Почему сайт занимает 1ю строку?

12
M2
На сайте с 25.07.2006
41
1559

Почему сайт www.orgtehslugba.ru

Занимает 1ю строчку в выдачи Я по запросу "Заправка картриджей"?

Вопрос чуток не корректный, но если обратить внимание на ближайших конкурентов..., то они вроде более продвинутые что ли (не подберу нужных слов)...

Мой сайт: Ремонт оргтехники и заправка картриджей для принтеров (http://lmdservice.kiev.ua)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
maxx2000:

Вопрос чуток не корректный, но если обратить внимание на ближайших конкурентов..., то они вроде более продвинутые что ли (не подберу нужных слов)...

1. Подберите нужные слова, потом пишите.

2. Не нарушайте правила форум, запрещающие давать url сайтов, на которые вы обижены.

3. Думайте в первую очередь о своем сайте и работайте над ним, и будем вам щастье.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

maxx2000, сайт грамотно сделан, запрос прописан в title,keywords и DESCRIPTION, ничем люди не пренебрегли. Ссылки с запросом стоят с 11500 страниц) На странице есть полное соответствие "ключу"..почему ему и не быть на 1-м месте?

Каширин, мне показалось maxx2000 просто спросил..🙄

M2
На сайте с 25.07.2006
41
Каширин:
1. Подберите нужные слова, потом пишите.
2. Не нарушайте правила форум, запрещающие давать url сайтов, на которые вы обижены.
3. Думайте в первую очередь о своем сайте и работайте над ним, и будем вам щастье.

Не так я против ничего не имею... я просто хочу понимать к чему стремиться, чем сайт берет!

ЗЫ. я ваще ничего не нарушаю и обижены видать вы на кого то раз так отвечаете 😕

Разработчик:

Понятно, т.е. ссылки решают все?

А как же Ява, ТИЦ не луччий, Во все окно шапка?.[/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Разработчик:
мне показалось maxx2000 просто спросил..🙄

Вопрос типа: люди добрые, почему у соседа (адрес такой-то, телефон, дома не бывает со стольки-то до стольки) много денег? Мне такие вопросы не нравятся, и я выразил свое мнение. Используя вашу терминологию - просто ответил ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

maxx2000, вес ссылочного ранжирования больше, имхо, на данный момент всего остального.

Каширин, понял Вас, просто не сразу :)

M2
На сайте с 25.07.2006
41

понятно...

Можете тогда обьяснить как это так:

"Результат поиска: страниц — 11 783, сайтов — не менее 100

Область поиска: содержат ссылку на www.orgtehslugba.ru "

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.orgtehslugba.ru&numdoc=50&rd=0

Этож что получается, что на 1 сайте всреднем по 110 ссылок??? 😕

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

я кстати тоже за этой тематикой слежу (моя тема :) ) и подтвердить могу - именно этот сайт и именно по этому запросу висит как прикленный уже много месяцев.

Правда наблюдая за ним - вижу - работа идет постоянно - покупают все время новые ссылки и в каталогах в новых размещаются, так что наверное закономерно всё. Хотя повторюсь - уж очень сильно он сидит.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
maxx2000:

Хороший сайт, хорошая контора (сильная) - мои конкуренты по СНПЧ - в общем все заслужено :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
R
На сайте с 03.07.2006
223

да это просто топикстартер повышает посещаемость своего сайта :) ИМХО

Задавать вопрос ответ на который очевиден - остальные сайты и рядом не стояли!

Похвалил? Надеюсь вы, maxx2000, удовлетворены? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

maxx2000, Cmit, посмотрите морды:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий