каких-то анонимов, а вранья уже через край - от увольнения директора и закрытия до "усё работает в прежнем режиме". Подход к клиентам - как к баранам, с которых шерстку стригут.

Все по жести.
V
На сайте с 05.10.2013
1
Rodnoi:
Безымянный?

Почему же?:)

Меня зовут Георгий, будем знакомы.

Rodnoi:
P.S. Ожидаю через некоторое время рекламу услуг "нового бренда" с переездом в другой ДЦ и со скидками старым клиентам, о чем собственно один из этих старых клиентов здесь и сообщит.

Поясните.

Rodnoi:
В общем, все как всегда оказалось прозаично - разосрались два партнера. И теперь каждый тянет одеяло на себя. Причем это один из самых оптимистичных вариантов. Удивляет, отсутствие внятной информации кроме бестелесых обещаний от каких-то анонимов, а вранья уже через край - от увольнения директора и закрытия до "усё работает в прежнем режиме". Подход к клиентам - как к баранам, с которых шерстку стригут.

Забавно такое читать, правда. Особенно с учетом того, что полностью ситуации не знаете.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Voiceless:
Забавно такое читать, правда. Особенно с учетом того, что полностью ситуации не знаете.

Ну так опубликуйте здесь в чем дело. Уже звучало две разных версии, которые не подтвердились.

Или вас там всех в заложниках держат?

V
На сайте с 05.10.2013
1
Rodnoi:
Ну так опубликуйте здесь в чем дело. Уже звучало две разных версии, которые не подтвердились.
Или вас там все в заложниках держат?

В заложниках нас никто не держит.

Разглашать внутреннюю корпоративную информацию я не имею права.

Если сухо и без красок:

Учредители центра обработки данных не ругались, конфликтов между ними не было и нет.

О причинах кадровых перестановок я распространяться не имею права.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 16:03 ----------

Rodnoi:
Уже звучало две разных версии, которые не подтвердились.

Версий может быть сколько угодно. Ибо сколько людей - столько и мнений.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Voiceless:
О причинах кадровых перестановок я распространяться не имею права.

И не надо.

Просто покажите решение общего собрания участников ООО о назначении нового директора.

И народ успокоится. Убедится, что директор есть и значит всё и далее будет работать.

Или у Вас единоличный испольнительный орган называется "Управляющий" ?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

"Разглашать внутреннюю корпоративную информацию".

Ну-ну. Главное, поважнее щеки надуть.

Директор, которого вы кадрово перестанавливаете, также является (являлся) учредителем. И уже в этой теме присутствует две версии - одна предположительно от одного учредителя, а другая от другого (который бывший директор). При этом меняются контакты, техническая поддержка недоступна, а серверы некоторых людей лежат и никто ничего конкретного сказать не может. Но конфликтов нет.

Я ничего не пропустил? Удачи в делах с таким подходом, ведь при таком отношении к бизнесу она очень понадобится.

V
На сайте с 05.10.2013
1
yahoster:
И не надо.
Просто покажите решение общего собрания участников ООО о назначении нового директора.
И народ успокоится. Убедится, что директор есть и значит всё и далее будет работать.

Вы рассчитываете увидеть здесь документ с указанием имён и фамилий учредителей, а так же нового ГД?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий