Turbobit.net - Официальная тема

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Не, я не спорю, кто знает, может ты в числе избранных 10%.

Просто, я сам когда-то давно уже, с другом, тоже страдал всякими форексами.

У меня друган, даже язык программирования ентих самых советников выучил. Мы с ним выдумывали всякие торговые стратегии, а затем тестировали их в торговой платформе "Метатрейдер" на самописных советниках.

И знаешь в чём прикол? Когда тестируешь на истории, то он вообще может не сливать а зарабатывать офигенное бабало, а вот когда начинаешь торговать в реале... он, скцука, почему-то сливает депозит😂

К тому же, достаточно даже 100 баксов, чтобы увидеть прибыль (не менее 20-30% в месяц)

О, чувак, это вообще жесть... У тебя не консервативная стратегия, слишком рискованная! Открываешь лоты с огромным "плечом" на всю сумму депозита? Так, чуть что не так пойдёт, и ты все деньги просрёшь.🙅

Что ты будешь делать, когда просадка по депо (после дух-пяти не удачных сделок) будет процентов 50% Как отыгрываться? Ведь это очень тяжело, даже с психологической точки зрения.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Trader1985, последний раз, для таких как ты пишу...

Как думаешь, что лучше, 10 раз со стопом 10 пунктов, или один раз, со стопом 100 пунктов? В чем разница, как думаешь?

И еще один вопрос... подсказка... Как лучше, 10 раз с профитом 10 пунктов, или 10 раз вообще без профита?

И не нужно мне текста много писать, просто задумайся об этом, и ответь...

Альберт Эйнштейн
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Конечно лучше один раз 100, чем десять раз по десять, из-за той же комиссии - спреда.

Плюс, так называемый "дейтрейдинг" и "пипсовка" заставляют горе-трейдеров пяться целый день в экран своего монитора, да так, что аж глаз начинает дёргаться. 🤣

Лучше долгосрочная или среднесрочная стратегия: один раз открыл ордер и забыл.

Только, разве суть от этого меняется? Если ты заходишь всем депозитом с огромным "плечом" в расчете на 20-30% профита в месяц, ты рано или поздно сольёшь все деньги.

И не важно на сколько попыток это растянется, на одну, или на десять...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Trader1985:
Конечно лучше один раз 100, чем десять раз по десять, из-за той же комиссии - спреда.

Ответ не правильный... Насчет комиссии правильный, но каждая сделка, это риск... Но на Форексе без сделок, это одно и то же, что на ФО без файлов... Чем больше, тем лучше... А если еще и качество учесть (время), то получается все довольно таки интересно... А время, это определенная цена, ибо все по времени на Форексе... Да и вообще все всегда по времени... Время - это определенная цена, а цена - это некоторое время... А все остальное зависит от силы движения рынка... Не сегодня, так завтра...

Trader1985:

Лучше долгосрочная или среднесрочная стратегия: один раз открыл ордер и забыл.

Так я все таки не понял ответа... С профитом, или вообще без него? Как лучше?

Стоп по любому нужен, тут даже без вопросов...

stomatolog, сказал на ребиле... Молодец...

Кто постит UPSKIRT - довели девушек!

Прикольно... Вот я у Slavegirl бы посмотрел под юбкой... но проблема сейчас в том, что она ходит в джинсах... Ездит на маршрутке к банкомату, роняя тапки... и т.д.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
но каждая сделка, это риск..

Спред - это не риск, это обязательная плата диллинг центру.

Так я все таки не понял ответа... С профитом, или вообще без него? Как лучше?

Какой-то идиотский вопрос. Что лучше: если ФО шейвит, или если платит честно?

Ладно, это всё флуд и демагогия. Как разбогатеешь, выложи фотку где ты на яхте в карибском море 😂

Я хоть порадуюсь за тебя.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

На Хитфайле решили ускорить выплаты вебмастерам:

http://costaction.com/news

Теперь заработанные деньги можно ставить на вывод меньше чем через неделю!

Trader1985:
Если ты заходишь всем депозитом с огромным "плечом" в расчете на 20-30% профита в месяц, ты рано или поздно сольёшь все деньги.

Ребята, Вы топиком не ошиблись случайно? Здесь файлообменники, а не форекс. Деньги тут зарабатываются, а не "сливаются".

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
B
На сайте с 30.05.2012
42

Кто-то тут больше 500 долларов зарабатывает ?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
baykanur:

Прикалываешься? "Тимур и его команда" если только, остальные лишь "свечки держат" во главе со стобаксовой бабславой, неутомимой лизальщицой и сосальщицей, тайские гендерные мутатнты отдыхают)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
baykanur:

baykanur, вот здесь посмотрите: /ru/forum/comment/15251344

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
romeono:
saintGID, Тимур не читает подобных сообщений... он занят...
Спроси лучше у Slavegirl... она там в поддержке работает...
Она вообще везде работает... на кепке... на хитфайле... да и вообще...
Деньги всем нужны... и важны... и не важно каким образом они заработаны...

Ну и еще раз вопрос...

Добрый день,

Slavegirl не работает у нас в поддержке. А я теперь опять готовы уделять время этому форуму. :)

---------- Добавлено 27.11.2017 в 18:08 ----------

saintGID:
Однако мобильная версия в этом плане просто идеальна, все по полочкам (если просто добавить m. вначале адреса). Здесь же тоже можно сделать понятнее. У меня покупают постоянно турбодоступы, но я с этого имею по 0.01$, т.к. люди-зомби, видят СМС вариант на главной и юзают именно его, а он самый не выгодный для раздающего, потому я опять же прошу вывести все способы оплаты на главную.

---------- Добавлено 12.08.2017 в 16:17 ----------

Кто юзает моб верисю, скажите пожалуйста, пропал ли баг с перебрасыванием на главную страницу турбобит, после нажатие "скачать". Примерно раз из 10 случаев. Этот баг признали админы, но никакой инфы об его исправление нет. Сейчас пытаюсь его нащупать не получается. Я бы просто вернулся на моб. версию и все, пускай полная версия сайта остается как хотите.

Баг с перебрасыванием на главную закрыт.

---------- Добавлено 27.11.2017 в 18:10 ----------

slavegirl:
А потраченную комиссию в 5.94 wmz за перевод кто мне вернёт? У Вас же таких денег не будет.

Лучше уж поспорить тогда на 100-200 долларов, как когда-то сделали Drazragon и moto (по просьбе первого) и впустить на минутку в свой аккаунт на файлообменнике. Нужно, чтобы и мне выгода какая-то от этого всего была.

Нужно как-нибудь попросить Тимура, чтобы они сделали гостевой доступ на Хит. Чтобы можно было показать часть статистики по продажам, но чтобы человек не видел, какие файлы загружены в аккаунт и с каких сайтов покупают премиумы. Вот тогда бы я хоть каждый день всех сомневающихся к себе за деньги впускала по гостевому логину и паролю. Это была бы просто бомба!

Хорошая идея! :)

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий