Turbobit.net - Официальная тема

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
JesterRace:
По выплатам на депо: после последней заморозки мне по заявке выплатили, сразу подал еще одну заявку на вывод, пока висит.

JesterRace, а Депозит разве уже перестал банить аккаунты после заказа выплаты?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

Пришлите ваш аккаунт в личку, заинтересовали.

fndr:
Я из тех, кто на своем сайте совмещает депозит и турбобит. Тематика - аудиокниги.

Покупки за октябрь:
депозит - 19 долларов
турбобит - 6 центов

Итого заработано:
costaction (turbobit + hitfile) - 2.57 долларов
dfiles - 256$

На турбобите все покупки - через смс

Чем хорош депозит:
1. Им доверяют
2. u-points. За определенное количество скачек они дают ключ к премиуму. На депозите у меня теперь "вечный" премиум, я могу скачать загруженный архив и проверить - не битый ли он. И на своем сайте раздаю эти ключи как поощрение.
3. За него никогда не получал фильтр от яндекса. За турбобит было 3 раза.

Чем плох депозит:
1. Месяц не платят. ТП жует сопли и обещает. Я буду ждать до 14 ноября, а затем снимаю ссылки. Турбобит почти всегда платил вовремя. Если выплаты не было - тех. поддержка на это реагировала быстро, и все решалось.
Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Kotik_Valya:
Хочется, просто, сделать что-то один раз, а потом получать дивиденды. И не мне одному, наверное

Kotik_Valya, а разве такое возможно? Если бы всё было так просто, количество миллиардеров на планете отличалось бы на порядки от текущих показателей.

Даже владельцам крупных файлообменников ежедневно приходится работать, чтобы поддерживать их сервисы на рентабельном уровне. Один раз сделали и забыли - это, к сожалению, верный путь к банкротству.

Вы бы лучше вместо того, чтобы заигрывать со своими пользователями с помощью сомнительных махинаций и считать в результате копейки, создали бы хоть один собственный блог под Хитфайл (с контентом подобного уровня):

http://amateurfetishist.com/category/gaping-ass/

После первых выплат желание заниматься ерундой резко улетучивается. Всё, чего потом продолжает хотеться, это сделать ещё один такой блог, потом ещё один и ещё...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, покажи хоть один свой блог... и стату с Хитфайла по нему... как я когда-то показывал... Тогда думаю и люди потянутся...

А картинки с фотошопа и прочие догадки уже давно никого не интересуют. Никто на них не ведется. Нужно уже менять тактику, подход, маркетинг и прочее...

Или это твой анализ исходя из твоих форумов? Я тебе верю... но покажи свой блог и стату с Хитфайла, только без фотошопов...

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
покажи свой блог и стату с Хитфайла

romeono, мне эти вопросы о статистике задают в аське почти каждую неделю, уже устала на них реагировать, если честно. Помните, как я ответила по этому поводу на Ребилми в конце прошлого лета? Вы должны помнить, так как ещё "Спасибо" поставили под моим сообщением:

Если я выложу свою статистику с Хита, многие здесь не поверят цифрам и с 99% вероятностью напишут, что это фотошоп. Единственный достоверный вариант проверки заработка - это впустить человека к себе в аккаунт, сообщив ему логин и пароль, переживая потом о сохранности своих файлов и других персональных данных (номера кошельков для выплат, сайты-рефералы, платники/источники покупок премиумов).

Я уже как-то обращалась в техподдержку Хитфайла с предложением сделать что-нибудь наподобие платного гостевого доступа к своему аккаунту с отдельными данными для авторизации и с возможностью отметить галочками, что можно смотреть, а что нельзя. При этом обменник смог бы дополнительно заработать на комиссии от каждого платежа любопытных вебмастеров. На что мне ответили, что не могут реализовать мою идею, так как это только рассорит партнёров между собой.

А по поводу моих блогов под Хит, можете попробовать поискать их здесь:

https://www.similarweb.com/website/hitfile.net#referrals

Несмотря на то, что я использую отдельный редирект для всех исходящих ссылок, некоторые из моих доменов всё же попали в этот список (спасибо браузерам, которые продают информацию о переходах владельцам SimilarWeb).

Хотя Вы же сами прекрасно понимаете, что будет, если "засветить" сеть своих блогов перед публикой. Придёт конец всему бизнесу! Сначала, правда, произойдёт кратковременный всплеск продаж премиумов из Рунета, но потом наступит полное затишье по всем направлениям, так как дорогущий контент расползётся по всему Интернету...

Вспомните, как Вы паниковали, когда ссылки на Ваши 2 блога появились на сёрче? Вы чуть ли не полностью приостановили их работу, ограничив к ним доступ изо всех русскоязычных стран. Вот и я о том же!

A
На сайте с 11.02.2010
78

Чета Юрий Лонго вспомнился, маг всея Руси. Тоже все покойников реанимировать порывался.

android1
На сайте с 29.01.2014
69
fndr:
Итого заработано:
costaction (turbobit + hitfile) - 2.57 долларов
dfiles - 256$

Похожая ситуация в процентном соотношении. Труба сливается или совсем уж... Убрал трубу совсем. Так появились проблемы с выплатами на депо 😡

Новинки (http://kliponet.ru)
P4
На сайте с 04.12.2015
50

3-тий день, как вечер так все фиг чего зальёшь, кучу серверов уже перебрал одно и тоже, скорость 730 KiB/сек выше не поднимается. Крупные файлы не залить. Бесит уже. У меня у одного, что ли такое раз ни кто, ни чего не говорит. У всех все залетает похоже только в путь.

W
На сайте с 14.02.2012
53
Pistolet44:
3-тий день, как вечер так все фиг чего зальёшь, кучу серверов уже перебрал одно и тоже, скорость 730 KiB/сек выше не поднимается. Крупные файлы не залить. Бесит уже. У меня у одного, что ли такое раз ни кто, ни чего не говорит. У всех все залетает похоже только в путь.

тоже самое, не скачать (больше 1 Мб не дают) ни залить...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Pistolet44:
3-тий день, как вечер так все фиг чего зальёшь, кучу серверов уже перебрал одно и тоже, скорость 730 KiB/сек выше не поднимается. Крупные файлы не залить. Бесит уже. У меня у одного, что ли такое раз ни кто, ни чего не говорит.

Pistolet44, несколько раз в неделю загружаю материал на Хитфайл, практически всегда со скоростью всё нормально. Мой FTP-клиент: FileZilla, ограничения количества одновременных передач сняты, загрузка выполняется сразу в 10 потоков. За час получается передать ~40 Гб файлов:

Скорость Интернета у меня 100 Мбит/с, отдача файлов занимает практически весь доступный канал:

Ради интереса поставила только что эти же файлы загружаться на TurboBit, картина со скоростью та же самая:

Звоните своему провайдеру и выясняйте, что у него творится с Upload'ом в часы пик, либо, как вариант, можете использовать "Удалёнку":

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий