Сильное обновление Гугл. Часть 4

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

Может кто-нибудь прислать сюда примеры самых забаненых сайтов в гугле? Которые под всеми фильтрами. Хочу кое-что проверить

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
magna1983
На сайте с 25.01.2019
32

Если выходить из этой статьи, то такие факторы как скорость загрузки страницы, а в ТОПе действительно находятся сайты, которые абсолютно не заморачиваются этим показателем, и спамные ссылки не являются основополагающими! Допустим так и есть, акцент тут поставили на переучете nofolow ссылок, которые теперь могут учитываться для лучшего ранжирования и РЕЛЕВАНТНОСТИ запросу - ну, тут возникают противоречивые недопонимания, чем оперирует Гугл в новом алгоритме

Служба индексирования (http://speed-links.net/)
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

Кузя Е, троллинг я воспринимаю только в одном качестве - на рыбалке 🤣

так что расслабьтесь, с fishing у вас все плохо

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Кузя Е:
Извините, какой трафик вы даете? Нам нужен реальный - Московский, денежный - не фейки

Вы уж определитесь, вам трафик или конверсия нужна, а точнее продажи(!).....если трафик - без проблем, если конверсия, тут немного сложнее, так как не могу отвечать за "смысл" ваших цен и конкуренции в нише, но это тоже не проблема, все зависит от бюджета заказчика.....а пока я вижу только бла-бла-бла с вашей стороны

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Кузя Е:
Я спросил, какой трафик можете дать? Московский денежный можете дать? Индусня и боты нам не нужны.

Вы меня умилили 🚬, первый раз слышу "Московский денежный", вы считаете, что бывает другой в коммерческой нише, да еще и по МСК (?).....давайте честно отвечу - я никакого вам трафика не могу дать, его ПСы дают, а я только стараюсь "уговорить" их, чтобы не обошли вниманием мои "подшефные" проекты, а на счет Traffic-Keeper - в google translate please, я не давалка, я хранитель 🤣

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
doggie:
Может кто-нибудь прислать сюда примеры самых забаненых сайтов в гугле? Которые под всеми фильтрами. Хочу кое-что проверить

jofo точка me

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
slams:
Жди просадки. У меня после суток этого бота срезало трафик и упали ВЧ (>100k) позиции.

Слава богу Кассандра из Вас никакая вышла :)

jpg 1.jpg
Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
L
На сайте с 15.11.2019
34

Добрый день

La Fenice:
Было б круто, если бы кто-то отписался, что в туризме / кулинарии 30-40 % рост с субботы. Если где-то убыло, значит где-то должно прибыть

Кулинария. Есть сайт, который никогда не любил гугл. Яндекс очень хорошо ранжировал. Как ни билась, понравиться гуглу так и не получилось. Решила что дело в том, что не покупаю ссылки. Потому забила на гугл. И вот с того момента как у других начался обвал у меня на этом сайте начался рост. Сейчас трафик гугла превышает обычный примерно в 6 раз и продолжает расти.

Поэтому меня интересует эта тема тоже, что случилось, что гугл наконец то полюбил моего товарища) И на долго ли это))

Кстати, изначально на сайте из гугла был рост, но с января 18 все скатилось практически под ноль, то есть два года сайт был без трафика гугла. И вот сейчас опять пошел набирать обороты, именно с 6 числа. Может фильтр какой был, не знаю. Но странным образом он тогда снялся когда у других началась просадка.

B2
На сайте с 02.11.2015
145

Lunari, "если где-то убыло, значит где-то прибыло". Все логично. Теперь надо разобраться из-за чего убыль, чтобы вновь была прибыль )

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Lunari:
Добрый день

Кулинария. Есть сайт, который никогда не любил гугл. Яндекс очень хорошо ранжировал. Как ни билась, понравиться гуглу так и не получилось. Решила что дело в том, что не покупаю ссылки. Потому забила на гугл. И вот с того момента как у других начался обвал у меня на этом сайте начался рост. Сейчас трафик гугла превышает обычный примерно в 6 раз и продолжает расти.
Поэтому меня интересует эта тема тоже, что случилось, что гугл наконец то полюбил моего товарища) И на долго ли это))
Кстати, изначально на сайте из гугла был рост, но с января 18 все скатилось практически под ноль, то есть два года сайт был без трафика гугла. И вот сейчас опять пошел набирать обороты, именно с 6 числа. Может фильтр какой был, не знаю. Но странным образом он тогда снялся когда у других началась просадка.

oksanasmoments.blogspot.com этот? 🤣 вы не обижайтесь, но если речь о нем, то гугл то как раз свою дочку блоггер любит, как родную, но если даже не потрудится 30 сек и не прописать метатег дескрипшн в сообщении, то конечно он его долго замечать будет. Боюсь спросить, а в сер-консоль добавляли его??? Сделали мне утро :) спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий