Почему страница не соответствующая запросу находится в топе выдачи

H5
На сайте с 14.07.2014
2
459

Помогите разобраться, сам я еще новичек и меня мучает вопрос за счет чего сайт конкурента находится в топе? По запросу "ремонт планшетов нижний тагил" сайт конкурента "tm-nt.ru" занимает 3ю позицию. Сайт одностраничный по заправке картриджей, ни слова про планшеты на этом сайте нету. За счет чего он занимает такую высокую позицию в выдаче уже несколько месяцев?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Яндекс чумачечий 😂

Видать, у вас ссылочное тоже отключили.

Авито вылез как обычно.

Вот так решил Яндекс, что релевантен, хватило вхождения слов ремонт+город.

Ссылочного на этот сайт потлинкпаду мизер.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Z
На сайте с 07.06.2013
63
R
На сайте с 24.06.2014
12
hash503:
Помогите разобраться, сам я еще новичек и меня мучает вопрос за счет чего сайт конкурента находится в топе? По запросу "ремонт планшетов нижний тагил" сайт конкурента "tm-nt.ru" занимает 3ю позицию. Сайт одностраничный по заправке картриджей, ни слова про планшеты на этом сайте нету. За счет чего он занимает такую высокую позицию в выдаче уже несколько месяцев?

Та же тема, общался с Робо-Платонами - эффект Псаки - ".., все зайБс, проблем нет, работайте над сайтом.." а в ТОРе - ГС антирелевантный.

История идет уже 2-й месяц, так что "все устаканится в ближ. время" не прокатит, похоже это навсегда..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий