- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотя, если честно, я была бы ничуть не против, если бы Вы попросили Тимура доплачивать мне за то, что я пишу о их обменнике.
Сотки в месяц уже мало? Ну да, я понимаю - столько букаФ и бредового пыла и всего то одна ГЗБ. Аппетит он такой - только растёт в отличии от реального конверта на руинах некогда хорошего трубохита...
Слоник, предложите мне другой обменник для моих блогов, но чтобы там было:
С удовольствием предложу, на выбор:
1. Заняться вышиванием крестиком-ноликом прихваток для чайников с логотипом работодателей.
2. Согнуть пятак в форму символики ФО-плательщика.
3. Сваять статУю "Женщина с трубой".
4. Научиться спамить не раздражая окружающих.
Пока хватит, доложить по исполнению.
Невозможно зарегистрироваться на http://costaction.com/, пробовал 2 раза.
С 1ого раза письмо не пришло, со 2ого пришла ссылка для подтверждения, а там
Невозможно выполнить запрос
Вы можете перейти на главную страницу или попробовать снова.
Если вы получаете это сообщение снова, пожалуйста, дайте нам знать об этом.
Скопируйте время 2016-07-19 21:40:16 и этот ID 28467 в Ваше сообщение.
akill, похоже на какой-то сбой... Может быть, у них сервера сейчас сильно перегружены. Попробуйте после того, как появилось сообщение об ошибке залогиниться по тем данным, по которым Вы зарегистрировались. Только что создала тестовый аккаунт, у меня именно так и получилось сделать:
Слоник, другого ответа я от Вас и не ожидала, если честно. Ни одного слова по теме...
А ведь я серьёзно спрашивала!
Вот всем кому интересно выкладываю образцы абуз, их легко подделать и расстреливать конкурентов
и далее ссылка на материал который вы хотите похерить...
Вы своем уме, такое выкладывать? Это токсичные знания для школьников, которые помогут им ухудшить положения с абузами на любом ФО? Зачем такое выкладывать?
А они где-то есть сейчас? Я серьёзно спрашиваю 🍿
На хитфайле есть ребиллы, на месячниках от карточного биллинга на букву А. Увы, отказаться от ребилла можно очевидным образом (требования биллинга).
Кто в курсе, почему периодический появляются удалённые файлы?
Что интересно они продолжают работать, хотя вместо них уже залиты новые файлы.
Напишите мне в личку, я объясню, почему такое происходит.
Вы своем уме, такое выкладывать? Это токсичные знания для школьников, которые помогут им ухудшить положения с абузами на любом ФО? Зачем такое выкладывать?
Это я к тому, что-бы Вы наконец то начали проверять все абузы на валидность, потому что восстанавливать по сто раз в месяц файлы это сизифов труд(, а вы не реагируете, даже не пытаетесь защищать своих партнеров, я не против настоящих абуз, только за, но вот когда косят всё без разбора это уже ваш не досмотр.....
Хочу работать с турбо и просто не боятся...)
На хитфайле есть ребиллы, на месячниках от карточного биллинга на букву А. Увы, отказаться от ребилла можно очевидным образом (требования биллинга).
TimurTurbobit, а ничего, что на Хите галочка "Разрешить автоматические подписки" установлена по-умолчанию? Биллинг такое допускает или это для него не имеет значения?
http://hitfile.net/premium?gaid=head#statvariant
McIntyre
Наличие автоподписок на ФО - это дополнительный источник возвратов. Можете сами это проверить: зайдите в топик любого такого обменника и Вы увидите, что вебмастера там считают не ребилы, а рефунды.
Да мне, если честно, плевать, что пишут постеры-неудачники (вебмастера по Вашей классификации).
Я по своей стате знаю, что две трети моего заработка - это авторебиллы. А возвратов у меня практически нет: 1 за 3 месяца это максимум.
Увы, отказаться от ребилла можно очевидным образом (требования биллинга).
Какие-то дикие требования - отказаться от подписки даже не перейдя на страницу оплаты. Почему тогда другие ФО могут себе позволить даже не сообщать о подписке при покупке премиума, а отменять её в своём профиле или вовсе после обращения в поддержку?
Интересно как то получается, сидел на тарифе Миксед, покупки раз в неделю, надоело, перешёл за скачки, и тут понеслось, сразу после перехода продажа появилась.
Возможно это как бы, такая случайность, но осадок не из приятных.
Кто в курсе, почему периодический появляются удалённые файлы?
Что интересно они продолжают работать, хотя вместо них уже залиты новые файлы.
Напишите мне в личку, я объясню, почему такое происходит.
Тимур, написал в личку 20.07.2016.
Какие-то дикие требования - отказаться от подписки даже не перейдя на страницу оплаты. Почему тогда другие ФО могут себе позволить даже не сообщать о подписке при покупке премиума, а отменять её в своём профиле или вовсе после обращения в поддержку?
Это, увы, персональные требования к нам такие. 😡 Как только сообщение о том, что человек будет ребиллится выносим туда, где эту сообщение и положено быть - валом идут чарджебки (было подозрение в какой-то момент, что искуственно). Биллингу это надоело и он выставил такие условия.😒
Возможно это как бы, такая случайность, но осадок не из приятных.
Совпадение. :) В личку ответил.
Тимур, Добрый день, скажите почему появляются удалённые файлы в аккаунте и уже две недели нет громадных абуз, это Вы что-то сделали или просто затишье перед бурей?