Почему сайт занимает 1ю строку?

12
sosed
На сайте с 07.09.2006
34
maxx2000:

Этож что получается, что на 1 сайте всреднем по 110 ссылок??? 😕

Ну... если это Вас так интересует - посчитайте 😂

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
maxx2000:
Этож что получается, что на 1 сайте всреднем по 110 ссылок??? 😕

У дворника Макарыча заначка $10, а у Билли Гейтса на счетах около $10 млрд. В среднем у них по $5 млрд и 5 баков у каждого?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Разработчик:
maxx2000, Cmit, посмотрите морды:)

Смотрел я морды ... правда SE монитором ... может не тот инструмент? :) Мне показалось ничего особенного. Но вообщем я и не настаиваю, как и говорил уже - занимаются имхо профессиональные оптимизаторы, не то что я, вероятно поэтому и результат такой.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
M2
На сайте с 25.07.2006
41
Каширин:
У дворника Макарыча заначка $10, а у Билли Гейтса на счетах около $10 млрд. В среднем у них по $5 млрд и 5 баков у каждого?

Чую что вам либо жениться пора либо в политики :) ...

Если честно я ничего не понял из этого поста

Мой сайт: Ремонт оргтехники и заправка картриджей для принтеров (http://lmdservice.kiev.ua)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cmit:
Смотрел я морды ... правда SE монитором ... может не тот инструмент? :) Мне показалось ничего особенного. Но вообщем я и не настаиваю, как и говорил уже - занимаются имхо профессиональные оптимизаторы, не то что я, вероятно поэтому и результат такой.

Это точно, ибо просто так - ничего не бывает:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
maxx2000:
Чую что вам либо жениться пора либо в политики :) ...
Если честно я ничего не понял из этого поста

Я и там и там был уже :)

Что пост не поняли - не переживайте. Какие ваши годы ;)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Оргтехслужбу раскручивает itprojects, так что там бюджеты мама не горюй. Я их и сам спихнуть по СНПЧ не могу. Правда у меня бюджет и задача попроще.

К
На сайте с 02.10.2006
2
Разработчик:
Это точно, ибо просто так - ничего не бывает:)

Продолжу фразу

...и если бы было так все просто ДЛЯ ВСЕХ, то не было бы у нас хороших оптимизаторов так мало и не ценились бы они так хорошо. А покупать жирные морды попусту в три дорого и дурак сможет...

maxx2000, изучай конкурентов более внимательно и детально и не только прямых конкурентов и задавай вопросы конретные, а не общие. На тот вопрос что ты задал, тебе здесь вряд ли ответят...

На форуме новичок, в ТЕМЕ уже давно...
Р
На сайте с 23.05.2006
258
КОТярра:
Продолжу фразу
...и если бы было так все просто ДЛЯ ВСЕХ, то не было бы у нас хороших оптимизаторов так мало и не ценились бы они так хорошо. А покупать жирные морды попусту в три дорого и дурак сможет...

Не любой, а только тот, у которого деньги есть, а если деньги есть, значит не совсем дурак:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий