Менять валюту на рубли - 14

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxi21:
ахренеть :) 100 пунктов на 20и сделках?? по пять пунктов чтоли? это не трейдер, а скальпер какойто 🍿

Я же говорю, он не понимает что пишет, такое ощущение что начитался школо-блогов по форексу. :)

Это даже не скальпинг, это микро-скальпинг. По его стратегии это 100%-ый слив депо.

Или нужно иметь колоссальный опыт в торгах в плюс 1-2 пипса. Я лично таких не встречал, и не верю в это..

leoseo:
Я с тобой давно уже не говорю после нескольких твоих глупых опусов. :)

Каких глупых опусов? где ты бред несешь? дай линки.

leoseo:
100 пунктов на 20ти сделках это когда в одной сделке +150 пунктов, в другой -140, в третьей +40, в четвертой -60 и т.д. Если б вы занимались тестированием и оптимизацией советников, то знали бы что в среднем почти все стратегии крутятся около нуля, а убыточны лишь из-за спреда. То есть имеем почти одинаковое число выигрышных и проигрышных ордеров (по теории вероятности монетка на длительном отрезке времени 50 на 50 упадет решкой и орлом), а спред нас тянет в минус, и чтоб преодолеть фактор спреда нужно иметь незаурядную доходность. Из-за этого и не существует грааля на рынке.
Вдумайтесь , если открывать по 1 сделке в день, то за год получится где-то 300 сделок, и -600 пунктов потерь на спреде. Соответственно чтобы просто выйти в ноль нам нужно эти +600 пунктов отыграть.

Вот если бы ты занимался реальной практикой и советниками, то такую хрень бы не нес. 😂

1. Только далекий не будет ставить стоп-лоссы, или ставить их на более -100 пунктов.

2. Тот, кто торгует и молится на пару пипсов, это не опытный трейдер, а чайнег, раз не может спрогнозировать трендовое движение или откат, а торгует на микро-колебаниях в 2-3 пипса. 😂

3. Опытным трейдерам наплевать на твои спреды в 1-2 пункта, они везде есть и давно. На это практически никто внимание не обращает, и не мешает им хорошо зарабатывать.

4. Про стратегии вообще бред, сразу видно что ты дальше теории не ходил. Универсальных стратегий не бывает, рынок каждый день меняется и он разный, и надо уметь настраиваться под него. Теперь я понимаю какие ты там советы писал)

leoseo:
То есть имеем почти одинаковое число выигрышных и проигрышных ордеров (по теории вероятности монетка на длительном отрезке времени 50 на 50 упадет решкой и орлом)

Вдумайтесь , если открывать по 1 сделке в день, то за год получится где-то 300 сделок, и -600 пунктов потерь на спреде. Соответственно чтобы просто выйти в ноль нам нужно эти +600 пунктов отыграть.

Т.е. ты изначально знаешь что все твои 300 сделок не войдут? тогда трейдинг не твое, на завод минимум.

п.с.

Хорошо что тут многие не понимают о чем ты пишешь, на трейдерском форуме засмеяли бы.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Geers умные поймут о чём я пишу, а остальным таким как ты увы не судьба. 🍿 Когда ты споришь с очевидными вещами ты выглядишь как школьник со стороны. :)

Тебе надо начинать с базовых статей, учебников, а не со споров на форуме. Вот например информация об огромной деструктивной роли спреда в дейтрейдинге:

Помимо высоких рисков, дейтрейдинг связан с большими затратами. Трейдер, торгующий на долгосрочную перспективу, обычно размещает одну сделку в день или даже в неделю, тогда как внутридневная торговля подразумевает более двадцати сделок за день. Поэтому эта стратегия довольно дорогая, поскольку за каждую сделку взимается комиссия, которая медленно, но верно «съедает» инвестиционный капитал. Комиссия состоит из спреда, который трейдер уплачивает при открытии позиции, и если спред равен 3–5 пунктам за сделку, то за целый день можно потерять до 100 пунктов, что, конечно, очень много.

http://ati-times.tatar-inform.ru/news/money/2052/

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

leoseo, Geers, если вы немедленно не прекратите взаимные выпады, я буду ходатайствовать об отключении вас от раздела.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Geers умные поймут о чём я пишу, а остальным таким как ты увы не судьба. 🍿 Когда ты споришь с очевидными вещами ты выглядишь как школьник со стороны. :)

Тебе надо начинать с базовых статей, учебников, а не со споров на форуме. Вот например информация об огромной деструктивной роли спреда в дейтрейдинге:

Помимо высоких рисков, дейтрейдинг связан с большими затратами. Трейдер, торгующий на долгосрочную перспективу, обычно размещает одну сделку в день или даже в неделю, тогда как внутридневная торговля подразумевает более двадцати сделок за день. Поэтому эта стратегия довольно дорогая, поскольку за каждую сделку взимается комиссия, которая медленно, но верно «съедает» инвестиционный капитал. Комиссия состоит из спреда, который трейдер уплачивает при открытии позиции, и если спред равен 3–5 пунктам за сделку, то за целый день можно потерять до 100 пунктов, что, конечно, очень много.

http://ati-times.tatar-inform.ru/news/money/2052/

Т.е. каждодневные ставки будут уходит в 100% минус, т.е. все ставки получается.

И смысл в таких торгах? есть ты каждый день сливаешь стабильно, и все ставки не входят? а только теряешь на спредах?

Даже если стоишь на ноле, смысла в таких торгах нет.

То, что скинул ты, перечитай сам, и пойми смысл. ;)

Удачи!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Geers:
Т.е. каждодневные ставки будут уходит в 100% минус, т.е. все ставки получается.
И смысл в таких торгах? есть ты каждый день сливаешь стабильно, и все ставки не входят? а только теряешь на спредах?
Даже если стоишь на ноле, смысла в таких торгах нет.

То, что скинул ты, перечитай сам, и пойми смысл. ;)
Удачи!

Да, смысла нет. Поэтому я и не торгую. Торгуют внутридневно только трейдеры-сливщики.

Если торговать , то нужно только на очень долгосрочных отрезках, 1 сделку в неделю или 1 сделку в месяц открывать. Тогда будет нормально.

Всё, больше на твои сообщения отвечать не буду, как просил Каширин.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Да, смысла нет. Поэтому я и не торгую. Торгуют внутридневно только трейдеры-сливщики.
Если торговать , то нужно только на очень долгосрочных отрезках, 1 сделку в неделю или 1 сделку в месяц открывать. Тогда будет нормально.

Ну то, что ты не торгуешь внутри дня, это не говорит о том, что все трейдеры сливают.

И почему ты так уверен, если ты будешь делать одну ставку в месяц, то она 100% зайдет? странная логика..

От частотности сделок не зависит их успех, нужен правильный тех.анализ, умение прогнозировать движение тренда, аналитики и т.д. Это так, на будущее..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Голубая лагуна:
В РФ прогнозируют нефть по 38 долл./барр

И колбасу по 2.20 ;)

T
На сайте с 06.10.2012
115

Если эксперды из ЦБ прогнозируют по 38, то готовьтесь к 20 и росту ВВП не раньше 2020 года.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Teppa:
Если эксперды из ЦБ прогнозируют по 38

Где это ЦБ прогнозирует нефть? Министерство экономики там написано.

T
На сайте с 06.10.2012
115
Geers:
Где это ЦБ прогнозирует нефть? Министерство экономики там написано.

Прогнозировать может кто угодно, хоть Дядя Вася из соседнего подъезда: http://top.rbc.ru/finances/11/09/2015/55f2ca949a79473fa41d18b7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий