FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
XXXStalker:
Очень много нареканий сегодня от пользователей на невозможность скачать файл.
Сейчас сам проверил, действительно, соединение сбрасывается. Ошибки заметил на тех файлах, что лежат на серверах:
fs411.filepost.com
fs418.filepost.com

Скорость заливки через браузер вообще не радует сделайте что нибудь....В остальном все устраивает, но оооочень медленно льет, тормозит ужасно рабочий процесс

SN
На сайте с 09.04.2011
25
reks15:
да вроде нет ни каких ограничений льет 2-3mb/c

Как у вас хорошо льет , у меня файлы в акк залетают по фтп со скоростью света а именно 42кб/сек не успеваю новые добавлять. Уже 3 час пошел , все залететь не могут.

От такого счастья даже решил через браузер залить но там еще хлеще ...

P5
На сайте с 19.06.2011
83
SergeyNI:
Как у вас хорошо льет , у меня файлы в акк залетают по фтп со скоростью света а именно 42кб/сек не успеваю новые добавлять. Уже 3 час пошел , все залететь не могут.

От такого счастья даже решил через браузер залить но там еще хлеще ...

На US FTP server:

ftp.filepost.com

льёт 510-520кб/c

На EU FTP server:

ftp-eu.filepost.com

~50кб/c

Здесь может быть Ваша реклама!
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Выходные вообще голячные, хотя работаю на 100 %

Будни почему-то хорошие,денежные, стали а на выходных 0-ли

S
На сайте с 24.01.2009
27

Уже третий день скорость заливки 50кб/с. Потерял всякое уважение к обменнику. Если у них сайт накроется в пятницу вечером, то я уверен, что поднимут только в понедельник. Они в выходные проблемы не решают, деловые...

А то, что ограничивают скорость это 100%. Не понимают, что тем самым ограничивают себе доход. Хотя, дело хозяйское.

[Удален]
iliuxa:
Выходные вообще голячные, хотя работаю на 100 %

Будни почему-то хорошие,денежные, стали а на выходных 0-ли

Я тоже это заметил. Раньше выходной день давал намного больше чем обычный будний день! Сегодня это уже не так и слышу это от многих. По этому стал чаще пить пиво на выходных😂! Выходные - есть выходные!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

2 вопроса

как перейти на тариф - плата за продажи?

и почему у меня стата стоит, показывает нули, для пробы скачал у себя пару файлов - нули как были так и остались?!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
A
На сайте с 29.04.2011
123
TreezZ:
2 вопроса

Напиши тиккет из акка с просьбой перевести на нужный тебе тариф

Про скачки не знаю - вроде нормально все отображается

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

ну тикет написал уже более 2ух часов назад - ни привета, ни ответа

P5
На сайте с 19.06.2011
83
TreezZ:
2 вопроса
и почему у меня стата стоит, показывает нули, для пробы скачал у себя пару файлов - нули как были так и остались?!

1) Есть 2 способа перейти на тариф за продажи, первый: набрать минималку - 15$ (появится автоматически), второй: написать в сапорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий