- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, ни вы, ни я не знаем каково финансирование таких школ и какое это отношение имеет к их появлению.
По-моему, очевидно, что спецшкола получает гораздо большее финансирование, чем обычная школа.
Просто иногда прямо коробит от таких ошибок.
Понимаю прекрасно, но единственный случай не является достаточным поводом для личных выпадов.
Обвинять будете после того, как напишу вам пожалуйсто и извените.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Мой больной ребенок сейчас по математике решает то что я никогда бы в его возрасте не смогла бы
Именно об это непонятно факте я писал в личной переписке NP04, которая уже удалилась из беседы.
Зачастую ребёнок не может определить и запомнить где находится номер текущей страницы (ну грубый пример), но при этом решает такие задачи, которые, казалось бы, ребёнок в его возрасте решить не способен. И сейчас такие явления - поголовны. Почему? Я сам до сих пор не знаю.
Не нужно разбрасываться диагнозами если вы не врач.
Я вообще тут никому диагнозы не ставил. Я озвучил цифры рождаемости умественно отсталых детей. Не способных к обучению. Почему вы упомянули здесь своего ребёнка - я не понимаю.
Вы увидели "тупых" учеников, ну и что? как говорил наш физик в классе не бывает много отличников, бывает 2-3 отличника, а все остальные-это просто все остальные.
У моей подруги IQ 70 баллов, у меня 110. Мы учились в одном классе, я на 5, она 3. Она абсолютна не больна, просто движок у всех разный. Она здоровый счастливый человек, который работает и платит налоги.
А при чём тут это вообще? Где я кого-то обвинял в нетрудоспособности?
Я высказал цифры и высказал свои соображения на эту тему.
По-моему, очевидно, что спецшкола получает гораздо большее финансирование, чем обычная школа.
Они действительно получают большее финансирование. Очень много мероприятий (подарками ребенка просто завалили), выдают одежду (некоторая неплохая, Columbia обувь и куртки для деток), логопеды, психологи занимаются индивидуально (уроки один на один), в классе 6 человек, психиатр в школе, врач сидит в школе (настоящий :) а не медсестра как в обычной школе), школьные принадлежности тоже за счет гос-ва. (я то конечно все сама сыну покупаю, но для деток из неблагополучной или не полной семьи помощь эта ощутима), проезд бесплатный.
Возятся с детьми больше, отношение к детям лучше чем в массовой школе (я то помню своих учителей из физ.мат школы 😂).
но и преподаватели там высокой квалификации, так что вот так. Но это я про Питер.
Некоторые люди запихиваю своих здоровых детей в такие школы (это не правильно, ведь там облегченная программа и ребенок не дополучит знаний) из-за всех этих благ.
Но это я про Питер.
Именно. А в Питере всего 5 000 000 человек. А в России 142 000 000.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Некоторые люди запихиваю своих здоровых детей в такие школы
Которые, видимо, сами не попали в такую школу когда-то и их не смогли выпустить полноценными, здравомыслящими людьми :D
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Они действительно получают большее финансирование.
Да какое к чёрту финансирование. Москва, Питер? А дальше? Тю-тю.
Везде они получают большее финансирование, чем обычные школы. Причем тут регион? Мы вам говорим про финансирование относительно обычных школ, а не относительно финансирования школ в Москве и Питере. Поэтому количество спецшкол растет, их строить выгоднее, чем обычные, несмотря на то, что в обычных мало мест.
большее финансирование
Именно. бОльшее, а не большОе. В этом вся и разница. Потому что обычные школы финансирования, считай, не получают вообще.
Я же не отрицаю повышенный коэффициент финансирования спецшкол. Я говорю про то, что это всё равно мизер. Этого школам не хватает даже чтобы решать насущные проблемы. Поэтому понукаться этим - глупо.
Я говорю про то, что это всё равно мизер. Этого школам не хватает даже чтобы решать насущные проблемы. Поэтому понукаться этим - глупо.
Откуда вы взяли этот бред? Вы же вроде сами говорили, что у вас нет информации о финансировании, а тут утверждаете, на что им хватает, а на что нет. На все им хватает, просто деньги ложатся в карманы заинтересованных лиц.
ZeeRaN, зато вы всё за всех знаете :)
В провинции таких школ мало, и эти дети ходят в обычную школу или переводятся на домашнее обучение (учитель домой ходит).
Я вообще не понимаю о чем мы спорим уже тут. вы возможно столкнулись в школе с СДВГшником или аутистом, или ЗРП и это вызвало у вас кучу эмоции. В СССР вообще таких диагнозов не существовало и они учились в обычной массовой школе просто на двойки-тройки или оставались на второй год.
Сейчас их отправляют в школу 7 вида, где малая наполняемость класса и это гуд.
И я не говорю что учить такого ребеночка-это обалденное удовольствие, это тяжкий труд, но и заявлять про 33% олигофренов это перебор.
ZeeRaN, зато вы всё за всех знаете
Не всё, но маленько знаю. Это только вам кажется, что школы строят добрые люди, чтобы детишек научить уму-разуму, да помочь больным, немного тупеньким детям.