- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Владимир Кайряк, надо построить вот такой гараж: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html! А потом его продать!:)
Суть:
сам я мастер ремонтно-отделочных работ, в процессе усовершенствования своего сайта зашел на этот форум, а тут...таакое.. Как в песне поется - все мечтают обрести себе работу в интернете.
я работаю через интернет и в интернет. Не так давно решили с женой выложить плиткой санузел, давно хотелось попробовать. Мне очень понравилось, как в песне, второй санузел сделали, выложили плиткой с теплым полом кухню, коридор, оба балкона, кухня и коридор в декоративном камне. Когда узнал, сколько получают плиточники подумываю о смене деятельности.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 10:28 ----------
Что то строителей много на серче развелось, говорю сразу в SEO денег нет.
надо ж где-то зарабатывать, чтобы в сео вкладывать, в стройке-то точно есть.
Суть:
сам я мастер ремонтно-отделочных работ. Заранее благодарен!:)
Занимаюсь сейчас ремонтом. Хороших плиточников во всем городе по пальцам можно пересчитать (слова ремонтной конторы). Даже из тех двух у меня работали, только 1 все хорошо делал. Но с эпоксидной затиркой отказался работать. Это я к чему. Если руки нормально растут, то и плиточником можно хорошо зарабатывать и заказчики будут рвать на части. А работа далеко не дешевая, зарабатывать можно прилично.
и заказчики будут рвать на части.
И заказчицы.
Я вот ни как не могу суть выражений такого типа уловить,то ли стеб и все наоборот, то ли беды какие с интернет заработками нынче.
А вы запомните этот момент. Большинство участников сидят тут годами и никак не могут решить дилемму.
ТС, после пару лет проведенных на Серче, а особенно в Курилке (самый полезный раздел). Вы станете врачом, ветеринаром, поваром, психологом, проф.водителем и политиком (всякие Путины и Обамы рядом не стояли). Это я наверно десятую часть профессий привел.
Главное в другие разделы не ходите!!! Там в основном ерунду пишут.
Во! Истина! Курилка делает Серч.
Возраст для умственной работы не помеха, если, конечно, человек не клинический идиот. И это не может не радовать. На стройке с надорванной спиной много не наработаешь.
Да. Главное, сразу понять, что не стоит заниматься всякой фигнёй, какими-то бессмысленными действиями, пусть даже и приносящими в данный момент деньги. Время невосполняемый ресурс. Лучше учиться, расти.
А вы запомните этот момент. Большинство участников сидят тут годами и никак не могут решить дилемму.
Хорошо сказано.
Да. Главное, сразу понять, что не стоит заниматься всякой фигнёй, какими-то бессмысленными действиями,
Читаю, и думаю: о, и тут согласен.
пусть даже и приносящими в данный момент деньги.
Читаю дальше, и понимаю: а, нет, тогда не согласен.
Время невосполняемый ресурс. Лучше учиться, расти.
Учиться как раз можно десятилетиями. Деньги должны выступать мерилом правильности направления. В отрыве от них это будет академия наук, с маленькой буквы.
Jackyk, по поводу "фигни", я знал, что в погоне за лаконичностью, не смог передать полностью свою мысль.
Как "средство достижения цели на данном этапе", конечно же, сгодится всякая деятельность, которая согласуется с понятиями об этике и собственном достоинстве.
Хотел же сказать, что не стоит искать и хвататься за какую-то придуманную кем-то "кнопку бабло", либо "финансовую схему", надеясь сидеть на этой "скважине" годами. Потому как мало того, что не развивает, так ещё и к деградации приводит, и в конечном итоге, оставит у разбитого корыта.
Самый упрощённый пример — кликать по рекламе или набивать капчи, хотя есть куда более доходные и непыльные вещи, подмывающие бросить всё и заняться только этой… фигнёй.
А может, и не оставит (у корыта). Скважины - они разные бывают. И нередко проще переквалифицироваться в управдомы, когда у тебя уже капитал, практика и куча наработок за плечами, а не когда ты 5 лет учился и гол, как сокол.
Владимир Кайряк, надо построить вот такой гараж: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html! А потом его продать!:)
Не, не готов. Это он из офиса и ремонт делать, а я с ремонта на ремонт - не готов. И так в свободное время то дома что-то ремонтиш,то друзьям помогаешь,то родным. Замонал этот ремонт. Самый востребованный человек,бляха-муха.😂
И тут розетки не починят. Кругом динамо ... :(