Как строителю-отделочнику научиться зарабатывать в интернете?:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Владимир Кайряк:
Я вот ни как не могу суть выражений такого типа уловить,то ли стеб и все наоборот, то ли беды какие с интернет заработками нынче.

Пичаль беда, как по мне то в оффлайне заработать легче и рисков меньше.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
obzor:
тоже занимался ремонтом - хорошее прибыльные дело, всегда в форме, дома ремонт сам делаешь, плюсов много...но как впомнишь как мешки на 13-й этаж в новостройке без лифта таскать (по два 25 кг на плечах) - сразу все плюсы забываешь )))

Ага,всегда в форме,всегда как черт грязный,пылью надышишся.😂 А потом еще тебе говорят,чет мил друг дороговато, а то у меня колеса на машину по 70 тыр каждое,надо менять, а денег не хватает, сделай ка ты нам скидку.:)

Не, таскать на этажи работа грузчиков, это вы через край хватили.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Privod:

Я вот на днях с удивлением обнаружил, что зарабатываю больше своего зятя - работника Хазпрома. А Хазпром у нас в городе - предел мечтаний.

[Удален]
Privod:

Насчет рисков я пока не знаю, а вот насчет легче. Смотря что под этим подразумевать.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:20 ----------

plattoo:
Я вот на днях с удивлением обнаружил, что зарабатываю больше своего зятя - работника Хазпрома. А Хазпром у нас в городе - предел мечтаний.

А я вот с удивлением обнаружил, что на таких форумах много людей среднего возраста, я чет считал, что основной контингент от 20 до 30.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:22 ----------

Mish-ka:
Не-не-не.
В ожидании АПа - это к Датоту.
У него там свои бубны, боги и адепты, в разделе Апдейты.

Я предлагаю, ни в коем случае, не бросать работу.
А просто вникать, экспериментировать, читать, пробовать...
Авось, что-то да и выйдет.

Ежу понятно, что работу я бросать не буду. Там все не так печально, да и кто работать-то будет, если все в интернет уйдут, но доп заработок поимел бы с радостью, а там как пойдет. практически 10 лет отдать производству,это уже вклад в благосотояние родины.:)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Владимир Кайряк:
А я вот с удивлением обнаружил, что на таких форумах много людей среднего возраста, я чет считал, что основной контингент от 20 до 30.

Возраст для умственной работы не помеха, если, конечно, человек не клинический идиот. И это не может не радовать. На стройке с надорванной спиной много не наработаешь.

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75
Владимир Кайряк:
сам я мастер ремонтно-отделочных работ

Ну я в общем то тоже, мастер узкопрофильный плиточник мраморщик.

К заработку в сети стремился давнооо, начинал с icq потом домены, дальше проекты, так оказался тут. Но вижу что не мое это, хоть и сайты обросли не хилым пузом, планку на самоокупаемость достиг и то хорошо.

На стройке хоть и пыльно, но спокойнее да и заработок повыше.

Вот как плиточник скажу, работать дней 20 в месяц укладывая в среднем 20 кв.м в день по средне рыночной цене 500 р. прибыльнее чем вести несколько проектов в одиночку.

А так да, жутко интересно, хобби не скучное.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Надо новый раздел заводить. Есть "Веб-строительство", а этот будет просто "Строительство" :)

O
На сайте с 11.02.2011
106
Владимир Кайряк:
Фишка вообще в чем. Думаю, кто может посоветует, чтоб такое для начала ухватить, чтоб понять что деньги тут есть

делаете пару тройку ремонтов квартир, все пошагово расписываете, фотаете... каждую операцию подробно расписываете и фотаете... делаете сайт и все это туда - на каждую операцию отдельную статью... материала с пары ремонтов на 1000 страниц с лихвой хватит

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
[Удален]
Komrat GE:
Ну я в общем то тоже, мастер узкопрофильный плиточник мраморщик.
К заработку в сети стремился давнооо, начинал с icq потом домены, дальше проекты, так оказался тут. Но вижу что не мое это, хоть и сайты обросли не хилым пузом, планку на самоокупаемость достиг и то хорошо.
На стройке хоть и пыльно, но спокойнее да и заработок повыше.
Вот как плиточник скажу, работать дней 20 в месяц укладывая в среднем 20 кв.м в день по средне рыночной цене 500 р. прибыльнее чем вести несколько проектов в одиночку.
А так да, жутко интересно, хобби не скучное.

Да я согласен, что заработать можно, но мне,например,20 м2 не осилить, да и я скорее ближе к универсалу,хоть и отрезал часть работ от себя,туже плитку, например, малярку, сантехнику, делаю,полы,потолки,стены. Да плюс одно время открыл магазинчик по напольным покрытиям и теплым полам, но сейчас все стухло что-то, а цепочку клиентов обрезал. Так что последний год как заново.:)

---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:37 ----------

obzor:
делаете пару тройку ремонтов квартир, все пошагово расписываете, фотаете... каждую операцию подробно расписываете и фотаете... делаете сайт и все это туда - на каждую операцию отдельную статью... материала с пары ремонтов на 1000 страниц с лихвой хватит

А что с этим делать?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Владимир Кайряк:
Ага,всегда в форме,всегда как черт грязный,пылью надышишся. А потом еще тебе говорят,чет мил друг дороговато, а то у меня колеса на машину по 70 тыр каждое,надо менять, а денег не хватает, сделай ка ты нам скидку.
Не, таскать на этажи работа грузчиков, это вы через край хватили.

ну так договариваться с самого начала надо... грузчикам из своего кармана по 1000 р платить не охото было, да и материал тогда я помню подвозили раза 3... это 3000 отдай )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий