Для чего Вы зарабатываете деньги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Кстати, ни вы, ни я не знаем каково финансирование таких школ и какое это отношение имеет к их появлению.

По-моему, очевидно, что спецшкола получает гораздо большее финансирование, чем обычная школа.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
Просто иногда прямо коробит от таких ошибок.

Понимаю прекрасно, но единственный случай не является достаточным поводом для личных выпадов.

Обвинять будете после того, как напишу вам пожалуйсто и извените.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Love_Britney:
Мой больной ребенок сейчас по математике решает то что я никогда бы в его возрасте не смогла бы

Именно об это непонятно факте я писал в личной переписке NP04, которая уже удалилась из беседы.

Зачастую ребёнок не может определить и запомнить где находится номер текущей страницы (ну грубый пример), но при этом решает такие задачи, которые, казалось бы, ребёнок в его возрасте решить не способен. И сейчас такие явления - поголовны. Почему? Я сам до сих пор не знаю.

Love_Britney:
Не нужно разбрасываться диагнозами если вы не врач.

Я вообще тут никому диагнозы не ставил. Я озвучил цифры рождаемости умественно отсталых детей. Не способных к обучению. Почему вы упомянули здесь своего ребёнка - я не понимаю.

Love_Britney:
Вы увидели "тупых" учеников, ну и что? как говорил наш физик в классе не бывает много отличников, бывает 2-3 отличника, а все остальные-это просто все остальные.
У моей подруги IQ 70 баллов, у меня 110. Мы учились в одном классе, я на 5, она 3. Она абсолютна не больна, просто движок у всех разный. Она здоровый счастливый человек, который работает и платит налоги.

А при чём тут это вообще? Где я кого-то обвинял в нетрудоспособности?

Я высказал цифры и высказал свои соображения на эту тему.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
ZeeRaN:
По-моему, очевидно, что спецшкола получает гораздо большее финансирование, чем обычная школа.

Они действительно получают большее финансирование. Очень много мероприятий (подарками ребенка просто завалили), выдают одежду (некоторая неплохая, Columbia обувь и куртки для деток), логопеды, психологи занимаются индивидуально (уроки один на один), в классе 6 человек, психиатр в школе, врач сидит в школе (настоящий :) а не медсестра как в обычной школе), школьные принадлежности тоже за счет гос-ва. (я то конечно все сама сыну покупаю, но для деток из неблагополучной или не полной семьи помощь эта ощутима), проезд бесплатный.

Возятся с детьми больше, отношение к детям лучше чем в массовой школе (я то помню своих учителей из физ.мат школы 😂).

но и преподаватели там высокой квалификации, так что вот так. Но это я про Питер.

Некоторые люди запихиваю своих здоровых детей в такие школы (это не правильно, ведь там облегченная программа и ребенок не дополучит знаний) из-за всех этих благ.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Love_Britney:
Но это я про Питер.

Именно. А в Питере всего 5 000 000 человек. А в России 142 000 000.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Love_Britney:
Некоторые люди запихиваю своих здоровых детей в такие школы

Которые, видимо, сами не попали в такую школу когда-то и их не смогли выпустить полноценными, здравомыслящими людьми :D

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Love_Britney:
Они действительно получают большее финансирование.

Да какое к чёрту финансирование. Москва, Питер? А дальше? Тю-тю.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:

Везде они получают большее финансирование, чем обычные школы. Причем тут регион? Мы вам говорим про финансирование относительно обычных школ, а не относительно финансирования школ в Москве и Питере. Поэтому количество спецшкол растет, их строить выгоднее, чем обычные, несмотря на то, что в обычных мало мест.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ZeeRaN:
большее финансирование

Именно. бОльшее, а не большОе. В этом вся и разница. Потому что обычные школы финансирования, считай, не получают вообще.

Я же не отрицаю повышенный коэффициент финансирования спецшкол. Я говорю про то, что это всё равно мизер. Этого школам не хватает даже чтобы решать насущные проблемы. Поэтому понукаться этим - глупо.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
Я говорю про то, что это всё равно мизер. Этого школам не хватает даже чтобы решать насущные проблемы. Поэтому понукаться этим - глупо.

Откуда вы взяли этот бред? Вы же вроде сами говорили, что у вас нет информации о финансировании, а тут утверждаете, на что им хватает, а на что нет. На все им хватает, просто деньги ложатся в карманы заинтересованных лиц.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

ZeeRaN, зато вы всё за всех знаете :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Sla_Dom:

В провинции таких школ мало, и эти дети ходят в обычную школу или переводятся на домашнее обучение (учитель домой ходит).

Я вообще не понимаю о чем мы спорим уже тут. вы возможно столкнулись в школе с СДВГшником или аутистом, или ЗРП и это вызвало у вас кучу эмоции. В СССР вообще таких диагнозов не существовало и они учились в обычной массовой школе просто на двойки-тройки или оставались на второй год.

Сейчас их отправляют в школу 7 вида, где малая наполняемость класса и это гуд.

И я не говорю что учить такого ребеночка-это обалденное удовольствие, это тяжкий труд, но и заявлять про 33% олигофренов это перебор.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Sla_Dom:
ZeeRaN, зато вы всё за всех знаете

Не всё, но маленько знаю. Это только вам кажется, что школы строят добрые люди, чтобы детишек научить уму-разуму, да помочь больным, немного тупеньким детям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий