- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
User93, так ведь можно продлить время хранения файлов за $. :)
смысл тогда ФО в этой функции?
Я так понял, речь об удаленных файлах прежде всего, чтобы избавится от необходимости обновлять ссылки. Но вынужден разочаровать и отказать в просьбе - доступность удаленного контента по ссылке, где он уже был расположен ранее - это одна из та причин, которая погубила на ваших с нами глазах Megaupload.
TimurTurbobit
Причём здесь удалённый контент?
Файл не удалён и доступен.
Мне нужно заменить его, сохранив ссылку.
Такая возможность есть даже на низовых ФО (не буду говорить каких).
Файл просто перезаливается под тем же именем на фтп-сервере и никаких проблем нет.
Это настолько простая возможность для реализации, что проще некуда.
TimurTurbobit
Причём здесь удалённый контент?
Файл не удалён и доступен.
Мне нужно заменить его, сохранив ссылку.
Такая возможность есть даже на низовых ФО (не буду говорить каких).
Файл просто перезаливается под тем же именем на фтп-сервере и никаких проблем нет.
Это настолько простая возможность для реализации, что проще некуда.
А никто не говорил про невероятную сложность реализации.
Была ссылка. По ней был контент. Пришла абуза, правильно оформленная, от серьезного правообладателя. Снесли контент. Абузер проверил доступность контента по ссылке - его нет, он доволен. Проверяют ли они после абузы снесен файл или нет? Обязательно проверяют. Перепроверяют ли? Да. Через какое время перепроверяют? Загвоздка в том, что по-разному. От 1 суток до 1 недели. То есть абузерам вообще важен сам факт того, что ссылка рабочая. Что по ней появилось опять после удаления им не всегда важно, для них красной тряпкой выступает рабочая заабуженная ранее ссылка.
User93, хотя может мы с вами о разных ситуациях говорим, давайте разбираться.
TimurTurbobit,
Я ни слова не написал про удалённые файлы.
Тем более удалённые по абузе, это вы про это пишите.
Зачем вы про это пишите, я не понимаю,
тем более после того как я вам написал,
что файл доступен и не удалён.
Итак, ещё раз:
Есть файл доступный и не удалённый никак
(ни по абузе, ни по срокам хранения).
Что нужно:
перезалить файл, ЗАМЕНИВ его на другой файл под тем же именем.
Зачем нужно:
у меня обновилась программа
Я хочу заменить старую версию на новую, но при этом сохранить ссылку, чтобы нигде её не менять. Ни на своём сайте, ни на других сайтах, где выложена ссылка на программу.
Отсутствие такой возможности на вашем ФО вызывает у меня массу неудобств.
Взять тот же БОРН (какой бы он ни был шейвовый), но там в любой момент можно перезалить файл на ФТП-сервере. Файл просто перезаписывается. И после этого по старой ссылке доступен новый файл. Это разумная и адекватная возможность.
у меня обновилась программа. Я хочу заменить старую версию на новую, но при этом сохранить ссылку, чтобы нигде её не менять. Ни на своём сайте, ни на других сайтах, где выложена ссылка на программу.
User93, то, что Вы описали, будет удобно для Вас, но в то же время доставит кучу неудобств другим вебмастерам. Сейчас я поясню почему. Представьте что я загрузила на обменник файл под названием "Anal_Foxi_Di.mp4". Через месяц мне попалась похожая сцена с этой же моделью и новое видео имеет такое же название. После его загрузки старый файл перестанет быть доступен для скачивания, но мне это совершенно не нужно! Выходит, я постоянно должна самостоятельно следить за уникальностью имён, чтобы случайно без моего ведома не "обновился" старый контент. У меня десятки тысяч файлов на обменнике, я с ума сойду их все регулярно перепроверять.
Для решения Вашей задачи постеры обычно используют вот это программное обеспечение (или его аналоги):
http://manager.freddy.lt/
У этого разработчика, кстати, можно приобрести и ThemaPoster. По моим данным около 2/3 вебмастеров пользуются именно ним для рассылки своих новостей на сотни сайтов одновременно.
Для платежных систем WMR и Payza мы ввели бонус +1% за вывод средств на эти платежные системы. То есть при подаче заявки на вывод $100 на WMR или Payza, вы получите $101.
У меня есть банковская карта, при оплате покупок в магазинах с которой мне на специальный бонусный счёт начисляется 3% от размера платежа. Также имеется с десяток дисконтных карт со скидками от 1 до 15 процентов. Теперь ещё и Хитфайл даёт сверху 1% от заказанной выплаты. С миру по нитке, и в итоге набегают кругленькие суммы.
Жаль в списке доступных методов отсутствует Paxum с таким же бонусом, мне бы не помешало и туда лишних денег получить для расчётов за рекламу. Но и WMR + Payza очень и очень неплохо!
http://costaction.com/user/settings
Для решения Вашей задачи постеры обычно используют вот это программное обеспечение
Вот только оно работает слишком криво. Уже почти год Freddy всё мучает свою программу, но довести её до кондиции что-то ну никак не получается. Bug на bug'e и багом погоняет. А ведь люди купили эту программу, заплатили за неё деньги. Причём эта программа не детская игрушка. Люди заплатили деньги, чтобы их онлайн-бизнес стал эффективнее. А результате получили совершенно сырую, нетестированную поделку которая работает через пень-колоду. Когда Freddy пишут про баги программы на его форуме, то он начинает упираться и сразу советует внимательно читать его FAQ в котором ничего полезного в общем-то нет. Так, кривая инструкция для школьников. Всё это уже давно начинает сильно напоминать совсем недавно очень популярную тему на ребилле. Нетрудно догадаться какую именно.
Ах, ну да. Забыл добавить. То о чём люди реально просят и то, что действительно могло бы быть полезно Freddy забалтывает, уводит разговор в сторону и просто игнорирует. Большинство его апдейтов содержит только какие-нибудь малозначащие кнопочки, которые в большинстве случаем вряд-ли кто использует.
jimsey, я вижу, Вы "не первый день замужем".
Ещё можно попробовать "Advanced Poster" для тех, кому по каким-либо причинам не подходит ThemaManager:
http://aposter.biz/
Но, во всяком случае, нельзя глобально вводить на файлообменнике то, что предлагает User93, чтобы не нанести вред остальным вебмастерам. Как вариант, можно сделать функцию обновления контента опциональной (отключенной по-умолчанию) и дать возможность пользователю активировать её вручную при необходимости.
jimsey, я вижу, Вы "не первый день замужем".
Да, это действительно так.
Я давно знаю про эту программу. Разработчик слишком много за неё хочет. Или 250 вечнозеленых или 150, не то 175 баксов (сейчас точно не могу вспомнить цифру) плюс пожизненное реферальство на всех файлообменниках, которые только существуют. От такого счастья не помрёт случайно?
Но, во всяком случае, нельзя глобально вводить на файлообменнике то, что предлагает User93, чтобы не нанести вред остальным вебмастерам. Как вариант, можно сделать функцию обновления контента опциональной (отключенной по-умолчанию) и дать возможность пользователю активировать её вручную при необходимости.
Полностью с этим согласен. Это можно сделать если только у тебя залито 10...110 ну максимум 210 файлов. А если 2010 или 5010 и ещё больше файлов? Да просто невозможно держать в голове такой объём информации. Просто самая настоящая ерунда. Купи программу для замены ссылок и меняй на здоровье сколько угодно. Если не можешь заработать денег даже на программу за 30$, то зачем вообще нужен такой постинг?
PS Вы наверняка много раз видели мои посты на ребилле и даже плюсовали не один раз. Насчёт вашего комментария про запрет hitfile в US - просто тогда у меня возникли сомнения. Тимур уже разъяснил на этот счёт.
Я не прошу о глобальном введении.
Даже согласен на то, что функция будет доступна по желанию и только "золотым партнёрам" и только тем, чьи файлы ни разу не удалялись по абузе.
Но функция замены файла с сохранением ссылки мне категорически нужна.
Но функция замены файла с сохранением ссылки мне категорически нужна.
Очень и даже очень интересный момент. Если не для замены битых ссылок как это сделано на некоторых ФО, тогда вообще для чего?
Очень нужно, чтобы вместо первоначального файла с описанием внезапно появился совсем другой файл и чтобы ни админ сайта или форума и никто другой как говорится ни сном ни духом не чуяли, потому что в этом случае на сайте не будет отметки, что пост редактировался. 😂
Это может быть нужно только для того, чтобы кого-нибудь очень сильно подставить или для распространения какой-нибудь мерзости вроде ДП. И чтобы где-нибудь в социальных сетях или на форумах .onion потом бахвалится, что у меня там на самом деле тааакое залито. Так что-ли? Для таких целей поищи какой-нибудь другой г*внообменник.