- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выплаты же уже произвели все, куда вам не отправили?
да все на кассе ток до сих пор запись в акке не пофиксилась
да все на кассе ток до сих пор запись в акке не пофиксилась
редко и такое случается, обычно если долго не пропадает, по логину в личку фиксим.
Уважаемые партнеры,
В связи с возникшими трудностями вывода с вебмани в Украине, мы оперативно добавили альтернативный вариант - вывод средств на карты. Минимальный платеж 100$, комиссия 3,5% за перевод средств. Средства сразу поступают на карту.
Скриншот с соседнего файлообменника:
TimurTurbobit, в чём секрет? Как у Вас получилось сделать такую низкую комиссию для мелких транзакций по 100 долларов? Можно в личку.
в чём секрет? Как у Вас получилось сделать такую низкую комиссию для мелких транзакций по 100 долларов? Можно в личку. [IG]http://i104.fastpic.ru/big/2018/0529/ee/6356faa0f3437de7cb3ca311244d8aee.gif
🤣 зачем в личку, тут рассказывайте!
Скриншот с соседнего файлообменника:
TimurTurbobit, в чём секрет? Как у Вас получилось сделать такую низкую комиссию для мелких транзакций по 100 долларов? Можно в личку.
Ну и зачем палить хату? Тут и т ак достали!!! Меня больше всего убила фраза на rebill.me - я за него голосовал. Возникает вопрос, как за этого уб...дка можно было голосовать???
зачем в личку, тут рассказывайте!
tetereF, публично вряд ли расскажут.
Обычно на файлообменниках (и, к примеру, адалт-партнёрках), чтобы вывести баланс прямо на карточку, минуя WebMoney, нужно каждый раз заплатить по 30-50 долларов комиссии, даже за мелкие переводы. "Скидки" начинаются от сумм выше $1,000-2,000.
На Хите решили сделать вывод 100 долларов прямо на карту за $3.50 комиссии. Вот мне и стало интересно, КАК? Просто это дешевле/выгоднее, чем официальный вывод через Telepay и я сразу обратила на это внимание:
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards
На Ребилми уже об этом написала, подожду ответа от представителя (если он будет, конечно).
tetereF, публично вряд ли расскажут.
Обычно на файлообменниках (и, к примеру, адалт-партнёрках), чтобы вывести баланс прямо на карточку, минуя WebMoney, нужно каждый раз заплатить по 30-50 долларов комиссии, даже за мелкие переводы. "Скидки" начинаются от сумм выше $1,000-2,000.
На Хите решили сделать вывод 100 долларов прямо на карту за $3.50 комиссии. Вот мне и стало интересно, КАК? Просто это дешевле/выгоднее, чем официальный вывод через Telepay и я сразу обратила на это внимание:
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards
На Ребилми уже об этом написала, подожду ответа от представителя (если он будет, конечно).
я ничего не имею против, комиссия действительно низкая
мне тоже интересно как люди на турнепсе бабки поднимают, но стесняюсь спросить
---------- Добавлено 29.05.2018 в 17:12 ----------
я за него голосовал.
правильный выбор 😂
Ну и зачем палить хату?
Conan1976, а при чём здесь я?![]()
Это же TimurTurbobit дал объявление и открытым текстом в нём указал эту самую комиссию вывода. Я на прошлой страничке её что, зря выделила цветом?
Минимальный платеж 100$, комиссия 3,5% за перевод средств.
Видимо, решили даже официальный вывод через WebMoney (WMZ => USD) этим заменить, перебив цену более низкой.
TimurTurbobit, Вы можете сотворить такое чудо: договориться с file.al и перенести все мои файлы к себе и главное - шоб мне ссылки не пришлось менять типа редирект или как оно там правильно называется. Все мои гсы переедут к вам. Интересуюсь ибо в связи с последними событиями мне там ваще перестали платить и кое-что ещё)).
Кстати следите за контентом, недавно видел "красоту" в духе покойного ДеПфайла с вашими ссылками.
TimurTurbobit, Вы можете сотворить такое чудо: договориться с file.al и перенести все мои файлы к себе и главное - шоб мне ссылки не пришлось менять типа редирект или как оно там правильно называется. Все мои гсы переедут к вам. Интересуюсь ибо в связи с последними событиями мне там ваще перестали платить и кое-что ещё)).
Кстати следите за контентом, недавно видел "красоту" в духе покойного ДеПфайла с вашими ссылками.
очень интересное предложение, пока что не волшебник, я только учусь :)
Вы же нас тут всякими нехорошими словами пообзывали у себя в ссылке в подписи...😕
А что же такого произошло на file.al, что Вы решили их покинуть? И чего же Вы там такого "кое-чего" сделали?
и почему перестали платить?
а по поводу контента - мы никогда не разделяли и не одобряли позиции депфайла по поводу экстримального такого рода контента.