Почему люди НЕ уволняются? :popcorn:

R7
На сайте с 30.04.2008
264

психология 6-ти месяцев

первые 6 месяцев человеку уволиться легко, потом сложнее.

Через полтора года уже надо приложить усилие, через 3-4 года человек воспринимает работу как часть своей семьи.

Если ноют про гавно работу - тогда дома ноют про гавно-родственников и т.д.

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
MIKLFIRM:
Преамбула: работаю в рекламном агентстве со штатом 15 человек в городе Санкт-Петербург.
Практически каждый из этих людей постоянно ноет, что его не устраивает зарплата, что ему критичны задержки в зарплате по 3!!!! месяца, что директор - мудак, что работа гавно и т. д.

Фабула: за 1,5 года пока я здесь работаю, никто не уволился.

И вот до сих пор не могу понять, почему же никто из них не уволится, наконец?

Сложно найти работу наверное с их квалификацией. А почему вы работаете в этой компании и не уходите? или вы и есть директор?)))

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

это типичные представители офисного планктона. не особо квалифицированные, таких как они полно и заменить раз плюнуть. поэтому не уверенные в себе, бояться что-то менять. им проще ныть, чем что-то попытаться изменить.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Roman77:
психология 6-ти месяцев
первые 6 месяцев человеку уволиться легко, потом сложнее.
Через полтора года уже надо приложить усилие, через 3-4 года человек воспринимает работу как часть своей семьи.

ну не знаю, в самом начале трудовой деятельности у меня получалось работать ровно по 9 месяцев на одном месте (5 разных мест) - что со мной не так доктор? 😮 🤪

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

1. Неуверенность в себе и своих силах (Чаща всего оправданная, ведь дипломы все купили, про мозги только забыли).

2. Я очень сомневаюсь, что они там в поте лица сутками работают, а значит если они уйдут, есть шанс за те же деньги попасть в более тяжелые условия.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Phil: .... people are morons. (с) День сурка

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
burunduk:
что со мной не так доктор? 😮 🤪

Консультация платная.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Потому как никому не нужны сотрудники всех этих мелких агентств. Нужно работать либо в крупных конторах, либо делать свой биз. 3 месяца задерживать зп это жесть. Коллективное заявление в прокуратуру писать не пробовали?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Webit:
Нужно работать либо в крупных конторах...

Кому нужно? Крупным конторам? 😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gato:
Кому нужно? Крупным конторам? 😂

В том плане, чтоб обеспечить себе востребованность на рынке труда. Человек, работавший в крупной конторе будет более востребован, чем человек, каждый год меняющий места работ с ООО "Рога и Копыта" на ИП Васю Пупкина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий