- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
делаете пару тройку ремонтов квартир, все пошагово расписываете, фотаете... каждую операцию подробно расписываете и фотаете... делаете сайт и все это туда - на каждую операцию отдельную статью... материала с пары ремонтов на 1000 страниц с лихвой хватит
Пара тройка ремонтов это годик минимум.:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:41 ----------
ну так договариваться с самого начала надо... грузчикам из своего кармана по 1000 р платить не охото было, да и материал тогда я помню подвозили раза 3... это 3000 отдай )))
В том и беда, что договоренности не всегда спасают. Но мне, как правило, везет с клиентами, как ни странно. Многие даже по закупленным материалам не просят отчитываться.
А что с этим делать?
для начала просто посмотрите на новое творение, купите бутылочку пивка и расслабьтесь )
---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:42 ----------
Пара тройка ремонтов это годик минимум.
это вы ашаны что ли отделываете?
Короче, начитался я тут всего всего и голова идет кругом: дорвеи,партнерки,cms,тизерки и т.д. и т.п.
🙄 и правда, а чё это такое?!
:) И вот, если бы мы сейчас находились в самделешней курилке, то так бы я спросил - товарисчи как у вас тут все интересно,столько всего нового,непонятного,подскажите с чего начать?
Ну раз зашел 🤪 то забивай!.. (;
для начала просто посмотрите на новое творение, купите бутылочку пивка и расслабьтесь )
---------- Добавлено 04.10.2013 в 02:42 ----------
это вы ашаны что ли отделываете?
Зачем же ашаны? как правило, они быстрее ремонтируются,чем квартиры. Двушка с нуля не меньше трех месяцев, а чаще больше:дизайнеры,весь нормальный материал финишный под заказ,как правило ну и т.д.
Хотя идея интересная, я пытался он-лайн отчет сделать в своей группе в контакте в свое время, но там был тот самый случай,единственный,когда с клиентами разругались в пух и прах и расстались на матюках.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 03:03 ----------
🙄 и правда, а чё это такое?!
Ну раз зашел 🤪 то забивай!.. (;
Это лишнее. 🙅
Зачем же ашаны? как правило, они быстрее ремонтируются,чем квартиры. Двушка с нуля не меньше трех месяцев, а чаще больше:дизайнеры,весь нормальный материал финишный под заказ,как правило ну и т.д.
у нас бригада из 4-х человек была, загородный двухэтажный дом за лето сделали, а хата это пару недель ) правда это было лет 5 назад
у нас бригада из 4-х человек была, загородный двухэтажный дом за лето сделали, а хата это пару недель ) правда это было лет 5 назад
Сами дома строить тоже не так долго. Делали недавно баньку 70 м2 сама банька с кровлей, фундаментом, окнами внутренними стенами черновыми была готова с декабря по апрель, а внутренняя отделка началась в марте и до сих пор не закончена из-за разной фигни. Трешка 70м2 была начата в июле сейчас только начались малярные работы, то есть раньше ноября не сдать. Не представляю, как квартиру сделать за пару недель.
Это лишнее. 🙅
🙄 а Вы думали, что тут маслом намазано?!..
Работать в сети нужно было начинать заниматься лет десять назад, а ща уже поздно.
Если у Вас получается зарабатывать ремонтом, то там и развивайтесь.
Ибо ☝ от бобра - бобра не ищут)
ТС, после пару лет проведенных на Серче, а особенно в Курилке (самый полезный раздел). Вы станете врачом, ветеринаром, поваром, психологом, проф.водителем и политиком (всякие Путины и Обамы рядом не стояли). Это я наверно десятую часть профессий привел.
Главное в другие разделы не ходите!!! Там в основном ерунду пишут.
🙄 а Вы думали, что тут маслом намазано?!..
Работать в сети нужно было начинать заниматься лет десять назад, а ща уже поздно.
Если у Вас получается зарабатывать ремонтом, то там и развивайтесь.
Ибо ☝ от бобра - бобра не ищут)
Надеялся по крайней мере.:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 03:50 ----------
ТС, после пару лет проведенных на Серче, а особенно в Курилке (самый полезный раздел). Вы станете врачом, ветеринаром, поваром, психологом, проф.водителем и политиком (всякие Путины и Обамы рядом не стояли). Это я наверно десятую часть профессий привел.
Главное в другие разделы не ходите!!! Там в основном ерунду пишут.
Поздно,уже хожу...🤪
У меня друг маляр и прораб. Много раз от него слышал - то он собрался ростки сои выращивать, даже теплицу построил под это на участке, потом посчитал все, передумал - разбил ее... То масло производить... К счастью для всех, до сих пор занимается ремонтами.
Толку, правда, не много: третий день прошу прислать мне мастера починить розетки и провести антенну (не мне), так хоть бы буй. Наверное, сайты делает.