- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
психология 6-ти месяцев
первые 6 месяцев человеку уволиться легко, потом сложнее.
Через полтора года уже надо приложить усилие, через 3-4 года человек воспринимает работу как часть своей семьи.
Если ноют про гавно работу - тогда дома ноют про гавно-родственников и т.д.
Преамбула: работаю в рекламном агентстве со штатом 15 человек в городе Санкт-Петербург.
Практически каждый из этих людей постоянно ноет, что его не устраивает зарплата, что ему критичны задержки в зарплате по 3!!!! месяца, что директор - мудак, что работа гавно и т. д.
Фабула: за 1,5 года пока я здесь работаю, никто не уволился.
И вот до сих пор не могу понять, почему же никто из них не уволится, наконец?
Сложно найти работу наверное с их квалификацией. А почему вы работаете в этой компании и не уходите? или вы и есть директор?)))
это типичные представители офисного планктона. не особо квалифицированные, таких как они полно и заменить раз плюнуть. поэтому не уверенные в себе, бояться что-то менять. им проще ныть, чем что-то попытаться изменить.
психология 6-ти месяцев
первые 6 месяцев человеку уволиться легко, потом сложнее.
Через полтора года уже надо приложить усилие, через 3-4 года человек воспринимает работу как часть своей семьи.
ну не знаю, в самом начале трудовой деятельности у меня получалось работать ровно по 9 месяцев на одном месте (5 разных мест) - что со мной не так доктор? 😮 🤪
1. Неуверенность в себе и своих силах (Чаща всего оправданная, ведь дипломы все купили, про мозги только забыли).
2. Я очень сомневаюсь, что они там в поте лица сутками работают, а значит если они уйдут, есть шанс за те же деньги попасть в более тяжелые условия.
Phil: .... people are morons. (с) День сурка
что со мной не так доктор? 😮 🤪
Консультация платная.
Потому как никому не нужны сотрудники всех этих мелких агентств. Нужно работать либо в крупных конторах, либо делать свой биз. 3 месяца задерживать зп это жесть. Коллективное заявление в прокуратуру писать не пробовали?
Нужно работать либо в крупных конторах...
Кому нужно? Крупным конторам? 😂
Кому нужно? Крупным конторам? 😂
В том плане, чтоб обеспечить себе востребованность на рынке труда. Человек, работавший в крупной конторе будет более востребован, чем человек, каждый год меняющий места работ с ООО "Рога и Копыта" на ИП Васю Пупкина