- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете сказать сколько примерно длится песочница яндекса, точнее - фильтр наложенный на молодые сайты? Просто у меня есть один молодой (4 месяца) и один трехлетний. Дык на трехлетний только после года резко трафик вырос с яндекса - я даже руки уже опустил (на сайте порядка 500 страниц было) как вдруг через год трафик вырос в разы причем резко.
Сайты некомерчесские - информационные. Сейчас на новом сайте статейнике порядка 700 страниц (статьи от 5000 символов) и трафик всего вместе со всех источников порядка 200 человек в сутки :(
Больше мне сравнить не с чем и хотелось бы узнать у вас - у кого по нескольку сайтов:
1) В среднем через сколько яша снимает фильтры с молодых сайтов?
2) Во сколько раз может увеличиться трафик после снятия данного фильтра?
3) Что делать, чтобы фильтры были сняты быстрее?
4) Напишите кому несложно - были ли у вас аналогичные ситуации с вашими сайтами как у меня (которому уже три года) Рос ли резко у вас трафик через определенное время и на сколько? - самый важный вопрос. А то может я уникум и со вторым сайтом так не прокатит.
Вы уверены, что такая "песочница" вообще есть? У меня на одном сайте после года трафик с Яндекса наоборот упал. Так что, выходит сайт наоборот что ли не был в песочнице, а потом туда залетел?
ИМХО, песочницы у Яндекса нет.
У меня трафик с яндекса шел примерно через 2-3 недели с момента публикации первых статей.
Первый скачок наблюдался через 3 месяца, второй - через 6 месяцев.
У Яндекса с этим как-то проще, чем у Google.
Сейчас на новом сайте статейнике порядка 700 страниц (статьи от 5000 символов)
Если я не ошибаюсь, это 3,5 миллиона знаков. Сколько же это вы денег или времени вложили?
трафик всего вместе со всех источников порядка 200 человек в сутки
У меня на одном 1100 статей и такой же трафик. Пока слезы не пускаю :)
Ссылочки не пробовали?
Вы уверены, что такая "песочница" вообще есть? У меня на одном сайте после года трафик с Яндекса наоборот упал. Так что, выходит сайт наоборот что ли не был в песочнице, а потом туда залетел?
ИМХО, песочницы у Яндекса нет.
Может у вас сайт не очень качественный был и он, анализируя действия пользователей занизил позиции?
Но у меня на трехлетнем было так - добалял статьи 3 месяца - бросил. Потом через месяца 2 еще 2 месяца добавлял и вновь бросил так как не видел трафика и думал что все старания в трубу уходят.
Потом через год резко раз в семь трафик вырос (хотя я сайт забросил) и я уже стабильно начал сайт развивать.
Далее поставил директ и не знаю, совпадение или нет, трафик еще подрос.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 00:29 ----------
Если я не ошибаюсь, это 3,5 миллиона знаков. Сколько же это вы денег или времени вложили?
У меня на одном 1100 статей и такой же трафик. Пока слезы не пускаю :)
Ссылочки не пробовали?
Да прилично по деньгам, но страшновато становится )
Ссылок немного купил - страшно с ссылками связываться на молодых сайтах.
Нет никакой песочинцы в таком понимании как у Google (исключаю ВЧ) просто траф по НЧ и СЧ СК зависит не только от оптимизации и ценности отдельной страницы, но и от траста самого сайта, а он при правильной раскрутке со временем растёт. Отсюда и вывод - от того как продвигаете и каков из себя сам сайт и зависит траф.
Может у вас сайт не очень качественный был и он, анализируя действия пользователей занизил позиции?
Хорошо, пусть был некачественый, но ведь год целый он имел хороший трафик. То есть Яндексу понадобился год, чтобы отнести его к разряду некачественных?
Нет, я не спорю, что молодые сайты сходу не залезут в ТОП и не получат огромного трафа, но о резкий взрыв посещаемости... Как будто оковы с сайта сняли. У меня все сайты развиваются гармонично. Посещаемость растет понемногу, если его нетрогаю. Но бывает так, что в один момент как обрубит почти под ноль весь трафик с ЯНдекса, и думай, почему это случилось...
---------- Добавлено 02.10.2013 в 00:43 ----------
Нет никакой песочинцы в таком понимании как у Google (исключаю ВЧ) просто траф по НЧ и СЧ СК зависит не только от оптимизации и ценности отдельной страницы, но и от траста самого сайта, а он при правильной раскрутке со временем растёт. Отсюда и вывод - от того как продвигаете и каков из себя сам сайт и зависит траф.
Мне вот этот ответ больше по душе. Лучше меня объяснили :)
Именно поэтому, если сайт молодой не трогать, то посещаемость будет понемногу расти только за счет того, что современем траст чуток вырастает...
Забыл добавить - с Google шел трафик с первых дней. И как раз первые 3 месяца с гугла трафик больше был, но потом Яндекс подскочил и Google с марафона выбыл)
Забыл добавить - с Google шел трафик с первых дней. И как раз первые 3 месяца с гугла трафик больше был, но потом Яндекс подскочил и Google с марафона выбыл)
У меня раньше всегда так было, но что-то с последними сайтами (уже около 10 штук как сделал) с Гугла траф вообще нулевой. Странно как-то...
😂Не знаю есть песочница или нет, по своему опыту скажу, сайту 6 месяцев, а трафика с Яндекса вообще нет, время все расставит на свои места. Главное работать дальше и набраться терпения, но не всегда так получается. 😀
Сергей, вы за ссылкой для сэндвич панелей пришли? На дату крайнего поста посмотрите.