- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё бы хорошо если б не материальная заинтересованность учителя оформить побольше детей в продленку.
Большего бреда я не слышала! Она никак не заинтересована!!! Просто на нее оказывает прессинг администрация школы, вот она и рекламирует Вам ее (продленку), как может. А ее зарплата никак не изменится от наполняемости группы.
по закону образование бесплатное
Это дополнительные занятия-то? Тут либо альтруизм по собственной инициативе учителя, либо нужно доплачивать за лишнюю работу. Это как школьный бесплатный обед, вот тебе борщ и каша. Хочешь сникерс? Плати деньги. Не наедаешься одной тарелкой борща, нужно минимум три? Плати деньги.
ТС, успокойтесь вы. То, что ребёнок не показывает среднестатистический результат, на самом деле мало что значит.
Большего бреда я не слышала! Она никак не заинтересована!!!
ТС еще и денег за это не платит? О чем вообще речь тогда?🍿
И не стоит отдавать ребенка в группу продленного дня. Это трата денег для Вас и мучения для Вашего ребенка.
у меня ребенок ходил в платную школу, там "продленка" по умолчанию. Самая лучшая школа, которую я видел, а видел я их немало.
Отвечаю на новые вопросы.
Бывают у людей и такие желания, но я бы предпочел чтобы вуз был обязан выдать определенные знания. Точнее, определенный набор лекций, занятий и т.п. Применительно к моему случаю, чтобы учитель потратил на ребенка своё время.
Ха(3 раза) У нас уже школу закрыли и перевели ребенка в другую на другом конце города. Нет вариантов перейти, даже ближе к дому.
не требуется, успеваемость нормальная
Правильно, большую часть оплаты получает администрацию и какую-то часть учитель
это не так
это не так
это не так (выключаю режим попугая)
у нас платный
вот ознакомьтесь
http://www.msktambov.ru/news/prodlenka-v-tambovskih-shkolah-budet-stoit-4200-rublej-v-mesyats/
Еще раз, мне навязывается ПЛАТНАЯ услуга, в которой я не нуждаюсь. С угрозами проблем перехода в следующий класс, несдачи контрольных работ и т.п. Услуга оказывается некачественно. Я пытаюсь найти варианты заставить выполнить качественно образовательную услугу, если уж мне её навязали. Самым разумным считаю внесение изменений в договор.
Сегодня день взломщиков?
Нет, завтра День учителя!
Еще раз, мне навязывается ПЛАТНАЯ услуга, в которой я не нуждаюсь.
То есть ваш ребенок хорошо учится, но ему вставляют палки в колеса, в виде плохих оценок, дабы вытянуть из вас деньжат? А получив от вас деньги, оставляют ребенка и вас в покое и перестают занижать оценки?
Конечно это меняет суть дела. О какой сумме идет речь?
И не стоит отдавать ребенка в группу продленного дня. Это трата денег для Вас
Кстати, а с чего бы это трата денег?
У нас продленка бесплатная абсолютно, только обязательно оплачивать обед и если на полный день ребенок остается, то и полдник.
А вы-то сами занимаетесь с ребенком?
Помогаете "грызть гранит науки"?